| ||
Тема: Как похудеть?
мадам ты не перепутала, с таким ростом и весом ты просто веточкой с дерева должна быть.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Да я верю, но на вес смотреть не надо он и так слишком мал для такого роста, тут надо комплексно подходить.)))))
Вот редко это бывает, но в данном случае я абсолютно согласна с grinbultКакое может быть похудение при таких параметрах?
Если что-то и висит, то это потому, что Вы, пардон, дохуделись до ручкиПотеряли тонус мышц, тело "съело" собственные мышцы.Не худеть нужно, а наоборот, кушать побольше белка и тренироваться.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.01.2012 в 11:23.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А что редко бывает?))))
Буду банальной. Надо разобраться: почему поправляетесь? В аюрведе (древнеиндийской медицине) есть понятие трех дош. Если вы по природе - капха (земля), то изначально будете склонны к полноте. Вот минимум советов капхам: вставать рано, завтракать рано, три раза в день без перекусов и до чувства насыщение, крупы: гречка, пшено - то, что греет и дает огонь. (Никакого риса). Не пить холодное. Масло - миндальное. Не есть после 6 вечера. Специи - горячительные. Исключить: спиртное, копченое, жареное. И двигательная активность, бодрящая.
У меня есть живот, есть бока.Я вот наберусь смелости и сфоткаюсь
Кхе-кхе ... впала в "культурный" шок яОсобенно понравилось , что у Вас есть "проблемные" зоны )))))) И стало мне жутко интересно на них посмотреть , поэтому очень прошу сфотографируйтесь и покажите свои "зоны" ( а то я вроде и "свинка" , но почему-то себе всё равно нравлюсь ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
вы знаете,а я вот видела такие фигуры летом на пляжах, девочки худющие как тростиночки а бока и животы выпирают..так что всё имеет место быть...
Аккуратней с советами. Не факт, что она Капха. И с крупами осторожней, их желательно употреблять только в обед, вечером будет плохо перевариваться. Не пить после еды. И т.д.
Аюрведа подходит к каждому человеку индивидуально и комплексно, поэтому лучше получить полноценную консультацию у аюрведического врача. Ну или, если давать общие рекомендации, то в полной мере.
и где найти такого врача?
Это для примера. а не руководство к действию. Врачи есть, например, Авраменко Юрий. Он раз в месяц приезжает в Одессу. На консультации я у него была. Можно поискать в интернете, у него есть свой сайт. Наверняка, есть и другие. Но этот владеет пульсовой диагностикой и большим опытом.
Вот что-то мне подсказывает (интуиция, наверное), что точечные советы из любой области - до глубокой фени тому, кто будет пользоваться только этим одним-единственным советом. Это все в комплексе нужно делать.,
Аюрведа и ее советы, например, ну мне так кажется во всяком случае, хороша только в том случае, когда целиком соблюдаешь определенный образ жизни (и мыслей, кстати, тоже). Как и все прочие системы. Нужно просто искать свою систему. Пусть методом проб и ошибок. И даже методом модификации информации из разных источников под себя, но цельную, единую систему жизни и мыслей. Подходящую только тебе. Только тогда будет всё: и гармония, и любовь к себе, и похудение (или отказ от него), и мир вокруг изменится![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.01.2012 в 16:00.
Насколько я знаю, для определения доши самостоятельно, предлогается пройти тест, довольно большой (в нете есть, можно скачать), но гораздо лучше сделать это с помощью специалиста. Питание по Аюрведе охватывает довольно много нюансов, в двух словах тут тоже не скажешь. А так нахвататься по верхам, все равно, что следовать совету худеющим "надо меньше жрать"по эффективности примерно одно и то же
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.01.2012 в 16:35.
Социальные закладки