Просветите меня в двух словах, что за взрывы и почему так участились? )))
|
Просветите меня в двух словах, что за взрывы и почему так участились? )))
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
все верно. Но почему медики делают оговорку пока сам не сядет, пока сам не поползет, пока сам не пойдет. Торопить очень плохо и опержать, но и остановить ребенка почти нереально, если он что-то начал делать. Реально, но из области садизма. У меня в этом плане строгий подход и я никому не разрешаю показывать ребенку, что он может сидеть, стоять, ходить. Во-первых, моя спина, я не буду гробить ее на эти игры, а во-вторых, все сами, сам освоил и тогда бери и делай. Хотя конечно все индивидуально. Костя пошел после года. Но его за руку никто не водил вообще. Хочешь ходить, вон диван, стены. Так и учился сам))))
Последний раз редактировалось Ksenyia; 29.03.2015 в 19:08.
Илья пошел в 10,5 и после этого я не знала, что такое ребенок сидит - постоянно ходил, бежал, спина была бедная
Девочки, продам одноразовые прокладки/вкладыши для груди
Авент 22шт из пачки 30шт 80грн Вложение 9627514
Чикко 58шт из пачки 60шт + 2шт в подарок (непомню какой фирмы, на пробу давали) 180грн Вложение 9627538
Все поштучно упакованы, хранились в отличных условиях, срок годности до 2017г)
Таирово
Я люблю,но уже практически не ем,вечно подавлюсь костью,недавно запекала карпа и опять двадцать пять,наш друг лор ,и я его клиент,притом кость мне ни разу (тттт)не доставали,только ранилась ,как то передо мной была женщина,накануне поужинавшая рыбой в ресторане,так Славик достал вместо кости кусочек от металлической щетки(для мытья посуды закрученные),короче поужинала вкусно(
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Привет девочки, не читала давно Вас не было времени, но напишу про дерматит может наш опыт тоже кому то поможет. Короче начались наши мучения в 2 ребенкиных месяца. Красные пятна четко очерчены на бедре спине на руках то больше становились то меньше, за ночь почти проходили за день появлялись меняли место локализации, переодически вокруг рта (ч списывала на слюни) Педиатр кричала сто вы мамаша жрете. Я мучалась себя то без молочки то без яблок то без чая и кофе то вообще одни каши на воде. Господин Ниточко сказал что это себорейный дерматит, всему виной грибок и выписал мазюку кетодин или низорал. Ни хрена это все не помогало. И вот летим мы в Израиль и вуаля в конце для раздеваю и думаю ща будет вообще пипец а там чистый ребенок только следы. На следующий день вообще чистюля и следов не осталось. Значит таки дерматит у нас контактный, нет раздражителя - чистая кожа. В еде себе не отказываются тут совсем и мороженое и клубника и арбузы. Проанализировав, сделала вывод сто началось все это когда начала на пол класть на коврик, с которого он периодически сползал на пол. Либо реагирует на сам коврик либо на химию чем пол мою либо на прописку самого пола (он деревянный) Короче если диета не сильно помогает можно поискать внешние раздрадители.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Что за коврик у тебя, Катюша?
ой-ой-ой((( я так боюсь этих костей прям как бабулька сначала руками кажлый кусочек разминаю, потом медлено ем, короче в ресторане рыбу не стану есть)))) нет, ну стейк лосося невсчет))) а мне тоже однажды попалась эта хрень от металической губки, причем я пожаловалась, передо мной извинились и объяснили мол они ими моют овощи, но как она попала именно в приготоленнлк блюдо я так и не поняла, ну я нестала бучу подымать, мне жалко их стало, эхх))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки, кому-то врачи говорили о большом родничке? Нам каждый специалист делает на нем акцент, что, мол, большой очень. Но при этом не понятно, как его уменьшать? Витамины - нельзя, кисломолочку - 3 раза в неделю и то не увлекаться. Замкнутый круг.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки