Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1692 из 4034 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 2692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 80674
  1. Вверх #33821
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    на мой взгляд лучше изменить мужа,чем жить совсем без него)
    фигушки!!!мой бывший говорил:"ПРИНИМАЙ МЕНЯ ТАКИМ,КАКОЙ ЕСТЬ".МЕНЯТЬСЯ НЕ БУДУ!"я тужилась,терпела,сопела....но терпелка лопнула и усе...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #33822
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    значит ее доходы 1000 пенсии +1-1,5тыс в школе...
    не густо
    Не густо...учитывая, что "муж" ее толком не работает. Сидит больше на шее у нее.
    Но ведь Олечке она может с этого "не густо" помогать. Да и скорее всего какая-то дополнительная копейка ей тоже капает в школе. Она ж завхоз. ))))))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #33823
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    фигушки!!!мой бывший говорил:"ПРИНИМАЙ МЕНЯ ТАКИМ,КАКОЙ ЕСТЬ".МЕНЯТЬСЯ НЕ БУДУ!"я тужилась,терпела,сопела....но терпелка лопнула и усе...
    Значит моя терпелка еще не наполнилась до определенной грани

4. Вверх #33824
    Мама года
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Не знаю...я не могу сказать ему "уходи".
    К тому же родители мои против того, чтобы мы разводились.

Для этого муж должен хотеть измениться...
    При чем здесь родители????Перестань за них все время цепляться!!!!

А муж твой вот хочет измениться?Что он сделал для того чтобы измениться?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #33825
    Значит моя терпелка еще не наполнилась до определенной грани
    но может и не наполнится)))может,ты более терпелива,чем я ...ведь все мы разные

6. Вверх #33826
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    на мой взгляд лучше изменить мужа,чем жить совсем без него)
    Так проблема в том, что он не МЕНЯЕТСЯ.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #33827
    Постоялец форума
    Мое мнение,что если уже есть дети,то развод - это крайний выход из ситуации. Нужно попытаться изменить отношение,дать ему почувствовать себя мужчиной,женщина должна работать,а мужчина зарабатывать.

8. Вверх #33828
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    При чем здесь родители????Перестань за них все время цепляться!!!!

А муж твой вот хочет измениться?Что он сделал для того чтобы измениться?
    Так они же мне потом, если плохо мне будет или еще что-то, начнут говорить, а мы говорили, что не нужно разводиться, что детям отец нужен и т.д.

Муж мой них... не хочет

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    но может и не наполнится)))может,ты более терпелива,чем я ...ведь все мы разные
    Ну у нас же не все 14 лет все так плохо было. Да я и не могу сказать, что все плохо. Просто видимо меня перестало что-то устраивать...или скопилось может. Не знаю в общем. Запуталась я.

9. Вверх #33829
    Постоялец форума Аватар для svechus
    И я пока не хочу, а муж наоборот, вро-де как еще деточку хотел. Видела в аптеке элевит за 350 грн, рассказала мужу + кума наша, при нас выходила из магаза и чуть не плакала от новых цен на памперсы и мужа чуть попустило))))
    И еще про мужей, мой тоже был не совсем приспособленным, но ниче, раздуплился, после того как некоторое время вообще без денег посидели и я ноль на массу, говорю, я ж в декрете, какой от меня толк, я должна с деточкой сидеть и наслаждаться материнством, а ты думай...Хотя муж на 5 лет младше меня, но деньгами полностью заведует он. Что на что тратится и сколько он зарабатывает, я часто и не знаю. Пока меня это устраивает. Но скоро моя прекрасная жизнь закончится, дочечку отдадим в сад и придется маме искать работу((((

10. Вверх #33830
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У вас такой долгий диалог. Пыталась вникнуть с самого начала, но устала читать.
    Викуся, ну понятно же, что зубы был просто повод поругаться со свекровью Тем более, что я так поняла, что там больше из эстетических соображений нужно делать красивый рот, чем из жизненно необходимых.
    Устала ты от всего этого, вот и всё. Тебе нужно как-то из семьи и дома выбираться и всё наладиться. Дитя вот не с кем оставить - это плохо. Но можешь предложить мужу: раз не хочет работать на полный день, пусть занимается малым, а ты иди в салон или в офис (кем ты там хочешь работать), общайся с людьми и обеспечивай семью (что ты и сейчас делаешь, как я поняла). А муж будет усатым нянем. Всё-равно работать не хочет, а так совместная польза и нервы в порядке, тем более, что, как ты говоришь, детей любит.
    А так получается ты вынуждена тянуть всё хозяйство + зарабатывать + смотреть за детьми, в то время, как он в обеденный перерыв чаи гоняет по 2 часа. Понятно, что выбешиваешься. Просто, вспоминая твою летнюю депрессию, уход мужа из семьи ситуацию не спасёт. Тебе из быта надо вылазить, а не мужа из дома выгонять

11. Вверх #33831
    Пыталась с ним говорить, но на разговор не идет. Или отшучивается, или придуривается, или говорит "не нравится разведись и найди себе другого"

12. Вверх #33832
    Не знаю...я не могу сказать ему "уходи".
    К тому же родители мои против того, чтобы мы разводились.

А разве родители живут с ним. Если б мои например родители видели, что я реальна не счастлива, и не люблю мужа. Не настаивали на том, чтоб сохранять семью. И тут тебе ни кто не советчик, ТОЛЬКО ТЫ САМА должна это решить.

Для этого муж должен хотеть измениться...[/QUOTE]

13. Вверх #33833
    Мама года
    Я не знаю Вик,мое мнение,в первую очередь забудьте про родителей и вообще про всякую помощь со стороны,даже про добровольную мамину помощь,если и дает твоя мама на "побалуй себя" то балуй именно себя,складывай себе на бизнесс,на еще какую то хню,а не неси деньги в открытую в семью,где муж будет понимать-ага,мама может дать,значит есть,значит мне не надо напрягаться,второе-забудьте вообще обращаться в его семью за помощью,любой! помощью,будет муж знать,что или он сегодня заработает и будет с зубами,или завтра мясо понадобится только тебе с детьми,потому что жевать ему будет нечем(извини грубо но это так),третье-реши для себя,как говорится Лошадь сдохла-слезь,если такая жизнь невыносима-заканчивай.

14. Вверх #33834
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Пыталась с ним говорить, но на разговор не идет. Или отшучивается, или придуривается, или говорит "не нравится разведись и найди себе другого"
    тогда пользуясь моментом можно сложить ему чемодан...
    мама примет?

15. Вверх #33835
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Викуся, ну понятно же, что зубы был просто повод поругаться со свекровью Тем более, что я так поняла, что там больше из эстетических соображений нужно делать красивый рот, чем из жизненно необходимых.
    Устала ты от всего этого, вот и всё. Тебе нужно как-то из семьи и дома выбираться и всё наладиться. Дитя вот не с кем оставить - это плохо. Но можешь предложить мужу: раз не хочет работать на полный день, пусть занимается малым, а ты иди в салон или в офис (кем ты там хочешь работать), общайся с людьми и обеспечивай семью (что ты и сейчас делаешь, как я поняла). А муж будет усатым нянем. Всё-равно работать не хочет, а так совместная польза и нервы в порядке, тем более, что, как ты говоришь, детей любит.
    А так получается ты вынуждена тянуть всё хозяйство + зарабатывать + смотреть за детьми, в то время, как он в обеденный перерыв чаи гоняет по 2 часа. Понятно, что выбешиваешься. Просто, вспоминая твою летнюю депрессию, уход мужа из семьи ситуацию не спасёт. Тебе из быта надо вылазить, а не мужа из дома выгонять
    поддерживаю!это лучше,чем выгонять мужа и все такое)))

16. Вверх #33836
    Мама года
    Так они же мне потом, если плохо мне будет или еще что-то, начнут говорить, а мы говорили, что не нужно разводиться, что детям отец нужен и т.д.

Муж мой них... не хочет
    Тебе 35-й год,ты еще долго собираешься оглядываться на них,а что они мне скажут?У тебя своя дочь не сегодня завтра по кавалерам начнет бегать,если уже не бегает,чему ты ее научишь,не умея сама справляться с родителями,его и своими,лучший пример-собственный пример.

17. Вверх #33837
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Зубы как раз не только из-за эстетического вида. Ему стоматолог еще давно говорила, что надо делать зубы ему именно для здоровья.

В салон я бы устроилась, но все хотят аренду, а мне это сейчас не выгодно. Если бы на %, то я бы подумала.

18. Вверх #33838
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Тебе 35-й год,ты еще долго собираешься оглядываться на них,а что они мне скажут?У тебя своя дочь не сегодня завтра по кавалерам начнет бегать,если уже не бегает,чему ты ее научишь,не умея сама справляться с родителями,его и своими,лучший пример-собственный пример.
    Согласна.

19. Вверх #33839
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Зубы как раз не только из-за эстетического вида. Ему стоматолог еще давно говорила, что надо делать зубы ему именно для здоровья.

В салон я бы устроилась, но все хотят аренду, а мне это сейчас не выгодно. Если бы на %, то я бы подумала.
    Ой. Всем нам нужно для здоровья. У моего любимого половину зубов делать надо. Мне тоже несколько дырок нужно залатать. Но так как у нас ничего не болит, то первый на очереди к стоматологу у нас Костяныч. Недавно в рот заглянула, а там смотрю красота на жевалках. Причём, портиться начали буквально за последний месяц. Ещё в начале осени смотрела, всё было беленькое, а тут как напасть какая-то. Грешу на сиропчики лекарственные.

20. Вверх #33840
    Мама года
    Не ну чесссслово,женщина с двумя детьми,один из них уже взрослая девушка,второй тоже уже не в пеленках,в своем доме(по крайней мере не в прыймах как говорят,дом с ее стороны),работает и терпит взрослого мужика,который все еще не отцепиться от маминой юбки,при том,что мама сама его отталкивает,сам заработать молча не пререкаясь не может,я б еще терпела....И все время смотреть на других-а что скажут...

Закрытая тема
Страница 1692 из 4034 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 2692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права