Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1691 из 2230 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,801 по 33,820 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #33801
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Добрый, завтра иду подавать документы и чтобы не было сюрпризов, хочу перепроверить что мне нужно. На сайте dmsu.gov.ua особенно не ясно про анкету и старый паспорт..
    1. Заяву-анкету я заполню на месте, когда попаду в кабинет
    2. Взять гражданский паспорт, и сделать, на всякий случай, копии всех листов
    3. Взять старый загранпаспорт и сделать, на всякий случай, копии всех листов. И лучьше не отдавать, если не будут настаивать.
    4. Взять копию платежки. Она у меня через privat24, поэтому без покрой печати, просто распечатана на принтере
    5. Взять оригинал налогового кода
    6. На телефоне должна быть смс для подтверждения номером в очереди
    7. Хорошее настроение
    Все верно ? Спасибо !

3. Вверх #33802
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Добрый, завтра иду подавать документы и чтобы не было сюрпризов, хочу перепроверить что мне нужно. На сайте dmsu.gov.ua особенно не ясно про анкету и старый паспорт..
    3. Взять старый загранпаспорт и сделать, на всякий случай, копии всех листов. И лучьше не отдавать, если не будут настаивать.
    4. Взять копию платежки. Она у меня через privat24, поэтому без покрой печати, просто распечатана на принтере
    7. Хорошее настроение
    Все верно ? Спасибо !
    на квитанции желательно в отделении приватбанка поставить мокрую печать - тут не раз писали что придираются к распечатанным и отправляют.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #33803
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Терминалы при овире принимают мелкую гривну?
    Общая сумма с комиссией 573 грн., правильно?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

5. Вверх #33804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    кто подавал на детей, кого указывать в реквизитах оплаты?
    ФИО ребенка

6. Вверх #33805
    Новичок
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Ну вот прошло больше месяца. Паспорт не готов.
    К тому же полтора часа ожидания в очереди, чтоб только узнать, что паспорта нет ( Суворовский р-н.)
    Так что задержки все-таки есть. Со мной были люди, подавшие 27 мая - тоже не готовы. И, видимо, дальше очередь будет только расти...
    а вы государственном овире суворовского района подавали? в частном интересно такая же задержка или вовремя делают?

7. Вверх #33806
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Irinka88 Посмотреть сообщение
    а вы государственном овире суворовского района подавали? в частном интересно такая же задержка или вовремя делают?
    А уже есть частные овиры? Расскажите.
    You don't choose life, you live one! ©

8. Вверх #33807
    Новичок
    кто в курсе - вопрос по заграну для переселенцев?
    кто-то уже подавал из переселенцев на биометрчиеский загран в документ на веры холодной и получил? через сколько времени был готов паспорт?
    даже при наличии дополнительных документов в виде свидетельства о рождении, диплома и свидетельства о браке, нам сегодня сказали, что не факт, что через 20 рабочих дней паспорт будет готов(

9. Вверх #33808
    Новичок
    я имею ввиду чп документ на веры холодной) частная ж контора, очередь быстрее)

10. Вверх #33809
    подскажите по каким дням забирать в Суворовском

11. Вверх #33810
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    У меня "сквозняк" уже неделя, но пишут, что паспорт персонализован и отправлен в овир)) доставка 1-3 дня, вот сегодня четвертый день пошел - статус не меняется.
    Тут кто-то язвил мне, собираюсь ли я в ближайшее время пользоваться своим паспортом. Ну так вот и очень хорошо, что не дотянула до последнего. Детям малым своим не собиралась делать до ноября, но вижу что ситуация лучше не становится. Наверное с сентября буду делать и им.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

12. Вверх #33811
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    я имею ввиду чп документ на веры холодной) частная ж контора, очередь быстрее)
    чего вдруг?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #33812
    Новичок
    мы подавались вначале в овир на преображенской, проходили 5 дней на перекличку в очередь, очень медленно все двигалось, бросили это дело( пошли записались в четверг вечером в чп документ на веры холодной, сейчас муж подает документы - наша очередь подошла спустя 2 рабочих суток)

14. Вверх #33813
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    7. Хорошее настроение
    Все верно ? Спасибо !
    2. не на всякий случай, а обязательно копию гражданского (1,2стр и прописка)
    3. сделать копию 1 стр заграна, всех не надо
    4. оригинал платежки
    5. + копия кода

15. Вверх #33814
    Посетитель Аватар для vinoniv
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Ребята кто вылавливал онлайн очередь дь в Малиновский? Который день ничего не получается,реально идти по живой очереди? Или тоже надо будет дежурить с утра до ночи?
    В Малиновский получилось по телефону записаться, ночью когда сайт ложится. Попробуйте еще, у меня на вторую ночь получилось,где-то в 0:20

16. Вверх #33815
    Цитата Сообщение от Эленко Посмотреть сообщение
    А кто делал в сервисном центре на проспекте шевченок или пл. веры холодной там тоже очередь надо занимать или пришел с документами и в тот же день подал?

я уже готова переплатить 400 грн чем морочить голову с этими ботами и сидеть ждать полуночи. я даже увидела как выглядят свободные места! но при попытке нажать было написано что мой браузер блокирует их сайт я оценила шутку ...
    вы думаете что пол темки бы тут ловили ночами места себе если дело было бы только в 400грн? на веры холодной сейчас живая очередь

17. Вверх #33816
    Новичок
    муж записался в очередь на веры холодной в четверг, сеголня уже подаёт документы) очередь быстро двигается)

18. Вверх #33817
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    У меня "сквозняк" уже неделя, но пишут, что паспорт персонализован и отправлен в овир)) доставка 1-3 дня, вот сегодня четвертый день пошел - статус не меняется.
    Тут кто-то язвил мне, собираюсь ли я в ближайшее время пользоваться своим паспортом. Ну так вот и очень хорошо, что не дотянула до последнего. Детям малым своим не собиралась делать до ноября, но вижу что ситуация лучше не становится. Наверное с сентября буду делать и им.
    Какого числа Вы подавали документы ?

19. Вверх #33818
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    муж записался в очередь на веры холодной в четверг, сеголня уже подаёт документы) очередь быстро двигается)
    Честно, не знаешь уже то ли смеяться, то ли плакать...

Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Какого числа Вы подавали документы ?
    29 мая
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

20. Вверх #33819
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    мы подавались вначале в овир на преображенской, проходили 5 дней на перекличку в очередь, очень медленно все двигалось, бросили это дело( пошли записались в четверг вечером в чп документ на веры холодной, сейчас муж подает документы - наша очередь подошла спустя 2 рабочих суток)
    Если вы становились в Овире в очередь то что мешало утром рано самим взять талон в терминале?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

21. Вверх #33820
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Сегодня в Овире на Преображенской сказали всем, кто подавал документы 1 и 2 июня, приходить в конце недели, а если проблематично приходить несколько раз, то лучше на следующей неделе.

Ответить в теме
Страница 1691 из 2230 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права