Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1692 из 1783 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 35652
  1. Вверх #33821
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    ЛИНА 4...Думаю, что Вы не правы. Не было ни единого шанса у Хатии что то сделать полезного для Украины...
    Осталось Михо лишить возможности создать его "Рух" ( а это произойдёт обязательно) и про грузин можно забыть...
    Я им никому не верю ...

2. Вверх #33822
    Постоялец форума
    ЛИНА 4...Думаю, что Вы не правы. Не было ни единого шанса у Хатии что то сделать полезного для Украины...
    Осталось Михо лишить возможности создать его "Рух" ( а это произойдёт обязательно) и про грузин можно забыть...
    Давайте начнем с того, что у грузинской команды "реформаторов" не было ни желания что-либо делать по сути, ни задачи что-либо реформировать в принципе. Свою функцию создания иллюзии они выполнили на "отлично".

3. Вверх #33823
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Давайте начнем с того, что у грузинской команды "реформаторов" не было ни желания что-либо делать по сути, ни задачи что-либо реформировать в принципе. Свою функцию создания иллюзии они выполнили на "отлично".
    Может начать с того,что у украинской команды не было никаких других желаний кроме ,как хорошо жить за счет других?если б было иначе,то не приходилось бы искать помощь в других странах...а то ж тут у каждого друг ,кум,сват,брат и все в госструктурах....

4. Вверх #33824
    Постоялец форума
    Борьба с ветряными мельницами.А Михо и так уже не пускают не на один канал.

5. Вверх #33825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Может начать с того,что у украинской команды не было никаких других желаний кроме ,как хорошо жить за счет других?если б было иначе,то не приходилось бы искать помощь в других странах...а то ж тут у каждого друг ,кум,сват,брат и все в госструктурах....
    Так этого никто не оспаривает. И иначе не предполагалось. А помощь в других странах никто и не просил. Привезли команду мошенников с вышеозначенной целью. И пипл схавал. Один только укоренившийся слоган "Новая Полиция" весьма красноречиво указывает на качественную промывку мозга внушительной части населения.

6. Вверх #33826
    User banned
    Нужно давать больше позитивной статистики :
    - сколько кошечек снято с деревьев ,
    - сколько старушек переведено через дорогу ,
    - сколько мелких преступлений предотвращено благодаря включённым синим проблесковым маячкам на полицейских машинах ,
    - о том , как быстро экипаж оказывается на адресе ,
    - как грамотно и быстро заполняют документацию ,
    - как им чужды алкоголь , сигареты и наркотики ,
    - как их боится криминальный элемент
    - о огромном к-ве желающих пополнить ряды новой полиции !

7. Вверх #33827
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Так этого никто не оспаривает. И иначе не предполагалось. А помощь в других странах никто и не просил. Привезли команду мошенников с вышеозначенной целью. И пипл схавал. Один только укоренившийся слоган "Новая Полиция" весьма красноречиво указывает на качественную промывку мозга внушительной части населения.
    По крайне мере на улицах стало меньше рвачей в погонах,которые шманали по карманам и пьяных оббирали почище гопоты...

8. Вверх #33828
    Постоялец форума
    По крайне мере на улицах стало меньше рвачей в погонах,которые шманали по карманам и пьяных оббирали почище гопоты...
    сегодня народ настолько обнищал что уже и брать то нечего.

9. Вверх #33829
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Не волнуйтесь. То, что на улице не наколядовали, потом наверстывают в иных местах))

10. Вверх #33830
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    сегодня народ настолько обнищал что уже и брать то нечего.
    Думаешь? тройка мусоров у входа в Аркадию всегда знали ,что есть еще,что взять))))и брали.....но проходили (бежали даже) мимо драк в Аркадии... кто-то еще сожалеет о бывшей мусарне????противно даже вспоминать о этих ничтожествах

11. Вверх #33831
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь. То, что на улице не наколядовали, потом наверстывают в иных местах))
    Наверстают следаки из бывших,адвокаты продажные,но никак не полиция....в чем заключается стремление их очернить,не пойму?

12. Вверх #33832
    Наверстают следаки из бывших,адвокаты продажные,но никак не полиция....в чем заключается стремление их очернить,не пойму?
    В чем заключается смысл извратить смысл написанного в удобное для себя русло?))
    Интересно девки пляшут... т.е. НП - это сугубо патрульная полиция... да? А следственный, оперативный блок и лр. службы - это милиция что ли?))
    Я никогда не была сторонником деления на черное и белое... Но, я сторонник называть вещи своими именами. Реформа провальная от и до. Кому нравится созерцать происходящее сквозь стеклышки розовых очков... да на здоровье)))

13. Вверх #33833
    Живёт на форуме
    В чем заключается смысл извратить смысл написанного в удобное для себя русло?))
    Интересно девки пляшут... т.е. НП - это сугубо патрульная полиция... да? А следственный, оперативный блок и лр. службы - это милиция что ли?))
    Я никогда не была сторонником деления на черное и белое... Но, я сторонник называть вещи своими именами. Реформа провальная от и до. Кому нравится созерцать происходящее сквозь стеклышки розовых очков... да на здоровье)))

Я не реформатор-это вопросы к министрам,а не к народу.....но улучшение вижу...и что???обвини меня в коррупции или т.п...не одна тварь ментовская мне не помогла..а только деньги вымогали....вернуться обратно??да будьте прокляты)))) не вы такие ,а жизнь такая??? из-за таких жизнь такой становится..
    Последний раз редактировалось prostoy; 03.07.2017 в 20:08.

14. Вверх #33834
    Я не реформатор-это вопросы к министрам,а не к народу.....но улучшение вижу...и что???обвини меня в коррупции или т.п...не одна тварь ментовская мне не помогла..а только деньги вымогали....вернуться обратно??да будьте прокляты)))) не вы такие ,а жизнь такая??? из-за таких жизнь такой становится..
    А я тебе (коль мы на ты уже перешли) вопрос адресую? Или я тебя в чем-то обвиняю?))
    обвини меня, как бывшего следака в чем-то? И докажи свои обвинения... Детский сад и психологические блоки... Уже писала, что эта реформа вместе с водой и дитя выплеснула. И ты туда же - всех под один гребень решил в пылу обиды причесать?
    Зря...

15. Вверх #33835
    Живёт на форуме
    А я тебе (коль мы на ты уже перешли) вопрос адресую? Или я тебя в чем-то обвиняю?))
    обвини меня, как бывшего следака в чем-то? И докажи свои обвинения... Детский сад и психологические блоки... Уже писала, что эта реформа вместе с водой и дитя выплеснула. И ты туда же - всех под один гребень решил в пылу обиды причесать?
    Зря...
    На ты на форуме так принято.......ты ж работала рядом с мудаками,но слить их не по понятиям,да?проще людей сливать..........

P.S. каждая тварь со знакомствами мне говорила:а ты докажи)))) да на хер вы нужны с таким подходом.....вы работать пришли или зарабатывать ?
    Последний раз редактировалось prostoy; 03.07.2017 в 20:25.

16. Вверх #33836
    Постоялец форума
    Думаешь? тройка мусоров у входа в Аркадию всегда знали ,что есть еще,что взять))))и брали.....но проходили (бежали даже) мимо драк в Аркадии... кто-то еще сожалеет о бывшей мусарне????противно даже вспоминать о этих ничтожествах
    надо в пьянке знать свою норму тогда всё будет ок. что при тех что при этих.

17. Вверх #33837
    На ты на форуме так принято.......ты ж работала рядом с мудаками,но слить их не по понятиям,да?проще людей сливать..........
    Да я против обращения на "ты" ничего не имею. А ты что меня знаешь лично, чтобы версии выдвигать такие?))
    Если тебе стало легче после этого, адресованного мне, спича... да на здоровье. Ко мне подобные вбросы не приставали и не пристают. А знаешь, почему? Потому что я получила хорошее и правильное воспитание и с детства знаю, что такое Честь + полюбляю позитивное мышление ;-)

P.S. каждая тварь со знакомствами мне говорила:а ты докажи)))) да на хер вы нужны с таким подходом.....вы работать пришли или зарабатывать ?
    А ты кому-то нужен?.. Подумай над этим. Может, корень зла для тебя именно в этом?..
    И осознанности тебе с плюшками...

Пы. Сы. Высрался? С облегчением))
    Последний раз редактировалось More Tethys; 03.07.2017 в 20:48.

18. Вверх #33838
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    надо в пьянке знать свою норму тогда всё будет ок. что при тех что при этих.
    у меня норма была....меня тупо мусора обокрали на 20 грн при курсе 5......при чем пытались наезжать...я их попустил....но не рассказывай мне,что я плохой,а они хорошие)))сами нашли визитку у меня в кармане и спросили:а зачем ты нас пугаешь ? чистые дебилы....ну украли из пачки денег купюру...а не было б визитки стырили б все....твари

19. Вверх #33839
    Живёт на форуме
    есть мое заявление по гоп-стопу в Аркадии....давайте бывшие докажете,что вы правильные??? найдете их?или что мешало это сделать ранее?

20. Вверх #33840
    Постоялец форума
    что так часто обижали? может дело не только в них?

Ответить в теме
Страница 1692 из 1783 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права