| ||
Тема: Как похудеть?
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Тоже ради интереса прошла тест ...Я- Вата 95 баллов . питта и капха у меня тоже разница в один балл . Почитала про Вату ))) .... здесь... понимаю , что это просто тест , но меня улыбнуло описаниея полная противоположность ))))))Отличительной физической приметой людей, которые относятся к типу Вата, считается "тонкая кость". Если вы видите перед собой стройную, грациозную, но плоскогрудую девушку с аккуратными бедрами, с неярко выраженной талией, прямоугольными плечами и удлиненными ногами с узкими лодыжками, можете быть уверены, что в ней сильно преобладает доша Вата.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Если кому то пригодится ,таблица Определение процента жировой прослойки
http://ganteli-i.ru/wiew_dlay.php?id=7
О! Пошла свой жир измерять )))))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
.. и всем обязательно хочется, .., на что-нибудь заморочиться .." (песенка)
припомнил в Гербалайфе был жиромер .. берешь двумя руками, зажимаешь большими пальцами спец места , .. , и !
он показывает процент жира
я тогда на рельефе фанател, показал что у меня аццкое истощение
почему-то я к нему прислушался и не жалею
ДИЕТНАЯ МОЛИТВА..
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! Сподобь в понедельник
На злую диету мне сесть...(с)![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Шапокляк, мне кажется тебе надо отдаться в хорошие тренерские руки, не худеть, а подтянуть)))
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Давно не отписывалась в темке
Вот в том году со мной случилось что-то не очень для меня понятное,набрала резко(за два месяца)6-7 кг,долго мучалась,не могла похудеть даже на пару кило(,пока не пришла к выводу,что тренировки без ПП-ничто!!!!!!!!!!!
К концу лета я похудела на 3 кг..и тут почти довольная своим результатом у меня случается конфуз-Воспаление суставов(причём такое-что операция грозила(спрорт запретили АБСОЛЮТНО!),Вот так я расстроилась,но от правильного питания не отказалась!
Вывод:за осенние месяцы я вернулась в свой вес-52кг при росте 170,за праздники даже 100гр не набрала
Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО ГЛАВНОЕ ПИТАНИЕ,А НЕ НАГРУЗКИ)
пысы:можете меня кидать тапочками)))))))))
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Инуся может меня никто здесь и не поймет...даи главное чтобы вы не обиделись, но поскольку тут принято мысли в слух озвучивать...неужели вы считаете что на последней фотке вы просто супер-пупер красотка...нет, вы только поймите меня правильно, ну у вас же не маленький рост, зачем вам весить 50 кило, ну пусть 59 много, ну скиньте 4-5 кило, а то вся женственность куда то делась...думаю вы меня поймете правильно...
правильное питание приносит 80% результата сброса веса и только 20% остается на физ нагрузку.
Я у меня вчера было ровно 2 месяца,моего правильного,сбалансированого питания,результат -15кг и 20 см в талии и это без физ нагрузки.
Физ нагрузку буду включать чуть позже и только для того чтоб уже формировать силуэт и рельеф тела.
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
MissLena, 100% к сожалению(
До сих пор лифчики старые не выкидываю...жду.. может отрастут!?)))))
Migren ,совершенно не обижаюсь , ведь у каждого своё мнение !
Тут ведь каждый стремится к своему идеалу , для меня он заключается в стройной модельной фигурке + легкий рельеф . Я себя с таким телом чувствую более чем комфортно , да и одежда сидит отлично . Парни мне нравятся такие же , подкаченные ,сухие , без жира и с кубиками , ммм.. !
У каждого свои идеалы , я за стройность для себя )) А так , кому как комфортно![]()
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки