Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1691 из 3779 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,801 по 33,820 из 75566
  1. Вверх #33801
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    А зачем худеть?! У меня такой же рост. Идеальный вес для меня 63, при тонкой кости... Организм при таких парметрах будет жестко споротивляться...
    У меня есть живот, есть бока. Они не хотят уходить в мышцы, ноги, наверное, перекаченные даже, я хочу тоньше.
    Вообщем, иногда я себе кажусь толстой даже.
    Наверное, надо еще ходить в зал, чтобы живот убрать, а то гимнастика с моим животом не справляется.
    Все буде добре:)

2. Вверх #33802
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    мадам ты не перепутала, с таким ростом и весом ты просто веточкой с дерева должна быть.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

3. Вверх #33803
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    мадам ты не перепутала, с таким ростом и весом ты просто веточкой с дерева должна быть.))))
    Я вот наберусь смелости и сфоткаюсь как Иннуся. Увидите, что не шучу и проблемных зон не мало.
    Все буде добре:)

4. Вверх #33804
    Да я верю, но на вес смотреть не надо он и так слишком мал для такого роста, тут надо комплексно подходить.)))))

5. Вверх #33805
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Да я верю, но на вес смотреть не надо он и так слишком мал для такого роста, тут надо комплексно подходить.)))))
    Вот редко это бывает, но в данном случае я абсолютно согласна с grinbult Какое может быть похудение при таких параметрах?
    Если что-то и висит, то это потому, что Вы, пардон, дохуделись до ручки Потеряли тонус мышц, тело "съело" собственные мышцы.Не худеть нужно, а наоборот, кушать побольше белка и тренироваться.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.01.2012 в 11:23.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #33806
    А что редко бывает?))))

7. Вверх #33807
    Новичок Аватар для Богуш
    во многом согласен, но йога фигуру не сформирует, а взять себя в руки можно и без нее надо просто захотеть, у каждого человека есть блокиратор от всего не нужного ему, просто не все хотят им пользоваться.))))))
    Сформирует, да еще какую! Конечно, если регулярно практиковать, с хорошим инструктором. Если набраться терпения и просто ДЕЛАТЬ

8. Вверх #33808
    Новичок Аватар для Богуш
    Буду банальной. Надо разобраться: почему поправляетесь? В аюрведе (древнеиндийской медицине) есть понятие трех дош. Если вы по природе - капха (земля), то изначально будете склонны к полноте. Вот минимум советов капхам: вставать рано, завтракать рано, три раза в день без перекусов и до чувства насыщение, крупы: гречка, пшено - то, что греет и дает огонь. (Никакого риса). Не пить холодное. Масло - миндальное. Не есть после 6 вечера. Специи - горячительные. Исключить: спиртное, копченое, жареное. И двигательная активность, бодрящая.

9. Вверх #33809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    178\60, но я не худеюВообще ни одного кгЯ не понимаю в чем дело
    Вам с вашими параметрами, наверное, не в эту тему... Издеваетесь над нами, однако!

10. Вверх #33810
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    Вам с вашими параметрами, наверное, не в эту тему... Издеваетесь над нами, однако!

Кости не худеют, по этому вес стоит)))

11. Вверх #33811
    User banned
    У меня есть живот, есть бока. Они не хотят уходить в мышцы, ноги, наверное, перекаченные даже, я хочу тоньше.

12. Вверх #33812
    Не покидает форум Аватар для Paria

Вот у меня почти такая же разница (18 между вес\рост) - 178\60, но я не худеюВообще ни одного кгЯ не понимаю в чем дело
    У меня есть живот, есть бока.
    Я вот наберусь смелости и сфоткаюсь

Кхе-кхе ... впала в "культурный" шок я Особенно понравилось , что у Вас есть "проблемные" зоны )))))) И стало мне жутко интересно на них посмотреть , поэтому очень прошу сфотографируйтесь и покажите свои "зоны" ( а то я вроде и "свинка" , но почему-то себе всё равно нравлюсь ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #33813
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    вы знаете,а я вот видела такие фигуры летом на пляжах, девочки худющие как тростиночки а бока и животы выпирают..так что всё имеет место быть...

14. Вверх #33814
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Богуш Посмотреть сообщение
    Буду банальной. Надо разобраться: почему поправляетесь? В аюрведе (древнеиндийской медицине) есть понятие трех дош. Если вы по природе - капха (земля), то изначально будете склонны к полноте. Вот минимум советов капхам: вставать рано, завтракать рано, три раза в день без перекусов и до чувства насыщение, крупы: гречка, пшено - то, что греет и дает огонь. (Никакого риса). Не пить холодное. Масло - миндальное. Не есть после 6 вечера. Специи - горячительные. Исключить: спиртное, копченое, жареное. И двигательная активность, бодрящая.
    Аккуратней с советами. Не факт, что она Капха. И с крупами осторожней, их желательно употреблять только в обед, вечером будет плохо перевариваться. Не пить после еды. И т.д.

Аюрведа подходит к каждому человеку индивидуально и комплексно, поэтому лучше получить полноценную консультацию у аюрведического врача. Ну или, если давать общие рекомендации, то в полной мере.

15. Вверх #33815
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    и где найти такого врача?

16. Вверх #33816
    Новичок Аватар для Богуш
    Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    Аккуратней с советами. Не факт, что она Капха. И с крупами осторожней, их желательно употреблять только в обед, вечером будет плохо перевариваться. Не пить после еды. И т.д.

Аюрведа подходит к каждому человеку индивидуально и комплексно, поэтому лучше получить полноценную консультацию у аюрведического врача. Ну или, если давать общие рекомендации, то в полной мере.
    Это для примера. а не руководство к действию. Врачи есть, например, Авраменко Юрий. Он раз в месяц приезжает в Одессу. На консультации я у него была. Можно поискать в интернете, у него есть свой сайт. Наверняка, есть и другие. Но этот владеет пульсовой диагностикой и большим опытом.

17. Вверх #33817
    Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    Аккуратней с советами.
    Вот что-то мне подсказывает (интуиция, наверное ), что точечные советы из любой области - до глубокой фени тому, кто будет пользоваться только этим одним-единственным советом. Это все в комплексе нужно делать.,
    Аюрведа и ее советы, например, ну мне так кажется во всяком случае, хороша только в том случае, когда целиком соблюдаешь определенный образ жизни (и мыслей, кстати, тоже). Как и все прочие системы. Нужно просто искать свою систему. Пусть методом проб и ошибок. И даже методом модификации информации из разных источников под себя, но цельную, единую систему жизни и мыслей. Подходящую только тебе. Только тогда будет всё: и гармония, и любовь к себе, и похудение (или отказ от него), и мир вокруг изменится
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.01.2012 в 16:00.

18. Вверх #33818
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вот что-то мне подсказывает (интуиция, наверное ), что точечные советы из любой области - до глубокой фени тому, кто будет пользоваться только этим одним-единственным советом. Это все в комплексе нужно делать.,
    Аюрведа и ее советы, например, ну мне так кажется во всяком случае, хороша только в том случае, когда целиком соблюдаешь определенный образ жизни (и мыслей, кстати, тоже). Как и все прочие системы. Нужно просто искать свою систему. Пусть методом проб и ошибок. И даже методом модификации информации из разных источников под себя, но цельную, единую систему жизни и мыслей. Подходящую только тебе. Только тогда будет всё: и гармония, и любовь к себе, и похудение (или отказ от него), и мир вокруг изменится
    100%

19. Вверх #33819
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Богуш Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, для определения доши самостоятельно, предлогается пройти тест, довольно большой (в нете есть, можно скачать), но гораздо лучше сделать это с помощью специалиста. Питание по Аюрведе охватывает довольно много нюансов, в двух словах тут тоже не скажешь. А так нахвататься по верхам, все равно, что следовать совету худеющим "надо меньше жрать" по эффективности примерно одно и то же
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

20. Вверх #33820
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, для определения доши самостоятельно, предлогается пройти тест, довольно большой (в нете есть, можно скачать)
    Ради интереса прошла тест. Набрала одинаковое кол-во баллов в двух таких совершенно противоположных типах как Вата и Капха Разница в 1 балл в пользу Капхи может быть расценена как погрешность. А вот Питта в 2 раза меньше этих двух.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.01.2012 в 16:35.

Ответить в теме
Страница 1691 из 3779 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права