|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Так этого никто не оспаривает. И иначе не предполагалось. А помощь в других странах никто и не просил. Привезли команду мошенников с вышеозначенной целью. И пипл схавал. Один только укоренившийся слоган "Новая Полиция" весьма красноречиво указывает на качественную промывку мозга внушительной части населения.
Нужно давать больше позитивной статистики :
- сколько кошечек снято с деревьев ,
- сколько старушек переведено через дорогу ,
- сколько мелких преступлений предотвращено благодаря включённым синим проблесковым маячкам на полицейских машинах ,
- о том , как быстро экипаж оказывается на адресе ,
- как грамотно и быстро заполняют документацию ,
- как им чужды алкоголь , сигареты и наркотики ,
- как их боится криминальный элемент
- о огромном к-ве желающих пополнить ряды новой полиции !
В чем заключается смысл извратить смысл написанного в удобное для себя русло?))
Интересно девки пляшут... т.е. НП - это сугубо патрульная полиция... да? А следственный, оперативный блок и лр. службы - это милиция что ли?))
Я никогда не была сторонником деления на черное и белое... Но, я сторонник называть вещи своими именами. Реформа провальная от и до. Кому нравится созерцать происходящее сквозь стеклышки розовых очков... да на здоровье)))
Я не реформатор-это вопросы к министрам,а не к народу.....но улучшение вижу...и что???обвини меня в коррупции или т.п...не одна тварь ментовская мне не помогла..а только деньги вымогали....вернуться обратно??да будьте прокляты)))) не вы такие ,а жизнь такая??? из-за таких жизнь такой становится..
Последний раз редактировалось prostoy; 03.07.2017 в 20:08.
А я тебе (коль мы на ты уже перешли) вопрос адресую? Или я тебя в чем-то обвиняю?))
обвини меня, как бывшего следака в чем-то? И докажи свои обвинения... Детский сад и психологические блоки... Уже писала, что эта реформа вместе с водой и дитя выплеснула. И ты туда же - всех под один гребень решил в пылу обиды причесать?
Зря...
Последний раз редактировалось prostoy; 03.07.2017 в 20:25.
Да я против обращения на "ты" ничего не имею. А ты что меня знаешь лично, чтобы версии выдвигать такие?))
Если тебе стало легче после этого, адресованного мне, спича... да на здоровье. Ко мне подобные вбросы не приставали и не пристают. А знаешь, почему? Потому что я получила хорошее и правильное воспитание и с детства знаю, что такое Честь + полюбляю позитивное мышление ;-)
А ты кому-то нужен?.. Подумай над этим. Может, корень зла для тебя именно в этом?..P.S. каждая тварь со знакомствами мне говорила:а ты докажи)))) да на хер вы нужны с таким подходом.....вы работать пришли или зарабатывать ?
И осознанности тебе с плюшками...
Пы. Сы. Высрался? С облегчением))
Последний раз редактировалось More Tethys; 03.07.2017 в 20:48.
у меня норма была....меня тупо мусора обокрали на 20 грн при курсе 5......при чем пытались наезжать...я их попустил....но не рассказывай мне,что я плохой,а они хорошие)))сами нашли визитку у меня в кармане и спросили:а зачем ты нас пугаешь ? чистые дебилы....ну украли из пачки денег купюру...а не было б визитки стырили б все....твари
есть мое заявление по гоп-стопу в Аркадии....давайте бывшие докажете,что вы правильные??? найдете их?или что мешало это сделать ранее?
Социальные закладки