Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1691 из 7817 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,801 по 33,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #33801
    Затейница

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Опять простые решения сложных проблем? Надо просто вырубить инет и ТВ - и тогда все станет очень-очень хорошо. Как я Вам завидую - Вам наверное жить очень легко и просто, все проблемы решаются простым выключением тумблера. Мечта а не жизнь.
    Есть еще простой способ - закрыть глаза, т.е. спрятаться)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #33802
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Та количество социопатов и социофобов вырастет просто... Жду статистику от продвинутых в теме статистов - количество шизиков с 2000 по 2020! )))
    неее,социопаты и социофобы на болячки не очень реагируют: первые ненавидят общество,а вторые боятся упасть мордой в грязь перед этим же обществом.
    а вот количество ипохондриков,ОКРщиков,товарищей с ПТСР,тревожно-депрессивным расстройством,обострением истерии и параноидального расстройства,больных реактивными психозами и т.д....вот этих станет побольше,психиатры и фармкомпании,выпускающие антидепрессанты,будут в выигрыше

4. Вверх #33803
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ещё одна разновидность врагов народа найдена - бессимптомники.
    И в наказание за это у них всенепременно потом проблемы с лёгкими должны случиться. Но попизже. Но обязательно.

Дивная тема, просто восторг!
    А есть какие то исследования про влияние масок на проблемы с легкими? Поделитесь плиз, любопытно. Помню как в совке заставляли кросс бегать в противогазах летом. Что характерно, никто не возмущался и на будущие проблемы с легкими не жаловался

5. Вверх #33804
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/

Самый честный источник в мире!

мамой клянетесь?)))
    Hakuna Matata!

6. Вверх #33805
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    У меня тоже знакомая семья в NY вся заразилась ,старший сын в реанимации ( По началу тоже говорили что это фигня как местные дураки...
    Вот чем более скептично относились, тем больше шанса заразиться. По сути первые заразятся именно менее сознательные, и они получат иммунитет (кто выживет), а более сознательные уже хуже будут распространять, так как лучше соблюдают гигиену
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #33806
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Есть еще простой способ - закрыть глаза, т.е. спрятаться)
    почему нет? спрятаться-это ж карантин и самоизоляция? так что,верной дорогой идем

8. Вверх #33807
    Частый гость Аватар для COV
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    как говорил Жванецкий: хотел бы я быть таким же умным, как моя жена потом.
    У Жванецкого монолог про Турникеты - это прямо про карантинные меры наших властей))))
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

9. Вверх #33808
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нет, сделали больше тестов - получили больше зараженных, у нас статисткиа по зараженным заниженная. надо смотреть или на смерти или в критическом состоянии, хватит верить в мусорную стату.
    Именно так - больше тестов - больше зараженных, больше зараженных - больше потенциально тяжелых. Если в это время зараженные продолжают заражать других, вместо того чтобы сидеть дома и лечиться получив положительный тест на руки - это прямой путь к экспоненте роста смертности. С чем не согласны?
    Статистика официальная, и явно заниженная, судя по отсутствию тестирования.

10. Вверх #33809
    Затейница

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    почему нет? спрятаться-это ж карантин и самоизоляция? так что,верной дорогой идем
    Нет, это закрыть глаза на проблему.

В итальянском городе Ловере от коронавируса умер 72-летний священник Джузеппе Берарделли, который пожертвовал свой аппарат ИВЛ незнакомому молодому пациенту. Церемонии прощания не было из-за карантина, и потому его прихожане проводили пастора аплодисментами с балконов...
    💙💛

11. Вверх #33810
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Где пророки, которые бились в истерике что идем по итальянскому сценарию? Ау.
    А вы сделайте нормальных тестов, как сделали у них, думаю, мы их обгоним и перегоним! А не этих, за которыми уже наш 10 самолёт летает, всё привозит, привозит тоннами и тысячами, только что не понятно... теперь уже ясно, откаты зелёным за продажу тестов, которые не работают и у них должны были утилизировать, а нашему пиплу пойдёт, всё схавают!
    Последний раз редактировалось DENSY; 09.04.2020 в 21:57.

12. Вверх #33811
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А есть какие то исследования про влияние масок на проблемы с легкими? Поделитесь плиз, любопытно. Помню как в совке заставляли кросс бегать в противогазах летом. Что характерно, никто не возмущался и на будущие проблемы с легкими не жаловался
    А есть уже исследования по ковидным бессимптомникам? Прямо с их будущими проблемами, чтобы всё по полочкам?

Но могу вас успокоить - я в общественных местах маску одеваю, раз так постановили и раз так современным приматам спокойнее.
    Потому как красивый миф "человек - венец творения" - рассыпался в мелкую пыль.
    Кто у нас там был - неандертальцы? кроманьонцы?
    Теперь будут ковидники.)

13. Вверх #33812
    Затейница

💙💛

14. Вверх #33813
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А есть уже исследования по ковидным бессимптомникам? Прямо с их будущими проблемами, чтобы всё по полочкам?

Но могу вас успокоить - я в общественных местах маску одеваю, раз так постановили и раз так современным приматам спокойнее.
    Потому как красивый миф "человек - венец творения" - рассыпался в мелкую пыль.
    Кто у нас там был - неандертальцы? кроманьонцы?
    Теперь будут ковидники.)
    Какие именно исследования по бессимптомникам вас беспокоят? Их способность заражать других например? Этого не достаточно?

15. Вверх #33814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А вы сделайте нормальных тестов, как сделали у них, думаю, мы их обгоним и перегоним! А не этих, за которыми уже наш 10 самолёт летает, всё привозит, привозит тоннами и тысячами, только что не понятно... теперь уже ясно, откаты зелёным за продажу тестов, которые не работают и у них должны были утилизировать, а нашиму пиплу пойдёт, всё схавают!
    А без тестов никак нельзя определить жив ли и здоров человек?

16. Вверх #33815
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    У меня тоже знакомая семья в NY вся заразилась ,старший сын в реанимации ( По началу тоже говорили что это фигня как местные дураки...
    Знал я одного штриха. Он варил раков в трехлитровом бутле с помощью кипятильника сделанного из двух лезвий для бритья. Когда ему сказали - главное не бросай туда соль, придурок - он ответил примерно так же - это все фигня. В результате - когда он бросил соль - бутыль взорвался - ожог второй степени.
    Чувство самосохранения - это то что отличает нормального человека от имбецила. В остальном они полностью похожи.

17. Вверх #33816
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А без тестов никак нельзя определить жив ли и здоров человек?
    Жив ли можно, а вот насчет здоров, без тестов пока тяжеловато....

18. Вверх #33817
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь - посмотрите статистику тестирования по Южной Корее и сравните с нами. Нас с ними сравнивать нельзя априори. Карантин без массового тестирования - до одного места. Рано или поздно, когда дайдет до нас очередь и нам наконец то удастся купить много тестов и начать тестирование - все прозреют от количества заболевших. Тогда о снятии карантина не сможет быть и речи.
    Да, ещё кое-что добавлю к тому что сказал по Южной Корее и тестах
    Корея
    Смерти - зараженных
    44 - 7041
    50 - 7314
    53 - 7478
    Украина
    38 - 1319
    45 - 1462
    52 - 1668

То есть если бы мы сделали столько же тестов, как Корея, то имели бы где-то на 4,5 раза больше зараженных, и что это изменило? Смерти бы остались на том же уровне(тяжелых у нас всех тестируют), и скорость роста была бы та же линейная(близкая к линейной).
    Было бы условно
    38 - 5700
    45 - 6750
    52 - 7332

Стало страшнее? Нет, так как это близкий к Корее сценарий )
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #33818
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Какие именно исследования по бессимптомникам вас беспокоят? Их способность заражать других например? Этого не достаточно?
    Ну вы же мне задали вопрос за исследования по маскам - а у меня к вам встречный.
    Я ж так понимаю, что за 4 месяца новый вирус исследовали уже вдоль и поперёк, раз так безапелляционно оглашают о будущих последствиях вирусоносительства.
    Не, ну оно и понятно - целых четыре месяца же, уже всем всё ясно.

20. Вверх #33819
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    - Куме, а знаете, як у Миколаевi називають коронавiрус?
    - Як?
    -ГРВI !

21. Вверх #33820
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Думская — новости Одессы, [09.04.20 22:45]
    🦠+8 новых лабораторно подтвержденных случаев COVID-19 в Одесской области. По информации "Думской", три выявили в санатории "Куяльник", где находятся на обсервации наши соотечественники, прибывшие из-за границы.

Всего, таким образом, 51 житель региона подхватил эту инфекциюю
    ...
    Политика Страны, [09.04.20 22:43]
    [ Видео ]
    В Черновицкой области вводится особый режим, заявил заявил глава Черновицкой ОГА Сергей Осачук.

Там не будет работать ни один магазин, включая продуктовые. Бензин будет отпускаться на АЗС только госслужбам. Людям категорически не рекомендуется выходить из дому.

Особый режим продлится с субботы 11 апреля с 13:00 и до понедельника 13 апреля 6:00.

В Черновицкой области уже 379 заражённых. И динамика угрожающая. Только за прошедшие сутки выявлено почти 80 заражённых.
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 1691 из 7817 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права