Моник старый, потребляет 40 ватт, но хочу ещё 1 прикупить, скорее б/у, но буду смотреть поновее и с меньшим потреблением.
Прикольная штука, спасибо, присмотрюсь.
Но питание все равно надо тогда брать станцию какую то...
Планшет есть, старый и 7 дюймов, но с ним в принципе не нравится...
Ну и как обычно бывает, пофигистическое отношение приводит к порче.
Буквально неделю назад чистил ПК от пыли, света не было, ну вроде чисто, в блок питания никогда не лезу.
Ну а позавчера пошёл на кухню, прихожу, а комп вырубился. Я включать, ничего. Трогаю системник сверху где блок, а он горячущий...
Утром полез, блок естественно сдох, разобрал, а вентилятор вообще не крутится, прям хорошо так.
Внешне осмотрел, думал может вздулось что, но всё внешне норм, кроме одного момента, не могу понять, это 1 из конденсаторов потёк что ли с боку или это заводская фигня какая то просто?
Не вздутые сверху. Оно там было чуть как пеной засохшей, это я чуть сохшрябал, дмаю, вдруг там дырка)))
Погуглил, если проблема в них, то покупка новых нецелесообразна, разве что с донора какого.
Вложение 13610067Вложение 13610068
Есть ещё 1 блок, там явные 2 вздулись и 1 под вопросом, попробую его починить (подскажите кто, где в городе у нас в центре, продаются конденсаторы? Ну кроме радиорынка естественно))) )
Социальные закладки