Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1692 из 2548 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33821
    Живёт на форуме
    У мужа на ногте большого пальца ноги как грибок наверное, кусок ногтя изменил окраску, вместо розового цвета какой-то молочно-желтый и после душа неприятный запах от ногтя, как сыр с плесенью(((.Можно ли самостоятельно излечить или к доктору?К кому обратится, где есть такие врачи и как они называются?

3. Вверх #33822
    Частый гость Аватар для x_without tears
    Не врач. Но есть вопрос к врачу. Ситуация следующая: чуть более месяца назад сломал в кисти руки "човноподибну" кость, при этом у меня вылез из сустава 1й палец, я его вставил сам! Это произошло вечером. На утро был большой отек, очень опухло, палец не функционировал. Я обратился к врачу, он меня не полностью услышал, пропустил мимо ушей, что палец выходил из сустава. Вообщем проходил месяц в гипсе. На следующий день пошел к массажисту на разработку кисти. Все прямо на глазах само разработалось, двигается, но "пястно фланговый сустав" не получается разработать. Массажист сдвинул его немного с мертвой точки градусов на 20, дальше у меня ничего не получается. Сустав болит.
    Спасибо

4. Вверх #33823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от x_without tears Посмотреть сообщение
    Не врач. Но есть вопрос к врачу. Ситуация следующая: чуть более месяца назад сломал в кисти руки "човноподибну" кость, при этом у меня вылез из сустава 1й палец, я его вставил сам! Это произошло вечером. На утро был большой отек, очень опухло, палец не функционировал. Я обратился к врачу, он меня не полностью услышал, пропустил мимо ушей, что палец выходил из сустава. Вообщем проходил месяц в гипсе. На следующий день пошел к массажисту на разработку кисти. Все прямо на глазах само разработалось, двигается, но "пястно фланговый сустав" не получается разработать. Массажист сдвинул его немного с мертвой точки градусов на 20, дальше у меня ничего не получается. Сустав болит.
    Спасибо
    Перелом "човноподибної" кости, если это не бугорок ладьевидной кости, не лечится ношением гипсовой повязки в течение месяца. Рентгенснимки покажите, как човноподибнои кистки, так и 1 пальца.

5. Вверх #33824
    Частый гость Аватар для x_without tears
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Перелом "човноподибної" кости, если это не бугорок ладьевидной кости, не лечится ношением гипсовой повязки в течение месяца. Рентгенснимки покажите, как човноподибнои кистки, так и 1 пальца.
    Такой был диагноз в больничном- "перелом човноподивбнои кистки")
    Перелом был без смещения, как сказал врач "по типу трещины". Лично я его не видел на снимке. Больше всего тревожит пястно фаланговый сустав. Рентген снимки остались в амбулаторной карте у врача.
    Может надо сделать УЗИ где-то? Или еще что-то...
    Все что не убивает делает нас сильней...

6. Вверх #33825
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    У мужа на ногте большого пальца ноги как грибок наверное, кусок ногтя изменил окраску, вместо розового цвета какой-то молочно-желтый и после душа неприятный запах от ногтя, как сыр с плесенью(((.Можно ли самостоятельно излечить или к доктору?К кому обратится, где есть такие врачи и как они называются?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=41351&page=36
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #33826
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Здравствуйте, уважаемые доктора!

Подскажите, пожалуйста:
    Сердцебиение после еды - 120-130 лупасит. Реакция на противоастматические - сердцебиение постоянное, тремр, тупняк в голове. От антиаллергического фликса - астения такая, что еле двигаюсь по квартире. Так, как сейчас поллиноз, и я вынуждена принимать и антиаллергические и противоастматические, то и из-за сердцебения очень трудно передвигаться, ходить, отдышка и т.д. Доза ингалятора - минимальная, раньше вполне нормально переносила. На Эдем (противоаллерг.) - сердцебиение. Также, большая проблема со сном. Вообщем, практически на все лекарства идут побочные нервные симптомы. Врач говорит, что вопрос не в лекарствах, а в состоянии нервной системы.
    Пробовала принимать барбовал при сердцебиении - закладывает нос. Пробовала принимать глицин 2т/ 3 рзаза в день - потеряла сон - не спала двое суток. Сбор мята/пустырник/боярышник- не берет, понятное дело. Назначаемые невропатологами: адаптол, афобазол, гидазепам, атаракс сон не восстанавливали, и практически "не брали".
    Мой вопрос:
    Кто решает эти вопросы? Невропатолог, невролог или психоневролог?

Если психоневролог, то как могут помочь антидепрессанты и транквилизаторы (если они конечно нужны) в случае того, что НС нарушена органически?
    Возможно, ее нужно восстанавливать, а не просто задавливать лекарствами нервный фон?
    Уже очень давно астения, после перенесенных множественных инфекционных заболеваний, больниц, капельниц, лекарств, на которых сижу - слабость, вялость, тремр рук и ног, учащенное сердцебиение. Неврологические обследования - КТ, ЭГ, доплер все в норме, кроме доплера, там, не помню на сколько процентов уменьшен кровоток. Сердце кардиологи смотрел, и не раз - свое исключили.

Отправляют как к невропатологу, так и психоневрологу.
    К кому эти вопросы? Не очень хочется садится на серьезные лекарства у психоневролога, а как мы знаем, они в любом случае найдут свой симптом, и назначение сделают "нелегенькое".

Подскажите, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 20.04.2016 в 13:08.
    Знатная барахольщица

8. Вверх #33827
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Тут в таких делах как у вас подсказывать бессмысленно
    Консультация психиатра необходима

9. Вверх #33828
    Посетитель Аватар для Gatler
    Цитата Сообщение от Gatler Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая разница между "ПЦР. ДНК HPV-скрининг (16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 52, 58, 59, 67-types) с отдельным определением HPV 16 типа" и "ПЦР-ДНК HPV (16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59) колич.опр. по филогенетическим группам" ?
    Каков механизм взятия материала для этих анализов? Можно ли взять материал для анализа с самой "папиломы", которая есть на шее ?
    Подскажите как (и где) можно сдать анализы на HPV ? Откуда берут материал ? Берут ли с самого образования (бородавки) ?

10. Вверх #33829
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Тут в таких делах как у вас подсказывать бессмысленно
    Консультация психиатра необходима
    Я вовсе не имела ввиду, чтобы мне расписали лечение через форум. Подсказать, имелось ввиду, к кому бежать первому!)
    Почему психиатр? Какое отношение он имеет к сердцебиению?
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 20.04.2016 в 16:38.
    Знатная барахольщица

11. Вверх #33830
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Я вовсе не имела ввиду, чтобы мне расписали лечение через форум. Подсказать, имелось ввиду, к кому бежать первому!)
    Почему психиатр? Какое отношение он имеет к сердцебиению?
    Не врач.
    Вам бы врача нормального найти, но это в наше время оооочень сложно! А так Вам нужен оооочень хороший невропатолог.
    А вообще если у Вас проявляются побочки лекарств, то это ещё не означает, что Вы больны! Это означает только то, что Вам эти лекарства не подходят.

12. Вверх #33831
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Не врач.
    Вам бы врача нормального найти, но это в наше время оооочень сложно! А так Вам нужен оооочень хороший невропатолог.
    А вообще если у Вас проявляются побочки лекарств, то это ещё не означает, что Вы больны! Это означает только то, что Вам эти лекарства не подходят.
    Практически на все лекарства побочки, если не на все, то на очень многие!
    Плюс собственное состояние, которое беспокоит и без лекарств.
    Знатная барахольщица

13. Вверх #33832
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не врач.Когда я болела,то выпивая таблетку, прислушивалась к себе и побочка таки была,т.к. я себя так настраивала.И давление скакало,спала с тонометром,меряла давление и пульс каждые два часа.После всего невроз и вегетатика были причиной моего состояния.Ищите доктора,вам помогут.

14. Вверх #33833
    Постоялец форума
    Такой был диагноз в больничном- "перелом човноподивбнои кистки")
    Перелом был без смещения, как сказал врач "по типу трещины".
    Трещина и перелом - не одно и то же. И лечатся по-разному. Это претензии не к Вам, так как Вы - не врач. Но если перелом ладьевидной кости, даже без смещения, имеет место в средней трети кости, то "трещина" без продолжительной фиксации прекрасно превращается в ложный сустав ладьевидной кости, что в конечном итоге ведет к разрушению лучезапястного сустава. Поэтому я и попросил у Вас рентгенснимки.
    Лично я его не видел на снимке.
    А Вы - врач-травматолог?
    Больше всего тревожит пястно фаланговый сустав. Рентген снимки остались в амбулаторной карте у врача. Может надо сделать УЗИ где-то? Или еще что-то...
    Очный осмотр у понимающего врача и рентгенснимки. Все.

15. Вверх #33834
    Адвокат дьявола

Практически на все лекарства побочки, если не на все, то на очень многие!
    Плюс собственное состояние, которое беспокоит и без лекарств.
    Не врач.
    Тогда о-риентируйтесь не на побочные действия лекарств, а на свое состояние без лекарств. И уже в зависимости от того что конкретно Вас беспокоит и нужно обращаться к соответствующему специалисту.
    Если Вас беспокоит давление, то это терапевт и невропатолог.

16. Вверх #33835
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Не врач.
    Тогда о-риентируйтесь не на побочные действия лекарств, а на свое состояние без лекарств. И уже в зависимости от того что конкретно Вас беспокоит и нужно обращаться к соответствующему специалисту.
    а почему не кардиолог?
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

17. Вверх #33836
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    а почему не кардиолог?
    У кардиолога человек уже был. Да и врач общей практики (семейный врач) поможет найти причину и при необходимости направит к нужному специалисту.

18. Вверх #33837
    Не врач.
    Меня не беспокоит давление) У меня пульс - тахикардия до 120-140. Кардиолог смотрел. Терпаевт направлял в свое время к невропатологу, та обратно к кардиологу и так по кругу. Что беспокоит без побочек, я детально описала в сообщении.
    Знатная барахольщица

19. Вверх #33838
    Не покидает форум
    Меня не беспокоит давление) У меня пульс - тахикардия до 120-140. Кардиолог смотрел. Терпаевт направлял в свое время к невропатологу, та обратно к кардиологу и так по кругу. Что беспокоит без побочек, я детально описала в сообщении.
    Не врач.Больше похоже на тревожное расстройство.Поэтому, таки-да, без психиатра не обойтись.
    Как созреете, гоу в личку-поделюсь контактом.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #33839
    Адвокат дьявола

Не врач.Значит хороший невропатолог и хороший семейный врач, как я и писала выше. Но если честно Вы очень размыто описали свое состояние. Вы не сказали сколько времени Вас уже беспокоит тахикардия, что ее провоцирует, есть ли сейчас у Вас стрессы и какие хронические заболевания у Вас есть. Зайдите в тему "Врачи, клиники проверенные практикой" и там сможете определиться с нужным Вам врачом.

21. Вверх #33840
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не врач. Обычно всдшников так по кругу гоняют,а нужно просто обратиться к психотерапевту.

Ответить в теме
Страница 1692 из 2548 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права