|
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мое мнение,что если уже есть дети,то развод - это крайний выход из ситуации. Нужно попытаться изменить отношение,дать ему почувствовать себя мужчиной,женщина должна работать,а мужчина зарабатывать.
Так они же мне потом, если плохо мне будет или еще что-то, начнут говорить, а мы говорили, что не нужно разводиться, что детям отец нужен и т.д.
Муж мой них... не хочет
Ну у нас же не все 14 лет все так плохо было. Да я и не могу сказать, что все плохо. Просто видимо меня перестало что-то устраивать...или скопилось может. Не знаю в общем. Запуталась я.
И я пока не хочу, а муж наоборот, вро-де как еще деточку хотел. Видела в аптеке элевит за 350 грн, рассказала мужу + кума наша, при нас выходила из магаза и чуть не плакала от новых цен на памперсы и мужа чуть попустило))))
И еще про мужей, мой тоже был не совсем приспособленным, но ниче, раздуплился, после того как некоторое время вообще без денег посидели и я ноль на массу, говорю, я ж в декрете, какой от меня толк, я должна с деточкой сидеть и наслаждаться материнством, а ты думай...Хотя муж на 5 лет младше меня, но деньгами полностью заведует он. Что на что тратится и сколько он зарабатывает, я часто и не знаю. Пока меня это устраивает. Но скоро моя прекрасная жизнь закончится, дочечку отдадим в сад и придется маме искать работу((((
У вас такой долгий диалог. Пыталась вникнуть с самого начала, но устала читать.
Викуся, ну понятно же, что зубы был просто повод поругаться со свекровьюТем более, что я так поняла, что там больше из эстетических соображений нужно делать красивый рот, чем из жизненно необходимых.
Устала ты от всего этого, вот и всё. Тебе нужно как-то из семьи и дома выбираться и всё наладиться. Дитя вот не с кем оставить - это плохо. Но можешь предложить мужу: раз не хочет работать на полный день, пусть занимается малым, а ты иди в салон или в офис (кем ты там хочешь работать), общайся с людьми и обеспечивай семью (что ты и сейчас делаешь, как я поняла). А муж будет усатым нянем. Всё-равно работать не хочет, а так совместная польза и нервы в порядке, тем более, что, как ты говоришь, детей любит.
А так получается ты вынуждена тянуть всё хозяйство + зарабатывать + смотреть за детьми, в то время, как он в обеденный перерыв чаи гоняет по 2 часа. Понятно, что выбешиваешься. Просто, вспоминая твою летнюю депрессию, уход мужа из семьи ситуацию не спасёт. Тебе из быта надо вылазить, а не мужа из дома выгонять
Пыталась с ним говорить, но на разговор не идет. Или отшучивается, или придуривается, или говорит "не нравится разведись и найди себе другого"
Не знаю...я не могу сказать ему "уходи".
К тому же родители мои против того, чтобы мы разводились.
А разве родители живут с ним. Если б мои например родители видели, что я реальна не счастлива, и не люблю мужа. Не настаивали на том, чтоб сохранять семью. И тут тебе ни кто не советчик, ТОЛЬКО ТЫ САМА должна это решить.
Для этого муж должен хотеть измениться...[/QUOTE]
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я не знаю Вик,мое мнение,в первую очередь забудьте про родителей и вообще про всякую помощь со стороны,даже про добровольную мамину помощь,если и дает твоя мама на "побалуй себя" то балуй именно себя,складывай себе на бизнесс,на еще какую то хню,а не неси деньги в открытую в семью,где муж будет понимать-ага,мама может дать,значит есть,значит мне не надо напрягаться,второе-забудьте вообще обращаться в его семью за помощью,любой! помощью,будет муж знать,что или он сегодня заработает и будет с зубами,или завтра мясо понадобится только тебе с детьми,потому что жевать ему будет нечем(извини грубо но это так),третье-реши для себя,как говорится Лошадь сдохла-слезь,если такая жизнь невыносима-заканчивай.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ой. Всем нам нужно для здоровья. У моего любимого половину зубов делать надо. Мне тоже несколько дырок нужно залатать. Но так как у нас ничего не болит, то первый на очереди к стоматологу у нас Костяныч. Недавно в рот заглянула, а там смотрю красота на жевалках. Причём, портиться начали буквально за последний месяц. Ещё в начале осени смотрела, всё было беленькое, а тут как напасть какая-то. Грешу на сиропчики лекарственные.
Не ну чесссслово,женщина с двумя детьми,один из них уже взрослая девушка,второй тоже уже не в пеленках,в своем доме(по крайней мере не в прыймах как говорят,дом с ее стороны),работает и терпит взрослого мужика,который все еще не отцепиться от маминой юбки,при том,что мама сама его отталкивает,сам заработать молча не пререкаясь не может,я б еще терпела....И все время смотреть на других-а что скажут...
Социальные закладки