Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16903 из 22853 ПерваяПервая ... 15903 16403 16803 16853 16893 16901 16902 16903 16904 16905 16913 16953 17003 17403 17903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 338,041 по 338,060 из 457048
  1. Вверх #338041
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Стране от этого только лучше будет. У "Свободы" слабомотивированная русофобская риторика, в то время как у того же ляшко - антироссийская (или даже точнее "антипутинская"). Ярош с ПСом мне вообще видится бизнес-проектом (не Коломойского ли уши за ним торчат?).
    аррррррр иногда жалею что война не всю страну накрыла !!!

Люди добрые ради бога будьте внимательны не ведитесь на то что втюхивают ...
    Ляшко яркий пример как даже с клоуна можно сделать нечто ценное

Даже если Вы не знаете кто такой Левочкин можно ж самому прикинуть кто есть кто

Вы сравнили
    Одного человека без истории , особого образования и капитала который по больше степени известен одними только выкриками уровня сельских политолухов широко распространенными, точнее распиаренными Шустером и иже с ним
    И
    ПравыйСектор объединение разного рода патриотических(радикальных если хотите) организаций и людей в той или иной мере существовавших еще до независимости Украины получивших нехилый приток последователей за дияния на майдане
    При этом о делах ПС наша пресса только в скользь упоминает в самые критические моменты (когда молчать совсем сложно)
    А перед выборами даже такие уважаемые источники информации как Инфорезист и Тымчук сделали вброс от имени Семен Семенченко

При этом Ляшка кто то считает самостоятельным а ПС проектом - сори но бесит ,
    Пусть Левочкин мультовод одаренный , и интересы наши пока совпадают но как же этот народ уважать начнут если продолжим клевать на наживку ...

2. Вверх #338042
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А вот, что сказал подоночный Дугин в своих размышлизмах о Новороссии:

Дырку ему от бублика, а не Одессу. Сам догадывается, но политика путина не позволяет открыто заявлять)
    это ужос, страшный сон путиноидов это Одесса
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #338043
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    На чем основан прогноз?)
    тока не смеяЦо.... на общении с высшими силами...)))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #338044
    Сомнительно мне. "Свобода" себя показала по первое число - достаточно сравнить их результаты на последних парламентских с результатом Тягныбока на президентских. Вот у Ляшко - у того таки да, рост намечается. Полагаю, именно он и оторвал значительный процент "свободовцев".
    а чем же они себя заплямили?

5. Вверх #338045
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Кто контролирует в твоих апокалипсисах стратегический 7КМ?
    китайся?

6. Вверх #338046
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    в период войны - ляшко взлетел, в мирное время - попустится. он, конечно, не президент.

свобода затихла по команде. они просто перестали маячить и сделано это было по решению. думаю они обменяли посады на свое временное молчание. а к 2016 думаю вероятность их подъема очень велика.

а то, что говорят, якобы свобода куплена кремлем - неправда. просто все, что ярко националистическое дает повод кремлю раздувать свою пропаганду и они не упускают ни одного свободовского всплеска национального самосознания, тем более оно часто довольно неуклюже демонстрируется.

при этом верхушка свободы отчасти все-таки продажна и слишком падка на капитал, видимо, сказываются длительные годы безденежья, зависимость от олигархов и страх, что если сегодня не взять, то завтра уже может и не предоставится такая возможность. это и случаи с махницким, который так наколядовал, что пошел покупать особняк через месяц после майдана. сек, губернаторша львова тоже фигачит. правда, львовяне ей не дают развернуться.
    ну и швайка (кажись свободовец) министр-аграрий пошел на кой-какие договорняки. а еще кто-то получил таможенный пост высокий, уже не помню, но точно из свободовцев. все эти факты иногда перевешивают патриотизм тех рядовых свободовцев, кто реально поднимал и стоял на майдане, погиб там.
    вот прям и я так думаю...))
    Я не верю ниразу,ч то свобода работает на путина или кровавый будет сотрудничать с Свободой... они слишком националистически выступают. А то, что резко замолчали... таки да.... я тоже заметила. что они как-то ушли в тень.
    Хотя помогают своими средствами в закупке амуниции для тех, кто на Донбассе, тут у нас один молодой человек, который под Славянском сидит. ему дали пару дней выходных и он рассказывал. что свободовцы привозили бронежилеты, каски и другое обмундирование.

Возможно за молчание, они получили доолжности. Хорошо. что у меня есть хоть один однодумец, хоть полуоднодумец.

7. Вверх #338047
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вы сравнили
    Одного человека без истории , особого образования и капитала который по больше степени известен одними только выкриками уровня сельских политолухов широко распространенными, точнее распиаренными Шустером и иже с ним
    Почему же "без истории"? Вон по тытрубе ходит история, как его мусора в 90-х допрашивали ))

И
    ПравыйСектор объединение разного рода патриотических(радикальных если хотите) организаций и людей в той или иной мере существовавших еще до независимости Украины получивших нехилый приток последователей за дияния на майдане
    Во-первых, не стоит путать радикальную толпу формата "Евромайдан" с нынешним "Правым сектором", о котором я в большей степени говорю сейчас. Во-вторых, сам бренд возник как-то слишком резко и взлетел не менее резко в новостных сводках. В-третьих, независимое объединение радикалов с такой огромной поддержкой не получит в результате выборов процент, сопоставимый с погрешностью. В ПС кто-то вливает немеряно бабла (классический прием - ищи кому выгодно). В-четвертых, УНА-УНСО шустренько провела ребрендинг и целится в новую раду - и своих представителей как минимум по мажоритарке она получит. То бишь, камбэк партии, о которой уже лет 10 вообще никто не слышал. И тоже "на революционных настроениях"? Не верю.

При этом о делах ПС наша пресса только в скользь упоминает в самые критические моменты (когда молчать совсем сложно)
    А перед выборами даже такие уважаемые источники информации как Инфорезист и Тымчук сделали вброс от имени Семен Семенченко
    Ну не знаю - если каждый день по пару упоминаний - это "вскользь"...

Пусть Левочкин мультовод одаренный , и интересы наши пока совпадают но как же этот народ уважать начнут если продолжим клевать на наживку ...
    А кто-то говорит, что он самостоятельный? Он скорее инициативный. Да и не боится шкуру свою по горячим точкам таскать - то, чего народ скорее от Яроша сотоварищи ожидал.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #338048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    аррррррр иногда жалею что война не всю страну накрыла !!!

Люди добрые ради бога будьте внимательны не ведитесь на то что втюхивают ...
    Ляшко яркий пример как даже с клоуна можно сделать нечто ценное

Даже если Вы не знаете кто такой Левочкин можно ж самому прикинуть кто есть кто

Вы сравнили
    И

+100500

9. Вверх #338049
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ты послушай самого путина и его дугиных...их национализм уже давно в нацизм перескочил...даже хлеще чем у свободки...
    скажите пожалуйста, а кто такой Дугин? Спасибо)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #338050
    Патриот форума
    А здравницы, заполненные на 146% Вас не смутили? ))
    после 123% проголосовавших в Севастополе за Парашу меня это ничуть не смутило, скорей улыбнуло)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #338051
    да ты послушай самого путина и его дугиных...их национализм уже давно в нацизм перескочил...даже хлеще чем у свободки...
    нуу. я не знаю как может путин допустить, чтобы в программе партии было
    3. Диверсифікувати імпортні джерела енергоносіїв: не більше ніж 30% від однієї країни-постачальника. Запровадити та розвивати спеціальні торговельні програми (наприклад, проект "Карбамід в обмін на скраплений газ"). Ліквідувати монополію іноземних енергетичних компаній на українському ринку.
    4. Встановити жорстку пропорційну залежність цін за транзит російського газу територією України та за оренду підземних газових сховищ відповідно до відпускних цін на газ для України.
    5. Домогтися продажу російського газу європейським споживачам на східному, а не на західному кордоні України.
    ты думаешь, что рашка с этим как-то бы мирилась даже для провокации? Не думаю. И вот это:
    1. Ухвалити новий Закон про громадянство, згідно з яким громадянство надаватиметься тільки тим особам, що народилися в Україні або є етнічними українцями, які повернулися з-за кордону для постійного проживання і роботи в Україні. Дозволити особам, народженим в Україні від іноземців або осіб без громадянства, набувати українське громадянство після досягнення повноліття лише за умови вільного володіння українською мовою, знання української історії та змісту Конституції України.
    2. Дозволити набувати громадянство України у виняткових випадках особам, які легально проживають в Україні не менше ніж 15 років, вільно володіють українською мовою, знають українську історію та зміст Конституції України, склали присягу на вірність Україні та відмовилися від всіх громадянств, до яких належали. Заборонити цим особам набувати громадянство України, якщо їх притягали до кримінальної відповідальності.

3. Передбачити сувору кримінальну відповідальність за незаконне надання та отримання громадянства.

4. Викорінити незаконну практику подвійного громадянства. Позбавляти українського громадянства осіб, які приховують те, що вони є громадянами іншої держави.
    16. Забезпечити місця в гуртожитках вишів першочергово українським, а не іноземним студентам.
    1. Вказати у Конституції України, що правонаступність сучасної Української Держави була започаткована ще в Київській Русі, продовжена Галицько-Волинським князівством, Козацькою Республікою періоду Гетьманщини, Українською Народною Республікою, Західно-Українською Народною Республікою, Карпатською Україною та Українською Державою, відновленою Актом 30 червня 1941 року та що Незалежна Україна постала як наслідок понад трьохсотлітньої національно-визвольної боротьби українців.

2. Визнати факт окупації України большевицькою Росією 1918–91 рр., наслідком чого став безпрецедентний геноцид українців.
    Когда Свобода вошла в ВР. то сразу возник разговор о фашизме и это касалось не ПравогоСектора и не УНА)УНСО. а именно Свободы. Помню как нас, бюджетников заставляли идти на митинг два года назад, чтобы выступать против Свободы. Да нет. не может быть это путинская партия, слишком засуетились о фашизме путинисты, когда о себе заявила эта партия.
    Просто они еще политически не опытны, на мой взгляд и сделали несколько ошибок. Но я им все равно верю.
    Последний раз редактировалось Будикка; 11.06.2014 в 15:45.

12. Вверх #338052
    User banned
    еще одно чувырло вылезло

13. Вверх #338053
    User banned
    И как это называется, может кто умной мыслёй блеснёт?!

Как-то часто одни и теже фамилии звучат. К чему бы это... ?

14. Вверх #338054
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    еще одно чувырло вылезло
    еще один шут в рашке....))))))) у него же мосхов нет... вот он интерн по жизни....)))) действительно чувырло...)))

15. Вверх #338055
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а чем же они себя заплямили?
    Они это делали долго и нудно, но закончили Майданом. После Майдана-2013/14 всем стало ясно, что из Тягныбока лидер никакой, а действия всяких Мирошниченко еще сильнее оттолкнули от себя людей. Кроме того, во многом свободовские инициативы стали катализатором событий на юго-востоке (хотя в РФ нашли бы и другой повод).

16. Вверх #338056
    так это проще простого - свободка даже теоретически не могла стать большинством (я вообще думаю, что ей натянули результат на тех выборах)....и эти грозные высказывания тоже работали на путина ибо вводили в заблуждение граждан (вот тебя к примеру)....
    Свобода - это пугалка путинская.
    путинская пугалка - это ПравоСеки

почему то Свобода не могла стать большинством? на выборах всегда всех натягивают...))))

я лично согласна с многими из тезисами... конечно есть моменты, где я не одобрямс, но в целом "Свобода" помешала кровавому довести свою операцию. разработанную много лет до конца. Ничего, они научаться быть гибкими политиками. но зато именно они подняли вопрос национальной идеи.

17. Вверх #338057
    Они это делали долго и нудно, но закончили Майданом. После Майдана-2013/14 всем стало ясно, что из Тягныбока лидер никакой, а действия всяких Мирошниченко еще сильнее оттолкнули от себя людей. Кроме того, во многом свободовские инициативы стали катализатором событий на юго-востоке (хотя в РФ нашли бы и другой повод).
    Что именно они делали долго и нудно? Я о Свободе слышала уже очень давно, в душе соглашалась. но чтобы они чем-то себя компрометировали я не могу сказать, все говорят... а фактов не называют.... согласна с тем. что после майдана они напороли глупостей.... но не соглашусь с тем, что стали катализатором... все, что происходит в ДОнецке и Луганске - это часть операции, которую разработал кровавый.... вчера у Шустрого слушали? Там Смешко четко все разложил кто, что говорил. как говорил, зачем говорил Этих людей именно для этих целей готовили не один год и внедряли сюда, поэтому полюбэ было бы такое....ну, был би другой повод...))))

18. Вверх #338058
    Не покидает форум
    тягныбок на майдане из всей тройки пафосно вещающих со сцены был, пожалуй самым естественным (органичным). он себя и в раде так ведет.
    и очень понравился он, когда давал интервью ксении собчак, вполне европейский, но украинский политик.
    он еще сказал, что устал оправдываться за свои ранние лозунги и призывы, которые ему все тычут как проявление фашизма, радикального национализма. и сказал, что уже бы проще было создать новую партию, но он ни о чем не жалеет м уже оправдываться не будет. будет время - посмотрите, очень достойное видео.

19. Вверх #338059
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Когда Свобода вошла в ВР. то сразу возник разговор о фашизме и это касалось не ПравогоСектора и не УНА)УНСО. а именно Свободы. Помню как нас, бюджетников заставляли идти на митинг два года назад, чтобы выступать против Свободы. Да нет. не может быть это путинская партия, слишком засуетились о фашизме путинисты, когда о себе заявила эта партия.
    Просто они еще политически не опытны, на мой взгляд и сделали несколько ошибок. Но я им все равно верю.
    Политически неопытны? "29 вересня 1991 року у Львові відбулися збори ініціативної групи, а 13 жовтня 1991 року – установчий З’їзд, який проголосив створення Соціал-Національної партії України."

20. Вверх #338060
    Не покидает форум
    да ты вспомни когда они появились-то? именно тогда, когда стало ясно, что свободку раскусили и она перестала быть этой пугалкой...
    а россии всегда надо будет какая-то пугалка. как они присели, когда ни одна из их пугалок не сработала и миф о фашизме-нацизме-радикализме в украине увял после выборов, как бутон в пустыне.

теперь они попытаются из порошенко сделать американского агента с еврейским прошлым. а был бы гриценко - он бы был цру америка.
    выискивать в политикуме то, на чем можно разыграть истерию, их стиль, а не вина наших (разумеется пр и коммунисты к нашим не относятся) разных политиков.
    Последний раз редактировалось lzh; 11.06.2014 в 16:14.

Закрытая тема
Страница 16903 из 22853 ПерваяПервая ... 15903 16403 16803 16853 16893 16901 16902 16903 16904 16905 16913 16953 17003 17403 17903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права