Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16908 из 22853 ПерваяПервая ... 15908 16408 16808 16858 16898 16906 16907 16908 16909 16910 16918 16958 17008 17408 17908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 338,141 по 338,160 из 457048
  1. Вверх #338141
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Будем благодарны! А то рашисты пишут, что там одни бомжи тусуются ради халявной жрачки-выпивки...
    Как и обещала, немного фото с майдана. Фоткала для своей сотрудницы - бывшей киевлянки по ее просьбе, поэтому фото не совсем репрезентативные.

Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #338142
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Когда титушек оттуда в Киеве отлупили по первое число
    И мне в голову приходят титушки и беркут.
    И только из-за этого народ целого региона пугает детей небольшой организацией, которую там и в глаза не видели ????
    Тупизм какой-то...
    Титушек, кстати, все лупили, а ПС отдувается...
    А мы предупреждали!

3. Вверх #338143
    Карамельная фантазия
    сейчас по интернету идет акция Крым хоче додому... много фото... очено много... но вот есть одно, от которого я заплакала

Патрiотизм не вбити! Ми чекаэмо((

4. Вверх #338144
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    нет, не считаю одураченными, просто здесь пересеклись интересы спонсоров и воинов, у них общая цель, освободить Донбасс от негодяев, захватчиков, оккупантов! Стало любопытно кто у нас из богатых людей еще патриот, кроме Коломойского.
    любопытсво не порок, но богатсво это не деньги rumata, богатсво - это способности человека опредмеченые в культуре.

что же касается денег, то здесь работает категория нищета, а не богатсво.

Это прекрасно понимали и показали еще Бальзак в "Гоббсеке" или в "Шагреневой коже", а его "Человеческая комедия", это вообще шедевр, или Гегель в "Феноменологии", наш Гоголь в "Мертвых душах" , да тот же Вагнер в "Нибелунгах" , не говоря уже о Марксе в его "Грюнгрисе"

поэтому деньги и патриотизм, который Самюэл Джонсон еще в 1785 году определил как последнее убежище даже негодяев , это прекрасно, но в системе товарно денежных отношений , где производство человеческой индивидуальности воспроизводится в форме профессионального кретинизма каждый нищ по своему: у кого нет ума, у кого совести, у кого денег - т.е. человеческая индивидуальность отчуждена и обезразличена.
    Последний раз редактировалось фокс; 12.06.2014 в 05:19.

5. Вверх #338145
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

6. Вверх #338146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    А Ляшко?
    Ляшка слишком мало в Раде.

7. Вверх #338147
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Ну для начала: Порошенко на Востоке не в фаворитах, также как и Ярош. Так, что нечего здесь болтать ерундой Для каждого политика - своё время. Конечно если сейчас Порошенко начнет давать заднюю и прекратит АТО, то настроение в Украине поменяется на более радикальное, а это звездный час радикалов.
    Не в фаворитах - но более приемлем. С ним тамошние могут и смириться, а насколько их там запугали Ярошем...? нет, потроллить Восток президентом Ярошем было бы прикольно! Но непрактично. Если мы, конечно, хотим сохранить их в Украине. Я лично - хочу.
    Насчет "болтать ерундой" - это вы пытаетесь что делать: шутить или хамить?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #338148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    брехня..
    вот какие фото сегодня публикуют в заметках о Крыме

я им больше верю, чем фотошопленым вебкамерам
    неужели не надоело постить ху-ню,пользуйтесь поиском по фото.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 19
Размер:	131.8 Кб
ID:	8282982

http://dt.ua/UKRAINE/u-krimu-ochikuy...v-121949_.html

9. Вверх #338149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    будем честными, Свобода просто обосралась когда отвалился Крым и чуть не отвалился Восток, будут ту же песенку петь безмозглую, отвалится и Юг. Так что это не "они исправляются" это "они вынуждены фильтровать базар"
    кто с мозгами, тот все понял. и не в свободе дело, уж конечно.
    да, они резко взялись за перемены и решили, что можно и нужно быстро изменить тот порядок вещей, когда надо охранять и защищать украинский. ими был предложен целый ряд проектов законов и все на укрепление государственности украины.
    литва, несмотря на все рассказы русских, что этот язык используется в узком кругу литовских нацюг, закрепила прежде всего язык. не вижу ничего удивительного, что свобода начала с того же. просто у нас больше пустило корни это зло благодаря яныку: россия сидела в вр, в службе безопасности, калужанин азиров экономствовал, за нами нет нато и т.д. поэтому, как по свистку они ухватились за русский язык, который мы хотели вырвать из глоток всех русскоговорящих в украине.

украине надо окрепнуть. свободовцы это поняли. они приняли решение, что ни один де-марш никто из партийцев не станет проводить без решения актива партии.

10. Вверх #338150
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Братья и сестры, по итогам 11 июня.

Из плохого:

1. Глава МИД РФ С.Лавров заявил, что Россия оказывает гуманитарную помощь Донбассу через "ополченцев из-за отказа Киева сотрудничать по этому вопросу".

Уверен, после окончания событий на Востоке Украины нашей стране необходимо взяться за поддержку и гуманитарную помощь народным ополчениям Кавказа, которые уже долгие годы ведут смертельную борьбу против геноцида Путина.

Хотя Донбасс и Кавказ сравнить невозможно. Донбасские террористы – это криминалитет и российские наемники. Тогда как на Кавказе идет освободительная борьба и противостояние геноциду, осуществляемому Москвой.

Плюс уже предельно ясно, что отвлечь внимание Путина от агрессии против Украины в перспективе можно, только отвлекая его внимание на горячие точки в самой России. Звучит цинично, но это – инстинкт украинского самосохранения.

2. Лидер террористической организации «ДНР» Д.Пушилин свободно пересек границу с Россией. Еще один беглый проходимец О.Царев вдруг всплыл в Луганске.

Через границу шастают, кому не лень.

Наши пограничники объясняют: так ведь закрытые пункты пропуска захватили террористы!

Об этом мы как-то и без Госпогранслужбы догадались. Вопрос в том, почему пункты пропуска захвачены еще Бог знает когда, а украинским силовикам это как-то по-барабану.

3. Ситуация с предоставлением статуса участника боевых действий (УБД) ребятам, которые сейчас сражаются с террористами в составе сил АТО, попахивает какой-то фантасмагорией.

С Национальной гвардией еще более-менее ясно. Складывается следующая картина. Командование НГУ быстро отрапортовало, что создало Первый батальон из добровольцев. Однако де-юре он не существует – военнослужащие в его составе значатся на должностях в совсем других частях, которые участия в АТО не принимают. Соответственно, статус УБД им не светит.

Это один из самых диких бюрократических маразмов этой необъявленной войны. Выход один – срочно оформлять эти батальоны (а, как известно, «на подходе» еще 2 батальона НГУ) как полноценные боевые штатные единицы. Почему этого не делается – совершенно непонятно.

Со статусом УБД военнослужащим частей Вооруженных сил, принимающих участие в АТО, сложнее. Представители МО дают нам самую противоречивую информацию. Я обещаю, что в самое ближайшее время мы все же проясним эту картину, о чем сразу сообщим.

Правда, министр обороны утверждает, что удостоверения УБД раздадут после АТО, но тут согласиться с ним невозможно. Вопросы со статусом надо решать сейчас – потом доказать что-то чинушам будет делом бесполезным.

В любом случае, некоторым военным чиновникам было бы нелишним недельку-другую поторчать на блок-посту под Славянском. Глядишь, мозги бы быстрее работали, когда надо решать такие проблемы

Из хорошего:

1. П.Порошенко не исключает возможности проведения круглого стола в Донецке «при участии тех сторон конфликта, которые поддерживают мирный план его решения».

Мирный план, как я говорил, - это всегда позитив.

Я, правда, не могу понять, о чем за круглым столом можно дискутировать с убийцами и насильниками. Ведь провозглашенный формат, очевидно, не исключает участия и террористов – которые вдруг решили поддержать мирный диалог. Буду надеяться, что у Порошенко свои, недоступные моему пониманию, высшие соображения. Ибо пока выглядит все это не совсем понятно.

2. Минобороны обещает полную фильтрацию всех выезжающих из зоны АТО.

Совершенно своевременный шаг. Когда П.Порошенко только заявил о создании коридоров для беженцев, вопрос фильтрации возник сразу же. Не хватало, чтобы под видом беженцев террористы с Донбасса расползлись по всей стране.

Правда, очень хочется надеяться, что упомянутая фильтрация не будет организована наподобие охраны границы или мобилизации, т.е. через одно не шибко литературное место.

3. Губернатор Луганской области И.Веригина заявила о причастности лидера фракции ПР А.Ефремова и других регионалов и коммунистов к поддержке терроризма.

Казалось бы, кто уже об этом не заявлял. Хочется надеяться, что хоть заявление губернатора «родной» для Ефремова Луганщины заставит пошевелиться и Верховную Раду, и правоохранителей. Ну нельзя бороться с терроризмом в стране, в парламенте которой восседают главные организаторы и спонсоры терроризма.

11. Вверх #338151
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Ляшка слишком мало в Раде.
    Зато каждый раз - немов свято!)

12. Вверх #338152
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    кто с мозгами, тот все понял. и не в свободе дело, уж конечно.
    да, они резко взялись за перемены и решили, что можно и нужно быстро изменить тот порядок вещей, когда надо охранять и защищать украинский. ими был предложен целый ряд проектов законов и все на укрепление государственности украины.
    литва, несмотря на все рассказы русских, что этот язык используется в узком кругу литовских нацюг, закрепила прежде всего язык. не вижу ничего удивительного, что свобода начала с того же. просто у нас больше пустило корни это зло благодаря яныку: россия сидела в вр, в службе безопасности, калужанин азиров экономствовал, за нами нет нато и т.д. поэтому, как по свистку они ухватились за русский язык, который мы хотели вырвать из глоток всех русскоговорящих в украине.

украине надо окрепнуть. свободовцы это поняли. они приняли решение, что ни один де-марш никто из партийцев не станет проводить без решения актива партии.
    А Ляшко еще радикальней той же СВОБОДЫ, но в СВОБОДЕ видят вредителей для Украины, а в Ляшко спасителя)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #338153
    User banned
    Цитата Сообщение от irbis-07 Посмотреть сообщение
    неужели не надоело постить ху-ню,пользуйтесь поиском по фото.
    не..
    а шо?
    мы, кляти москали, тока российскому ТВ доверяем!

14. Вверх #338154
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Братья и сестры, по итогам 11 июня.
    Из плохого:
    Вы реально думаете, что Ваши выдержки читают по Вашим итогам "братья и сестры"?

15. Вверх #338155
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Не в фаворитах - но более приемлем. С ним тамошние могут и смириться, а насколько их там запугали Ярошем...? нет, потроллить Восток президентом Ярошем было бы прикольно! Но непрактично. Если мы, конечно, хотим сохранить их в Украине. Я лично - хочу.
    Насчет "болтать ерундой" - это вы пытаетесь что делать: шутить или хамить?
    О, да, запугали Ярошем. Мне мало верится, что сейчас, кого-то можно кем-то запугать, Ярош - это продукт, который раскручивает сама раша. А насчет "болтать ерундой" понимайте, как Вам понравится)

16. Вверх #338156
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    брехня..
    вот какие фото сегодня публикуют в заметках о Крыме

я им больше верю, чем фотошопленым вебкамерам
    не, не верь )))
    ACDSee Pro делает EXIF анализ фотофайла (если не успели потереть).
    Есть первоисточник фотки, там остались данные - фото за 2009 год - тут видно
    Я на автомате уже любую подозрительную фотку сканирую, маняк прям )))))
    А мы предупреждали!

17. Вверх #338157
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Вы реально думаете, что Ваши выдержки читают по Вашим итогам "братья и сестры"?
    не поверите. я читаю. каждый день то, что постит черри. Если вы не читаете, это не значит, что все не читают.

18. Вверх #338158
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    не поверите. я читаю. каждый день то, что постит черри. Если вы не читаете, это не значит, что все не читают.
    Я спросила, и получила ответ +1. Чего ж не верить, верю..
    Последний раз редактировалось TURMERIC; 11.06.2014 в 20:43.

19. Вверх #338159
    User banned

20. Вверх #338160
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Я спросила, и получила ответ +1
    +2
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

Закрытая тема
Страница 16908 из 22853 ПерваяПервая ... 15908 16408 16808 16858 16898 16906 16907 16908 16909 16910 16918 16958 17008 17408 17908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права