Там дословно было "сами знаете что". А вы, если не знаете, то дойдите сначала до птивоза, там объяснят!![]()
|
Там дословно было "сами знаете что". А вы, если не знаете, то дойдите сначала до птивоза, там объяснят!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
я тожеА вот пасматрел Интерстеллар - в шоке.![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Я тоже не улавливаю.Разницу не улавливаю, если человека давит машину, то его убивают.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оттак-то))
Всегда Вам рдаы!!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ага, от радости так в зобу дыханье спёрло, что аж буквы перепутали!!!!)))))))))))
Почему-то вспомнилась реклама, по-моему, какого-то магазина техники - "Шеланий розжопрад".))))))))))
Помните? Билборды висели.
ТипО, такой "шалений розпродаж", шо от перевозбуждения аж буквы попереставлялись местами.)))))))))
Мы теперь взяли эту фразу на вооружение. Когда идём мимо торгового центра, я обычно говорю: "Идём, позырим, может, розжопрад какой-нибудь....".)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Обо же какой мущына! Йа хочу сына и дочку и почкуи обо же мой -пост же был не об этом))))
Кругом обама виноват...Это короче барак называется.
---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 15:22 ----------
я исщю адвоката для консультацииППЦ. Это пишет наш человек, не иностранец.это рускоговорящие адвокаты. безплатные
Может и учителя по пути надо поискать?![]()
Последний раз редактировалось Мамааа; 17.03.2015 в 14:28.
Нафигатор, нафигатор... Вона как люди с бракованными картами мучаются!
Да и клей, пожалуй, уже не торт.О больная тема уже год не могу вклеить приморский район
Горе-бяда
она у меня подгорела и не "распукивалась"
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
сразу вспомнила широкоизвестную интернет-хохму про куклу, которая с помощью малышки-хозяйки обожралась каши и не могла покакать , и мама малышки спрашивала, что же делать, а то малышка боится уже эту куклу. которая никак не распукается![]()
помню, дня три интернет рыдал поголовно ))))
это , случайно. не та же мама малышки с куклой ?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки