Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1691 из 1940 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,801 по 33,820 из 38789
  1. Вверх #33801
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Просветите меня в двух словах, что за взрывы и почему так участились? )))

2. Вверх #33802
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Меня вот насчет можно нельзя интересует уксус бальзамический темный. Я его очень люблю в заправки для салатов добавлять, но чет побаиваюсь.
    Обычный уксус - аллерген. А вот бальзамический? Не знаю... Сама его очень люблю. Но сейчас употребляю только рафинированные масла (подсолнечное и оливковое).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #33803
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Молодчинка!!!я восхищена))))я в восемь месяцев спокойно опала и за руку и опираясь на что-нибудь,и все ок)))искривилась токо после родов,как над грудью косточка выскочила((( какая нагрузка,если он сам это делает?это не то что я своего сажала,так как носить не могла)
    от того, что ребенок сам это деоает нагрузка не уменьшается. В идеале когда дите сначала ползает, потом садится и толтько потом становится на ножки. Все дети рождаются с РОВНЫМ позвоночником, то есть абсолютно без изгибов,поэтому и на подушку детей спать не ложат.
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

4. Вверх #33804
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    от того, что ребенок сам это деоает нагрузка не уменьшается. В идеале когда дите сначала ползает, потом садится и толтько потом становится на ножки. Все дети рождаются с РОВНЫМ позвоночником, то есть абсолютно без изгибов,поэтому и на подушку детей спать не ложат.
    все верно. Но почему медики делают оговорку пока сам не сядет, пока сам не поползет, пока сам не пойдет. Торопить очень плохо и опержать, но и остановить ребенка почти нереально, если он что-то начал делать. Реально, но из области садизма. У меня в этом плане строгий подход и я никому не разрешаю показывать ребенку, что он может сидеть, стоять, ходить. Во-первых, моя спина, я не буду гробить ее на эти игры, а во-вторых, все сами, сам освоил и тогда бери и делай. Хотя конечно все индивидуально. Костя пошел после года. Но его за руку никто не водил вообще. Хочешь ходить, вон диван, стены. Так и учился сам))))
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 29.03.2015 в 19:08.

5. Вверх #33805
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Илья пошел в 10,5 и после этого я не знала, что такое ребенок сидит - постоянно ходил, бежал, спина была бедная

6. Вверх #33806
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    О

Ты представляешь, сижу жую его и только хотела тебе написать по поводу костей))))) Так вот - нормик, есть можно, парочку только насмотрела) Я вообще не люблю речную рыбу, карасики не в счет, разве только корочку и плавниками похрустеть)) А мужа доволен)
    прикинь, только что моЯ любимая свекровь передала мне карасиков таких славных уже и почтсьила их, так я пожарила их и с таким аппетитом похрустела плавничками)))) представляя как Лелик ест сазана)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #33807
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Илья пошел в 10,5 и после этого я не знала, что такое ребенок сидит - постоянно ходил, бежал, спина была бедная
    Ириш, а как потом со спинкой у него?
    25.09.2014г

8. Вверх #33808
    Девочки, продам одноразовые прокладки/вкладыши для груди
    Авент 22шт из пачки 30шт 80грн Вложение 9627514
    Чикко 58шт из пачки 60шт + 2шт в подарок (непомню какой фирмы, на пробу давали) 180грн Вложение 9627538
    Все поштучно упакованы, хранились в отличных условиях, срок годности до 2017г)
    Таирово
    Изображения

9. Вверх #33809
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    мой в в том же возрасте пошел, со спинкой все хорошо пока что ттт

10. Вверх #33810
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Со спиной все норм ттт, единственное горбится часто, он забывает за спину, приходится напоминать

11. Вверх #33811
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    прикинь, только что моЯ любимая свекровь передала мне карасиков таких славных уже и почтсьила их, так я пожарила их и с таким аппетитом похрустела плавничками)))) представляя как Лелик ест сазана)))
    Приятного)))))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

12. Вверх #33812
    Я сазана никогда не пробовала, но карасики у нас в семье в большом почёте! Причем, чем меньше, тем лучше! Тоже люблю их хрустящие плавнички!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #33813
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я сазана никогда не пробовала, но карасики у нас в семье в большом почёте! Причем, чем меньше, тем лучше! Тоже люблю их хрустящие плавнички!
    Я люблю,но уже практически не ем,вечно подавлюсь костью,недавно запекала карпа и опять двадцать пять,наш друг лор ,и я его клиент,притом кость мне ни разу (тттт)не доставали,только ранилась ,как то передо мной была женщина,накануне поужинавшая рыбой в ресторане,так Славик достал вместо кости кусочек от металлической щетки(для мытья посуды закрученные),короче поужинала вкусно(
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

14. Вверх #33814
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Привет девочки, не читала давно Вас не было времени, но напишу про дерматит может наш опыт тоже кому то поможет. Короче начались наши мучения в 2 ребенкиных месяца. Красные пятна четко очерчены на бедре спине на руках то больше становились то меньше, за ночь почти проходили за день появлялись меняли место локализации, переодически вокруг рта (ч списывала на слюни) Педиатр кричала сто вы мамаша жрете. Я мучалась себя то без молочки то без яблок то без чая и кофе то вообще одни каши на воде. Господин Ниточко сказал что это себорейный дерматит, всему виной грибок и выписал мазюку кетодин или низорал. Ни хрена это все не помогало. И вот летим мы в Израиль и вуаля в конце для раздеваю и думаю ща будет вообще пипец а там чистый ребенок только следы. На следующий день вообще чистюля и следов не осталось. Значит таки дерматит у нас контактный, нет раздражителя - чистая кожа. В еде себе не отказываются тут совсем и мороженое и клубника и арбузы. Проанализировав, сделала вывод сто началось все это когда начала на пол класть на коврик, с которого он периодически сползал на пол. Либо реагирует на сам коврик либо на химию чем пол мою либо на прописку самого пола (он деревянный) Короче если диета не сильно помогает можно поискать внешние раздрадители.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

15. Вверх #33815
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Что за коврик у тебя, Катюша?

16. Вверх #33816
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Привет девочки, не читала давно Вас не было времени, но напишу про дерматит может наш опыт тоже кому то поможет. Короче начались наши мучения в 2 ребенкиных месяца. Красные пятна четко очерчены на бедре спине на руках то больше становились то меньше, за ночь почти проходили за день появлялись меняли место локализации, переодически вокруг рта (ч списывала на слюни) Педиатр кричала сто вы мамаша жрете. Я мучалась себя то без молочки то без яблок то без чая и кофе то вообще одни каши на воде. Господин Ниточко сказал что это себорейный дерматит, всему виной грибок и выписал мазюку кетодин или низорал. Ни хрена это все не помогало. И вот летим мы в Израиль и вуаля в конце для раздеваю и думаю ща будет вообще пипец а там чистый ребенок только следы. На следующий день вообще чистюля и следов не осталось. Значит таки дерматит у нас контактный, нет раздражителя - чистая кожа. В еде себе не отказываются тут совсем и мороженое и клубника и арбузы. Проанализировав, сделала вывод сто началось все это когда начала на пол класть на коврик, с которого он периодически сползал на пол. Либо реагирует на сам коврик либо на химию чем пол мою либо на прописку самого пола (он деревянный) Короче если диета не сильно помогает можно поискать внешние раздрадители.
    Только сегодня тебя вспоминала- готовила тыквенные штучки, колько натерла сырую на крупной терке, сахарком притрусила замотала и в духовку- нямка неимоверная!

17. Вверх #33817
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Я люблю,но уже практически не ем,вечно подавлюсь костью,недавно запекала карпа и опять двадцать пять,наш друг лор ,и я его клиент,притом кость мне ни разу (тттт)не доставали,только ранилась ,как то передо мной была женщина,накануне поужинавшая рыбой в ресторане,так Славик достал вместо кости кусочек от металлической щетки(для мытья посуды закрученные),короче поужинала вкусно(
    ой-ой-ой((( я так боюсь этих костей прям как бабулька сначала руками кажлый кусочек разминаю, потом медлено ем, короче в ресторане рыбу не стану есть)))) нет, ну стейк лосося невсчет))) а мне тоже однажды попалась эта хрень от металической губки, причем я пожаловалась, передо мной извинились и объяснили мол они ими моют овощи, но как она попала именно в приготоленнлк блюдо я так и не поняла, ну я нестала бучу подымать, мне жалко их стало, эхх))
    25.09.2014г

18. Вверх #33818
    Девочки, кому-то врачи говорили о большом родничке? Нам каждый специалист делает на нем акцент, что, мол, большой очень. Но при этом не понятно, как его уменьшать? Витамины - нельзя, кисломолочку - 3 раза в неделю и то не увлекаться. Замкнутый круг.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #33819
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    привет, вы уже вернулись с отдыха?
    25.09.2014г

20. Вверх #33820
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то врачи говорили о большом родничке? Нам каждый специалист делает на нем акцент, что, мол, большой очень. Но при этом не понятно, как его уменьшать? Витамины - нельзя, кисломолочку - 3 раза в неделю и то не увлекаться. Замкнутый круг.
    у нас как раз наоборот-маленький сразу с рождения, тоже все акцкнтируют внимание на этом и вит нельзя, а вам чего из-за этого именно только нельзя?
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 1691 из 1940 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 ... ПоследняяПоследняя