|
Всем доброе утро!!!!
Я тоже еле заснула, так свербит в горле, но я не выдержала и полощу гивалексом и сосу лисобакт (его педя даже малому прописала по 0,25 табл 4 раза в день, вот я на ночь под язычок и бахнула, а нос отривином капнула, вообщем заснула... Че-то мы расслабились, ндо поправляться... А от головы я имбирно-мятный чай сделала( уже 2 дня пью и у малого все нормуль) я его по чуть-чуть добавляю зелен чай когда пью (типа вторая заварка)...
Всем доброе утро! Мне малая пол ночи не давала заснуть, я все время вставала ее подкачать или соску дать, а сегодня как вареная.Это скорее всего зубы начинаются.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Доброе утро!
читаю последние пару страниц и просто в шоке, или малышня или мамочки болеют у большинствав стране то же самое или это у нас на форуме эпидемия?
мы тоже ужасно спали, каждые пол часа-час подъем, ныл, канючил. а молока что то совсем мало. вчера с 9 вечера еле 200 грамм набежалои сколько я вчера всего всосала, к ночи была как арбуз! перепробовала все и в больших кол-вах, ноль на массу
( чувствую прийдется опять идти за смесью. я пипец какая расстроенная, только наладили молочко и трах бах снова! ждем педю, может выпустит нас гулять уже наконец то, а то даже за смесью некому пойти
![]()
такое ощущение что мы друг от друга все позаражались через интернет!
доброе утро всем
нам стало хуже обеим, прописали антибиотик
мне еще мама рассказала что в такой же ситуации 26 лет назад она лечила горло полосканиями до последнего и закончилось это не помню чемкаким-то жутко страшным осложнением и даже на пару дней меня перевели на смесь!
вообще пока не забеременнеешь и не родишь никогда не поймешь насколько все-таки лекарства эффективны, в обычном состоянии какой-то там вонючий насморк..подумаешь...что-то выпил что-то пшикнул и вперед
Девочки, у меня просьба, мне нужно, что бы еще один человек зарегистрировался на семинар, я в группе в контакте кинула ссылку.Кто еще надумал, регистрируйтесь.![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
И мне еще 1 человек нужен на регистрацию!!!)))) Ссылки все в группе на стене. Людей куча, а так туго идет))))
Кстати, кто не хочет учавствовать просто зарегистрируйтесь, помогите,вам минута дела, а нам полезно))))))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Выздоравливайте все поскорее!!!!!!!
15.10.2012 - сынуля Датушка
Капец, девочки! Малая вчера начала кашлять, думали, может, слюнями давится, но она и ночью кашляла и утром. Еще, вроде, хрюкать начала. Блин, мужа готова разорвать, говорю ему, чтобы держался от нее подальше (он себя плохо чувствовал пару дней), а он ее нет-нет, да в ручку поцелует, а она ее сразу в рот. Еще прививку делали неделю назад, а она, я так понимаю, снижает иммунитет. Вызвала педю, жду. Просто злости и плохих слов не хватает((((((((
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Доброе утро!!!!
А у нас вчера был первый сеанс массажа с ВМ. Ну что я могу сказать, малый вел себя с ним как будто тот его ближайший родственник) Улыбался и хохотал ему).В общем по ходу ему нравиться , ну и я спокойна))))))
Выздоравливайте все побыстрей!!!!!
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Всем доброе утро!!! Девули. что такое , читаю последние пару страниц, все болеют или заболевают, просто капец как расстроилась за остальных девочек, нам вот сняли вчера уколы антибиотиков,осталось прогревание,вот ждем пока наш дедуля освободиться и приедет ,чтобы завести нас!!! Выздоравливайте и брегить своих масиков!!! мы в вс делали последний укол, так не могла найти на жопе место,где не уколото((((, а то нас в боьнице так долечили с бронхита до пневмонии,что перелечиваись у другого педиатра.
Всем доброе утро. Температура у меня вроде спала, но горло заложено жутко просто(( малышка тьфу тьфу пока держится- промываю ей нос аквамарисом. Мы спали у мамы так она видимо из за нового места перед тем как уснуть сиську раз 10 просила ! После очередного прошения она убедилась что мама на месте и никуда не денется- уснула )
Девули, привет всем!
Что это вы разболелись? А ну-ка быстро всем выздоравливать!!! Даю установку!
А мы сегодня спали до 9 !!!!! утра))) такая редкость для нас)) что я прям аж выспалась)))
Года бегут, а дурь на месте.
http://danilova.ru/supermama/?vmbhash=a20a3edd5df31287b4654782bf468643Девочки, зарегистрируйтесь, пожалуйста, по этой ссылке
Доброе утро,слнышко вроде,но блин такой ветер,капец
Верочка, 14.10.12
Ой не говри!.. Типа, если бы е малышка, то тупо отлежался и все.. Я уже по ребенку соскучилась! А то с это саской ни подурачиться, ни поржать, на пуках поносить поиграться... Ааааа
Ойбедные! Слушай, а кроме антибиотика она вам бактерии прописала?? Не повиоряй моб ошибку, малой было 2 недели и я пару дней попила а/б тк грудь простудила и потом у малой тааак болел животик, мы до сих пор иногда разгреьаем последствия... И с весом, она почти не набрала в 1ый мес (((
Короче, ттт на вас.. Лечитесь и выздоравливайте с Санькой!
Я тут тоже стараюсь почухаться.. Муж на полдня отпросился с работы, я поспала чуток и пропотела и голова прошла вроде.. Но после того случай антибиотики для меня табу при ГВ!
Девочки, доброе утро
Выздоравливайте побыстрее и больше не болейте!!!!!
Помогите и мне в регистрации, плиз, http://danilova.ru/supermama/?vmbhash=bc97e493971f889735fba8eaebd66b90
13/09/2012 Елизавета
Социальные закладки