samym, спасибо, что уделили столько времени в столь поздний час.
Если Ваши часы не совпадают с моими, советую их выбросить. Потому что мои часы настраиваются интернетом с вполне достаточной точностью

Насчёт того, что кем управляет.
Проведу аналогию. Когда Вы думаете, что Вы управляете автомобилем, не забывайте, что Вами управляет дорожная обстановка. И ещё много других факторов, например, и сам автомобиль, в конструкцию которого создатели ОБЯЗАТЕЛЬНО закладывают ОБРАТНУЮ связь, которую Вы можете и не замечать.
И если Вы будете игнорировать дорожную обстановку и обратную связь, плохо закончите.
Вступать с Вами в полемику о законодательстве, я не буду, т.к. это врядли здесь уместно. Единственное что Вам скажу. В мире есть всего два способа построения законодательства, которые абсолютно равнозначны:
- от "всё запрещено" и законы разрешающие
- от "всё разрешено" и законы запрещающие.
Горбачёв поставил всё с "ног на голову", начав переход от "всё запрещено" к "всё разрешено". Последствия его дури, мы пожинаем до сих пор. Англии быть оплотом демократии, абсолютно не мешает её законодательство от "всё запрещено"
Обществом, кроме законов управляют добрые традиции (не добрые - разрушают).
Это я так долго "подбирался" к ответу о таксометрах. Пользуйтесь в жизни законным принципом: "что не запрещено - разрешено".
У Эвоса есть программно настраиваемый таксометр. Если им оперативно не будет управлять диспетчерская, то и работать он будет вне соответствия спроса-предложения, диктуемого РЫНКОМ (с базаром не путать). И возникнет та же ситуация, как с автомобилем, водитель которого управляет без учёта дорожной обстановки.
Взаимно, ничего личного.
Социальные закладки