Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1691 из 1992 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,801 по 33,820 из 39831
  1. Вверх #33801
    Частый гость Аватар для рівновага
    Підкажіть хто що знає, цікавлять кантори в яких нема абонплати в тиждень і за відмову від замовлення нема штрафів і всякої такої хрені.
    Наприклад 3933, 10%свої, до 17%!!!!! партнерські, якщо взяв хоч одне замовлення 6 грн зняли за добу. По автозахвату падає замовлення, якщо г..но (80,%) отказ і ніякого штрафу.
    Минулий тиждень ні одного замовлення не брав з бочки, відповідно ніфіга не знялось, нахрена мені та абонплата в тиждень.
    Накидайте ще контор з приблизно такими умовами.

2. Вверх #33802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Підкажіть хто що знає, цікавлять кантори в яких нема абонплати в тиждень і за відмову від замовлення нема штрафів і всякої такої хрені.
    Наприклад 3933, 10%свої, до 17%!!!!! партнерські, якщо взяв хоч одне замовлення 6 грн зняли за добу. По автозахвату падає замовлення, якщо г..но (80,%) отказ і ніякого штрафу.
    Минулий тиждень ні одного замовлення не брав з бочки, відповідно ніфіга не знялось, нахрена мені та абонплата в тиждень.
    Накидайте ще контор з приблизно такими умовами.
    797 такая. Там 5 грн/день при взятом заказе. Штрафов за отказ нет, но отказываться нужно быстро, либо объяснять диспетчерам, если попал на лыжи.
    В "Быстром" вообще абонки не было, но бочка совсем хилая. "Карамель" тоже была без абонки. Бочка средней паршивости.
    %% аналогичные - 10-17 в зависимости от происхождения заказа
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #33803
    Новичок Аватар для FivePlus
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что 5+ оказался таким надменным, да еще и хвастуном.
    Уверен, что многие читающие этот форум имеют дипломы вузов, некоторые профильных технических вузов.
    Вот только зачем об этом рассказывать, если никто не поинтересовался? Чтобы зауважали? смешно.
    Попробовать на фуре или автобусе - тоже ничего сверхъестественного.
    Про полгода в одесском такси мало верится, не знание специфики ул.екатериненской ставит это под сомнение...
    В одностороннем порядке перестаю давать дельные советы, т.к. этот человек и так все "знает")
    Информацию обо мне Вы можете воспринимать как угодно. Это Ваше право. А к правам любого человека я отношусь с уважением.
    Информацию о себе я предоставил с одной целью, что бы "быкующие" на этой ветке, понимали, что перед ними вполне состоявшийся человек, и убрали свою "распальцовку".
    У меня достаточно жизненного опыта, что бы разобраться "ху из ху" по двум фразам ими произнесенным.
    В то же время, я с уважением отношусь к человеку с восьмиклассным образованием, зарабатывающим себе и своей семье, на жизнь на ухоженном ВАЗе.
    Иногда мне приходится быть пассажиром такси. И скажу, что куда приятней ехать в Жигулях с вежливым и культурным водителем, чем с дебилом на БМВ или Мерседесе.

4. Вверх #33804
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от FivePlus Посмотреть сообщение
    Информацию обо мне Вы можете воспринимать как угодно. Это Ваше право. А к правам любого человека я отношусь с уважением.
    Информацию о себе я предоставил с одной целью, что бы "быкующие" на этой ветке, понимали, что перед ними вполне состоявшийся человек, и убрали свою "распальцовку".
    У меня достаточно жизненного опыта, что бы разобраться "ху из ху" по двум фразам ими произнесенным.
    В то же время, я с уважением отношусь к человеку с восьмиклассным образованием, зарабатывающим себе и своей семье, на жизнь на ухоженном ВАЗе.
    Иногда мне приходится быть пассажиром такси. И скажу, что куда приятней ехать в Жигулях с вежливым и культурным водителем, чем с дебилом на БМВ или Мерседесе.
    а каким такси пользуетесь?) если не секрет

5. Вверх #33805
    Постоялец форума
    на выходных был в небольшом городке (население 40 тыс человек). от жд вокзала до города 9км, вокзал мертвый и такси там не стоят. когда вызываешь - едет из города. стоимость такой поездки 80 грн!! (9км поездки + 9км подачи). я не таксист, но тамошних таксистов мне стало жалко. что же они зарабатывают? нужно ведь диспетчеру еще отдать...
    а по городу фиксированный тариф - 35 грн (до НГ было вообще 30)
    так что хорошо живете, одесские таксисты

6. Вверх #33806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    на выходных был в небольшом городке (население 40 тыс человек). от жд вокзала до города 9км, вокзал мертвый и такси там не стоят. когда вызываешь - едет из города. стоимость такой поездки 80 грн!! (9км поездки + 9км подачи). я не таксист, но тамошних таксистов мне стало жалко. что же они зарабатывают? нужно ведь диспетчеру еще отдать...
    а по городу фиксированный тариф - 35 грн (до НГ было вообще 30)
    так что хорошо живете, одесские таксисты
    Балта?

7. Вверх #33807
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а каким такси пользуетесь?) если не секрет
    Да любым, номер которого на жд или аэропорту попадётся. Какие официант в ресторане или ресепшн в гостиннице заказывает, даже интереса нет узнавать.

8. Вверх #33808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    Балта?
    нет

9. Вверх #33809
    Частый гость
    Да любым, номер которого на жд или аэропорту попадётся. Какие официант в ресторане или ресепшн в гостиннице заказывает, даже интереса нет узнавать.
    Похоже он оскорбил всех работников сферы услуг.

10. Вверх #33810
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    нет
    странно...

11. Вверх #33811
    Политический
    Терминатор
    В Тачку! у пассов появился рейтинг и количество поездок?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

12. Вверх #33812
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    Балта?
    Там 7км.))). И населения меньше.

13. Вверх #33813
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    В Тачку! у пассов появился рейтинг и количество поездок?
    Давно не открывал. Может вышло обновление?
    Если да, то это они таким образом хотят вернуть меня и мое авто

Мюллер, если читает эту ветку, обязательно запостит "а вам никто не поверит"

Состоявшийся в плане образования и жизненного опыта? Или социального статуса и кол-ва приобретенных "игрушек"?
    Вы в любом случае, наемный работник, и соответственно у Вас свободы меньше, чем скажем у грамотного таксиста на хорошем авто.
    Да и заработать за 10-15-20 лет грамотного таксования можно было больше, чем наемным работником, пусть даже и руководящим.
    Опять же, грамотный таксист на хорошем авто может быть с 2мя ВО и ученой степенью.
    Поэтому, отклоняется.

И еще, напишите номер для заказа 5+, я хочу заказать, попробовать (после 1 числа)
    Последний раз редактировалось medvik; 29.01.2019 в 20:00.

14. Вверх #33814
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Вот мне просто интересно, на сколько полезным Вы оцениваете свой совет? Я непременно говорю Вам спасибо, и значительно облегчаю Вашу участь. Подъезжайте БЕЗ ЗАКАЗА такси и я Вам покажу сколько программ на моих двух планшетах и мобилке.
    сначалы ты пишешь что более одной проги на устройстве безсмысленно, а теперь это)
    кстати за звук был вопрос, так там про клоны эвоса спрашивали, да есть такие)

15. Вверх #33815
    Посетитель
    Сегодня по погоде и по работе прямо как в апреле себя почувствовал.

16. Вверх #33816
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Мы говорим немного о разных вещах. Поясню мысль про таксометр. Выковыряем мух из котлет.
    Таксометр - это правильный инструмент реализации тарифа. Не спорю, за последние несколько лет алгоритм расчета маршрута у эвоса сильно улучшился. Разница между реальным пробегом и расчетным сократилась. Однако, косяки бывают. И куда без нашей суровой действительности? Здесь перекопали, тут перегородили, тут бетонный блок уронили, тут забастовка хомячков против кормления тигров мясом. О пробках вааще грустно промолчим. С фиксированным тарифом всё это учесть сложно или невозможно. Вот и получается, что платит за это из своего кармана водитель. Или расплачивается пассажир фразой "машинок в вашем районе нет".
    И чем поможет такс, в котором забито 5грн/км и 1грн/мин после 5 мин полной остановки?

---------- Сообщение добавлено 30.01.2019 в 04:04 ----------

Я здесь, что бы "сверить часы". Проанализировать, на сколько мои представления совпадают с Вашими.
    Если имелось в виду "с вашими", могу попробовать.
    С моими вообще не совпадают.
    Например.

Что касается бурного обсуждения тарифов и использования ТАКСОМЕТРА:
    1. Тарифами управляют не желания таксистов и пассажиров, а рынок. Сделаете высокими тарифы, упадёт количество заказов. Снизите тарифы - потеряете водителей.
    Не понял.
    Так управляет типа Рынок, а кто повышает/понижает и как это действие называется, если не управление?

2. Таксометром никто не возброняет пользоваться. Он есть у Эвоса. Но пассажир желает знать стоимость поездки до выполнения заказа. И с этим нужно считаться. Никто не запрещает Вам пользоваться таксометром с согласия пассажира и вполне оправдано его использование при выполнении заказов с не указанной ценой, например, "ПО ГОРОДУ" или когда пассажир меняет маршрут во время поезки.
    Здесь уже совсем криво.
    Таксометром не только не возбраняется, а прямо требуется пользоваться по Закону о АТ.
    Согласие пассажира не требуется, это смешно.
    Нет У Эвоса и др. прог никакого таксометра. Почитайте определение таксометра в НПБ.
    Программные иммитаторы таксометра ничем не отличаются от моего одометра + китайского таймера.

3. Тарифами нужно оперативно управлять в зависимости от ситуации. И чувствовать, когда "рынок клиента" а когда "рынок таксиста". Но ПОЛНОСТЬЮ удовлетворить ОДНОВРЕМЕННО и пассажира и водителя, не удастся никогда. Нужен РАЗУМНЫЙ компромисс.
    И снова здрасте. Так "рынок управляет" или оперативно рулит посредник?

PS. Не принимайте на свой счёт, но когда я слышу эти объяснения о Рынке и призывы попробовать в самой новой и самой лучшей диспетчерской, всегда вспоминаю это:

https://www.youtube.com/watch?v=HzT_-N13d0Y

17. Вверх #33817
    samym, спасибо, что уделили столько времени в столь поздний час.
    Если Ваши часы не совпадают с моими, советую их выбросить. Потому что мои часы настраиваются интернетом с вполне достаточной точностью
    Насчёт того, что кем управляет.
    Проведу аналогию. Когда Вы думаете, что Вы управляете автомобилем, не забывайте, что Вами управляет дорожная обстановка. И ещё много других факторов, например, и сам автомобиль, в конструкцию которого создатели ОБЯЗАТЕЛЬНО закладывают ОБРАТНУЮ связь, которую Вы можете и не замечать.
    И если Вы будете игнорировать дорожную обстановку и обратную связь, плохо закончите.
    Вступать с Вами в полемику о законодательстве, я не буду, т.к. это врядли здесь уместно. Единственное что Вам скажу. В мире есть всего два способа построения законодательства, которые абсолютно равнозначны:
    - от "всё запрещено" и законы разрешающие
    - от "всё разрешено" и законы запрещающие.
    Горбачёв поставил всё с "ног на голову", начав переход от "всё запрещено" к "всё разрешено". Последствия его дури, мы пожинаем до сих пор. Англии быть оплотом демократии, абсолютно не мешает её законодательство от "всё запрещено"
    Обществом, кроме законов управляют добрые традиции (не добрые - разрушают).
    Это я так долго "подбирался" к ответу о таксометрах. Пользуйтесь в жизни законным принципом: "что не запрещено - разрешено".
    У Эвоса есть программно настраиваемый таксометр. Если им оперативно не будет управлять диспетчерская, то и работать он будет вне соответствия спроса-предложения, диктуемого РЫНКОМ (с базаром не путать). И возникнет та же ситуация, как с автомобилем, водитель которого управляет без учёта дорожной обстановки.
    Взаимно, ничего личного.

18. Вверх #33818
    Частый гость
    Если Ваши часы не совпадают с моими, советую их выбросить. Потому что мои часы настраиваются интернетом с вполне достаточной точностью
    Проведу аналогию. Когда Вы думаете, что Вы управляете автомобилем, не забывайте, что Вами управляет дорожная обстановка. И ещё много других факторов, например, и сам автомобиль, в конструкцию которого создатели ОБЯЗАТЕЛЬНО закладывают ОБРАТНУЮ связь, которую Вы можете и не замечать.
    И если Вы будете игнорировать дорожную обстановку и обратную связь, плохо закончите.
    Вступать с Вами в полемику о законодательстве, я не буду, т.к. это врядли здесь уместно. Единственное что Вам скажу. В мире есть всего два способа построения законодательства, которые абсолютно равнозначны:
    Горбачёв поставил всё с "ног на голову", начав переход от "всё запрещено" к "всё разрешено". Последствия его дури, мы пожинаем до сих пор. Англии быть оплотом демократии, абсолютно не мешает её законодательство от "всё запрещено"
    Это я так долго "подбирался" к ответу о таксометрах. Пользуйтесь в жизни законным принципом: "что не запрещено - разрешено".
    У Эвоса есть программно настраиваемый таксометр. Если им оперативно не будет управлять диспетчерская, то и работать он будет вне соответствия спроса-предложения, диктуемого РЫНКОМ (с базаром не путать). И возникнет та же ситуация, как с автомобилем, водитель которого управляет без учёта дорожной обстановки.
    Взаимно, ничего личного.
    Лучше бы флаера на улице раздавал, чем здесь строчишь по утрам - толку было бы больше. Только ущербный человек будет что-то доказывать на форуме, рассказывая о себе как о якобы состоявшейся личности. Противно читать...

19. Вверх #33819
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Взаимно, ничего личного.
    Сокращу все что samym выше написал. Нужен счетчик и правильно настроенный. Например хороший пример убер как надо считать- цена посадки, цена км и цена минуты. Есть цена сразу для пасса которая может посчитать автоматом по гугл каратам(км + время). Если маршрут или время меняються (10грн например) то по факту. По факту такой счетчик это красивая обертка одометра + таймера.
    Но почему то все старые)) ну и новоиспеченный директор ИДС - все еще привязываются к цене км.

И хорошо вопрос на засыпку для директора который формируют цены)) возьму шарк
    2 км сейчас стоит 50 грн
    30км стоят 245 грн..

При 5 грн/км себестоимости , 1 км подачи + 10% комиссии фирме. заработок с 50 грн - 30 . А с 30 км 70 грн))
    Почему 2 минималки = по заработку такой экскурсии по городу.
    думаю всем интересно будет послушать
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #33820
    Посетитель Аватар для "WOLF"
    Потому что не все умеют считать))

Ответить в теме
Страница 1691 из 1992 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права