|
А я снова вся при деле!
Хочу румяна Шанель, выбираю оттенок, не спеша)))
Нужен оттенок для светлой кожи с розовым подтоном, глаза зелёные
Делитесь своими фаворитами
Девы, кто-то был на выставке на Морвокзале, а то я так и не доехала, мимо проезжала три раза, но была занята.
Что-то там было интересное?
Неземная, поддерживаю выбор Елена 84, тоже приобрела 160 INNOCENCE Chanel
Цвет очень красивый, не яркий. Chanel еще и текстуру поменяли у этих румян, они стали более рыхлыми и легче "набираться" на кисть)
В тот момент, когда я выбирала их на подарок, среди остальных люксовых марок, они оказались самыми приемлемыми по цвету и фактуре.
Очень хороши жидкие румяна в бутылочках YSL Babydoll Kiss & Blush, но такую текстуру не все любят
Последний раз редактировалось Loula; 17.11.2014 в 09:16.
Тоже о нем думала, но на мне он оказался ярковат, и там еще есть легкий золотой шиммер (если мне память не изменяет)
А вообще они очень красивые, особенно в коробочке в концентрированном виде
Классный цвет #80 Jersey, для блондинок , он почти под скульптурирование походит, очень похож на прошлые Рождественские #80 Accent, только в #80 Accent еще были крупные блестки и он холоднее был.
Девочки, а у меня печаль, моя собаня от больших чувств выбила у меня из рук мои любимые румяна Армани № 5, и еще со смаком потопталась по ним.
Вопрос знатокам, где их можно достать ( я надеюсь что все таки еще можно ), и в каких брендах есть такой оттенок-клон![]()
chanel 86 discretion из доступных, очень красивый розовый нежный румянец![]()
подскажите какое средство корейской косметики(гель/крем/маска) поможет при куперрозе на лице и выровняет цвет?
Стерво? Та трошки да
Девочки, у кого на форуме можно бальзамы EOS купить?
Социальные закладки