|
Яценюк требует от ГПУ срочно обжаловать освобождение Лозинского.
http://obozrevatel.com/politics/7384...lozinskogo.htm
Может, снова посадят?
Спасибо, братья! На примере Грузии, Украины вы тоже сможете освободиться от фашистов в кремле!
Андрей Зубов: Россия в результате этой авантюры оказалась в полном тупике
http://glavcom.ua/articles/20092.html
любопытная статейка!
скажите пожалуйста почему это они отказываются от войск НАТО?) Cпасибо)
Вслед за Чехией об отказе от размещения войск НАТО на территории страны заявили власти Словакии, сообщает агентство AP. "Я не могу представить себе базы с иностранными солдатами на нашей территории", - заявил в среду, 4 июня, на пресс-конференции в Братиславе премьер-министр Роберт Фицо
И главное,побольше бодрости!))
ты видишь только ихний "базар", а то, что они послали за поребрик я*уйновича ты не заметил...
эту акцию они готовили много лет и именно их стал травить кровавый и именно против них начал было выступать презик...
а их якобы "ошибки".... - это дело рыгАналов.... именно они уцепились за эти все слова и стали их мусолить и дело вовсе не в Свободе, а в рыгАналах.....)))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
честно упертый с другого ресурсаПоказать скрытый текст
комментарий к фото
Путиноиды стремительными шагами несутся в светлое будущее!
"Вниманию всех пользователей сети. Госдума приняла поправки в УК России, устанавливающие уголовную ответственность за высказывания в интернете. Срок до 5 лет. В частности, в статью 280 Публичные Призывы к экстремистской деятельности. Меня пытались уже привлечь по этой статье за фразу на митинге: "Освобождение России от жуликов и воров начнется с Ярославля!". Не привлекли потому что следователи тогда тоже должны быть признаны экстремистами. Они же по должностным своим обязанностям вроде тоже должны с ворами бороться, а не только с оппозицией. Так что теперь каждый, кто здесь напишет: Долой власть воров! Рискует попасть под статью. Берегите себя", - написал Немцов.
За неугодные высказывания в интернете россияне теперь могут угодить в тюрьму на 5 лет
Еще раз с днем России, ватники!
Вчера ночью выкладывала свой подарочек, но покажу ещё, уж больно гимн РФ сладкий )
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всем привет. Мда...печальные новости(((((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Этот клип кремляди блокируют на одноклассниках
Социальные закладки