| ||
Тема: Тимошенко
Я не историк, но кажется нет (по крайней мере я ничего подобного не припомню напрочь).
В каком-то смысле она уникальна - это не просто "государство - это я", это не просто Геббельс в юбке, а сложнейшая смесь, котрая попала в тот исторический период в ту страну где смогла полностью раскрыться.
PS Всё-таки её лучше пристрелить.
Ну на самый крайний случай - крепко посадить. Ибо зла она этой стране принесёт ещё очень много ...
Ой, сколько у Юли ненавистников ! И в то же время смотрят, читают, запоминают, рыскают за ней по инету, конспектируют - да неординарная выдающаяся личность в отличие от обыкновенного зэка ...![]()
способ завоевать мировую славу:
три гомика предались мечтаниям. один мечтает, заняться сексом с тремя мужиками, другой с мужиком с огромным членом. третий:
- а я мечтаю о мировой славе!
- это как?
- а вот представьте, идет чемпионат мира, финал, последние минуты матча, счет 0:0, я ведущий форвард, выхожу одни на один с вратарем, бью по воротам и.... промахиваюсь. потом балдею, как футбольные фанаты всего мира кричат обо мне "Вот п... (гомик)...!!!"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
мда.. повывелись в нашей стране киллеры... наверно безработица, пришлось срочно уехать в другие страны..... а то бы один выстрел и тишина!
А обиженых жизнью много, они вот так сидят и пакостят, зомби обиженные... Жалко вас... Марионетки опытного кукловода пани Ю.
Социальные закладки