Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 1692 из 1736 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 34703
  1. Вверх #33821
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Что то сомнительно
    Начинка там реально ультра топовая. Сертификат Платиновый. Цена очень вкусная, как для такой мощности и качества исполнения. Если посмотреть внутренности, то там мега жир.
    БЛОГЕР - JAFAR

2. Вверх #33822
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Начинка там реально ультра топовая. Сертификат Платиновый. Цена очень вкусная, как для такой мощности и качества исполнения. Если посмотреть внутренности, то там мега жир.
    Просто это цена сисоника и биквайет ватт на 600-700 ., да и то иногда дороже выходят,цена вкусная не спорю
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #33823
    Тролль форума

Просто это цена сисоника и биквайет ватт на 600-700 ., да и то иногда дороже выходят,цена вкусная не спорю
    Там за бренд деньги берут. Просто на вид начинка вообще не вызывает никаких вопросов. Если не смотреть на цену, то вроде перед тобой блок за 20000 гривен.
    БЛОГЕР - JAFAR

4. Вверх #33824
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Нету, старый сдох, ремонт нецелесообразен, новый не брали.
    Потому и решил что лучше Хромобук за 50 баксов, инет и свет от павербанка.
    А если станцию, то то уже 600-700 Вт минимум, чтобы свет, роутер/конвертер/маг 250 с ТВ, ну и может комп.
    Но станцию такую не потянем сейчас.
    Там за бренд деньги берут. Просто на вид начинка вообще не вызывает никаких вопросов. Если не смотреть на цену, то вроде перед тобой блок за 20000 гривен.
    Ключевое слово На Вид, протзводителей реальных не так много, остальные сборщики

5. Вверх #33825
    User banned
    Кто брал себе БП GameMax на 1300 Ватт? Цена, как для таких топовых блоков, просто смешная. За 5000 гривен мы получаем супер качество.
    Зачем такой мощЬный?

6. Вверх #33826
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    или ты думаешь что Дия раздает API key любому желающему?
    Думаю що вона заключить договір з будь-якою українською компанією, про іноземну не знаю, там у договорі треба пиати українські реквізити. Вони ж її так рекламують що не будуть особо перевіряти хто та навіщо.

7. Вверх #33827
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Sinagoga Satanae Посмотреть сообщение
    Зачем такой мощЬный?
    Как зачем? 4090 потребляет 500 Ватт +-. Плюс остальная вся начинка топовая. 1000 Ватт будет впритык. Зачем же, что бы блок работал на износ. 1300 в самый раз для крутого ПК. Плюс, когда блок работает на максимум, то больше шумит.
    БЛОГЕР - JAFAR

8. Вверх #33828
    Как зачем? 4090 потребляет 500 Ватт +-. Плюс остальная вся начинка топовая. 1000 Ватт будет впритык. Зачем же, что бы блок работал на износ. 1300 в самый раз для крутого ПК. Плюс, когда блок работает на максимум, то больше шумит.
    Те кто берут такие карты и топовое железо, такие БП точно не возьмут

9. Вверх #33829
    Тролль форума

Те кто берут такие карты и топовое железо, такие БП точно не возьмут
    Не факт, что он будет хуже именитых брендов. У меня у Asus ROG Thor 1200W Platinum, который стоял в ферме, поплавился разъём 8 пин. Стояла 3090 без переходников, подключена по всем правилам на 2 коннектора раздельно и т.д. Благо я был рядом и почувствовал запах гари. Но пока я не почувствовал это, то коннектор на кабеле и самом блоке поплавился, плюс на кабеле кроме коннектора начали плавиться и сами провода. Хорошо, что не задело сам блок. Отправил в Розетку, так как была гарантия 10 лет, а проработал всего 3. Вот и всё. Вот тебе и качество. А стоит он, на секундочку, 500 долларов! Кабели я как подключил, так и не трогал, то-есть, клеммы были как новые, не разболтанные. Это отпадает. Просто взял и расплавился. Изначально сказали, что случай не гарантийный, но в итоге, после долгой ругани, через месяц всё бесплатно починили. Я сам понимал, когда обращался, что это не гарантия, но решил попробовать. За его стоимость они не обеднели от ремонта. Поменяли в самом блоке разъём и дали взамен расплавленого кабеля 2 новых. В заключении в документах написали для отчётности, что стоимость ремонта - 1400 гривен. Так что горит и за 100 долларов, и за 500 долларов! В данном случае мне очень повезло, что починили. Другим так может не повезёт. Если его продавать было в таком состоянии, то минус огромный к цене был бы. Плюс другим может не повезти и будет пожар на ровном месте. PS. На ферме было 2 штуки 3090. Если это интересно кому-то. Две штуки 3090, 12700K процессор, 2 планки Kingston HyperX Fury DDR4 16Gb (2x8Gb) 3466MHz и материнскую плату MSI Z370-A PRO вытягивает свободно. Шума нет вообще. Но достаточно греется. Это и не удивительно, так как почти максимальная нагрузка на него. Но с таким КПД для него это норма. Вот такая вот история.
    Последний раз редактировалось Интернетчик; 11.09.2024 в 04:38.
    БЛОГЕР - JAFAR

10. Вверх #33830
    Постоялец форума
    Как зачем? 4090 потребляет 500 Ватт +-. Плюс остальная вся начинка топовая. 1000 Ватт будет впритык.
    Якщо людина знайшла кошти на 4090 у межах 60-100 тис. грн., то вона знайте кошти і на нормальний титановий/платиновий БЖ не за 3500 грн. GameMax , а щось за 11,5+ тис. грн., наприклад: be quiet! Straight Power 12 1000W/be quiet! Dark Power Pro 13 1300W/Chieftec Polaris Pro PPX-1300FC-A3, щодо моделей образно. Але не той непотріб, що ти рекомендуєшь.
    1300 в самый раз для крутого ПК. Плюс, когда блок работает на максимум, то больше шумит.
    може тобі не відомо, що є давно лінійки БЖ, де до певної потужності вентиль взагалі не працює. І щодо запасу кажись ми це питання вже раніше обговорювали., як правило беруть 25-30% на запас від реального споживання системи.
    А 4090 - буде споживати в межах 600-700Вт при макс. навантаженнях, простой 300-350. Той же 5900Х буде їсти 150Вт.Тому міф про 1300Вт під питанням
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 11.09.2024 в 10:10.

11. Вверх #33831
    Не факт, что он будет хуже именитых брендов. У меня у Asus ROG Thor 1200W Platinum, который стоял в ферме, поплавился разъём 8 пин. Стояла 3090 без переходников, подключена по всем правилам на 2 коннектора раздельно и т.д. Благо я был рядом и почувствовал запах гари. Но пока я не почувствовал это, то коннектор на кабеле и самом блоке поплавился, плюс на кабеле кроме коннектора начали плавиться и сами провода. Хорошо, что не задело сам блок. Отправил в Розетку, так как была гарантия 10 лет, а проработал всего 3. Вот и всё. Вот тебе и качество. А стоит он, на секундочку, 500 долларов! Кабели я как подключил, так и не трогал, то-есть, клеммы были как новые, не разболтанные. Это отпадает. Просто взял и расплавился. Изначально сказали, что случай не гарантийный, но в итоге, после долгой ругани, через месяц всё бесплатно починили. Я сам понимал, когда обращался, что это не гарантия, но решил попробовать. За его стоимость они не обеднели от ремонта. Поменяли в самом блоке разъём и дали взамен расплавленого кабеля 2 новых. В заключении в документах написали для отчётности, что стоимость ремонта - 1400 гривен. Так что горит и за 100 долларов, и за 500 долларов! В данном случае мне очень повезло, что починили. Другим так может не повезёт. Если его продавать было в таком состоянии, то минус огромный к цене был бы. Плюс другим может не повезти и будет пожар на ровном месте. PS. На ферме было 2 штуки 3090. Если это интересно кому-то. Две штуки 3090, 12700K процессор, 2 планки Kingston HyperX Fury DDR4 16Gb (2x8Gb) 3466MHz и материнскую плату MSI Z370-A PRO вытягивает свободно. Шума нет вообще. Но достаточно греется. Это и не удивительно, так как почти максимальная нагрузка на него. Но с таким КПД для него это норма. Вот такая вот история.
    В 18 м году, когда я собирал себе комп, то заморочился вопросом подбора БП, долго муружил различные статьи и обзоры, советовался со знающими, короче узнал много нового)) реальных производителей БП что то в районе 3х, остальные только свои коробки делают, даже один производитель в различных сериях используют начинку разного происхождения и качества, поэтому чтобы сказать что этот БП хрень а этот топ надо понимать что там внутри)) Цена -- это один из показателей, ну и шанс нарваться на кизяк у топовых производителей в разы ниже чем у середнячков и темболее ноунеймов, брак естественно есть у всех и неудачные модели тоже

12. Вверх #33832
    User banned
    500 Вт - там провод должен медь 40 квадрат заходить минимум.

13. Вверх #33833
    User banned
    500 Вт - там провод должен медь 10 квадрат заходить минимум. Диаметр провода 3,5 мм.
    Последний раз редактировалось Sinagoga Satanae; 11.09.2024 в 10:03.

14. Вверх #33834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sinagoga Satanae Посмотреть сообщение
    500 Вт - там провод должен медь 40 квадрат заходить минимум. Это диаметр жилы 7 мм
    не неси чепуху...

15. Вверх #33835
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    не неси чепуху...
    Я обсчитался. Поправил уже.

16. Вверх #33836
    Тролль форума

В 18 м году, когда я собирал себе комп, то заморочился вопросом подбора БП, долго муружил различные статьи и обзоры, советовался со знающими, короче узнал много нового)) реальных производителей БП что то в районе 3х, остальные только свои коробки делают, даже один производитель в различных сериях используют начинку разного происхождения и качества, поэтому чтобы сказать что этот БП хрень а этот топ надо понимать что там внутри)) Цена -- это один из показателей, ну и шанс нарваться на кизяк у топовых производителей в разы ниже чем у середнячков и темболее ноунеймов, брак естественно есть у всех и неудачные модели тоже
    Данные БП имеют противоречивые показатели. Низкая цена и топовая начинка, как у очень дорогих моделей других производителей. Сказать, что именно эти БП от GameMax хлам, то это самообман. Вот и двуякие чувства. Как им удалось это сделать за 5000 грн...
    БЛОГЕР - JAFAR

17. Вверх #33837
    Постоялец форума
    Низкая цена и топовая начинка, как у очень дорогих моделей других производителей. Сказать, что именно эти БП от GameMax хлам, то это самообман.
    GameMax твій такий чудовий, що навіть нема огладу ніякого.. є тільки GameMax RGB-750 PRO чи Gamemax GX550 і де за результ. тестів напис не відповідає фактичним значенням, завищені пульсації тощо

Купи хлам за 100 дол. щоб потім потянув за собою заліза на 2 тис. дол.

18. Вверх #33838
    Данные БП имеют противоречивые показатели. Низкая цена и топовая начинка, как у очень дорогих моделей других производителей. Сказать, что именно эти БП от GameMax хлам, то это самообман. Вот и двуякие чувства. Как им удалось это сделать за 5000 грн...
    Топовая начинка, ты разбирал, видел кто производитель? Мой биквайет в 18 м году мне обошелся в 3000 грн, может чуть больше , не помню точно, так это БП на 650 ватт. и год на дворе был 18-й и доллар был по другому курсу, причём брал его как бы не официально, дешевле чем через оф магазин, хотя мог спокойно взять чифтек или какой-нибудь гейм макс за 1200, ну не бывает топового, за маленькие деньги

19. Вверх #33839
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    GameMax твій такий чудовий, що навіть нема огладу ніякого.. є тільки GameMax RGB-750 PRO чи Gamemax GX550 і де за результ. тестів напис не відповідає фактичним значенням, завищені пульсації тощо

Купи хлам за 100 дол. щоб потім потянув за собою заліза на 2 тис. дол.
    Ты не сравнивай эти блоки с 1300 Ватт версией. Там совершенно иной сертификат и начинка. И эти мощности появились только недавно. Вот обзоров и нет. К сведению, даже у таких брендов как Seasonic, beQuiet, в младших моделях тоже много хлама и ничего общего не имеет с той же версией на 1500 Ватт. У меня в основном ПК стоит beQuiet Pro 12 1500 и там такая крутая начинка и запас, что он и 2000 потянет без проблем. В 550 версии всё удешевлено максимально.
    БЛОГЕР - JAFAR

20. Вверх #33840
    Постоялец форума
    У меня в основном ПК стоит beQuiet Pro 12 1500 и там такая крутая начинка и запас, что он и 2000 потянет без проблем.
    У тебе пікова потужність 1600Вт., що ти вирішив там тянути, воза може на Привоз?
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 11.09.2024 в 14:42.

Ответить в теме
Страница 1692 из 1736 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права