Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1692 из 8519 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 2692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 170362
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #33821
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Южная Осетия ограничила въезд граждан России. На пограничном пункте Нижний Зарамаг между Северной и Южной Осетией перестали пропускать россиян. Люди, которые застряли в многочисленной очереди, жалуются, что в республику не пропускают ни одного человека, у которого нет югоосетинского гражданства. «Да, действительно мы ввели некоторые ограничения на въезд в республику, — прокомментировал ситуацию министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев. — На эти меры мы пошли в целях безопасности в предвыборный период. Ограничения на въезд введены для иностранных граждан и лиц без гражданства. Все меры в соответствии с российским и юго-осетинским законодательством». Как отметил Джиоев, на территорию республики могут въехать граждане России, принимающие участие в восстановительных работах, а также военные и родственники тех, кто проживает в Южной Осетии. Власти республики объясняют введение спецрежима на границе необходимостью поддержать стабильность перед выборами президента.

------------------

)))))) а чим це ерефяни загрожують маленькій осетії ? ))))

иииииииииииииииииииии
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #33822
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Я считала по своей семье. У нас получается минимум 1.500 грн., на человека, а максимум - 2.500. В среднем - 2.000 грн. Умножим примерно на 5( хоть и старый коэффициент) и получим 10.000 руб. А на двоих - 20.000 руб. Всё - просто.
    Не считал сколько тратим на еду. Но можно косвенно прикинуть. Прошло 10 мес. У нас с супругой вместе примерно 50-60 тыс в месяц. При этом за этот год мы потратили на мебель технику и свадьбу сына чуть больше 300 тыс. Т.е. на жизнь осталось 250-300 тыс. Проезд супруги на маршрутке, бензин на мою "семерку", косметика, подарки на дни рождения и новоселья, носки, трусы и прочая бижутерия, коммуналка (это 50-60 точно)- половину отдай. Так, что на еду осталось по максимуму- 150 тыс. На двоих. 7000 на каждого. Или меньше. А мы любим поесть.

4. Вверх #33823
    User banned
    Весьма подробно...
    Однако такой рацион - не прерогатива большинства россиян.
    воля ваша, вам решать кому верить. Я сам с удовольствием готовлю. А вот мои сваты жрут исключительно сосиски печеных кур и куриные палочки. Но не потому, что бедствуют- руки не от туда растут.

5. Вверх #33824
    User banned
    Главное разведывательное управление Генерального штаба «оптимизируется» в простое управление. Констатация свершившегося факта – военной разведки в России больше не существует.

6. Вверх #33825
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    воля ваша, вам решать кому верить. Я сам с удовольствием готовлю. А вот мои сваты жрут исключительно сосиски печеных кур и куриные палочки. Но не потому, что бедствуют- руки не от туда растут.
    Я вас во вранье не обвиняла.
    Однако, исходя из того, что у меня в семье, 1.500 грн.(7.500 тыс руб.) - самое необходимое и при условии, что в России цены побольше, чем на Украине - подозрительно-странно как-то ваши разносолы в рамки означенных вами 7.000 руб на человека вписываются...

7. Вверх #33826
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Главное разведывательное управление Генерального штаба «оптимизируется» в простое управление. Констатация свершившегося факта – военной разведки в России больше не существует.
    Давайте оставим такие тонкие вещи специалистам. Судя но 08.08.08 ее нет года три как.

8. Вверх #33827
    Ну да...
    ВР в России - нет. Авиации - нет.. РВС- нет... Полезных ископаемых - скоро нет.... Воды -тоже скоро нэт...
    Не устали от пессимизма???

9. Вверх #33828
    User banned
    Однако, исходя из того, что у меня в семье, 1.500 грн.(7.500 тыс руб.) - самое необходимое и при условии, что в России цены побольше, чем на Украине - подозрительно-странно как-то ваши разносолы в рамки означенных вами 7.000 руб на человека вписываются...
    Россия большая- цены везде разные. И потом - я же писал, что готового почти не покупаем. По максимуму готовим сами. А это процентов 50 экономии.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 04.10.2011 в 08:24.

10. Вверх #33829
    User banned
    Давайте оставим такие тонкие вещи специалистам.
    Специалисты говорят еще хуже. Из моих сослуживцев практически никого не осталось....

11. Вверх #33830
    User banned
    Ну да...
    ВР в России - нет. Авиации - нет.. РВС- нет... Полезных ископаемых - скоро нет.... Воды -тоже скоро нэт...
    Не устали от пессимизма???
    Вы бы, девушка, с цифрами бы писали, тогда можно было оценить ваши познания....

Реформирование армии идет не всегда в интересах РФ...
    Полезные ископаемые, действительно, не бесконечны...

Так что цифры позволяют судить о тех или иных вещах...

12. Вверх #33831
    Россия большая- цены везде разные.
    Не спорю. Может у вас и рай в отдельно-взятом городе...

13. Вверх #33832
    User banned
    Специалисты говорят еще хуже. Из моих сослуживцев практически никого не осталось....
    Может это к лучшему?

14. Вверх #33833
    User banned
    Весьма подробно...
    Однако такой рацион - не прерогатива большинства россиян.
    Про питание "большинства россиян" говорить вообще бессмысленно, т.к. якуты едят не то, что едят татары, а москвичи отличаются и от тех и от других, в городах едят одно, в деревнях - другое, и это все не сильно зависит от зарплат.

15. Вверх #33834
    Вы бы, девушка, с цифрами бы писали, тогда можно было оценить ваши познания....

Реформирование армии идет не всегда в интересах РФ...
    Полезные ископаемые, действительно, не бесконечны...

Так что цифры позволяют судить о тех или иных вещах...
    Познания человека - не суть. Суть - в способности оперативно и стратегически соображать. Вам, как бывшему шпику, или аналитику этого не понимать -...

16. Вверх #33835
    User banned
    Может это к лучшему?
    Вы не гадайте, а то перенапряжетесь. Как программа "Время" вам объяснит, так и считайте...

17. Вверх #33836
    User banned
    Не спорю. Может у вас и рай в отдельно-взятом городе...
    Ну, тут не только я, есть и другие- что они скажут? Нужно только спросить... Вот- могу точно сказать. В 2009 году в командировке в райцентр Саратовской обл. тратил в месяц на жизнь 5600. Это с пивом, водкой, конфетами и мороженым. Жил там полгода.
    Готовил сам!!!

18. Вверх #33837
    User banned
    Сейчас все "взовьются кострами", обвиняя меня во лжи, но, когда я приезжаю в Одессу, денег на питание у меня уходит приблизительно столько-же, сколько и в Магадане. А цены у нас, не считая Чукотки, самые высокие в РФ.

19. Вверх #33838
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Про питание "большинства россиян" говорить вообще бессмысленно, т.к. якуты едят не то, что едят татары, а москвичи отличаются и от тех и от других, в городах едят одно, в деревнях - другое, и это все не сильно зависит от зарплат.
    Орригинальный вывод: питание - "не сильно зависит от зарплат"... А от чего же ещё? Мы ведь не жизнь селян России рассматриваем.

20. Вверх #33839
    User banned
    Суть - в способности оперативно и стратегически соображать.
    Ну, так на основе получаемой информации. Получение информации - обработка- вывод-принятие решения.
    Если информация в начале будет недостоверной, вся схема будет ложной.

Поэтому цифры иногда имеют значение....

21. Вверх #33840
    User banned
    в рамки означенных вами 7.000 руб на человека вписываются...
    За счет стратегического российского продукта "Доширак", видимо...

Ответить в теме
Страница 1692 из 8519 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 2692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права