Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1690 из 1992 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 39831
  1. Вверх #33781
    Новичок Аватар для FivePlus
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    за последние года, хоть день проработали таксистом?
    Так за последние полгода и идёт речь . Буквально вчера и позавчера, рано утречком по гололёду, проверял отдельные моменты. Вы удивлены?
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а то с колокольни руководителя иногда многое не видно.
    Когда мне что-то было не видно, я садился за руль автобуса или длинномера. Как когда то учил нас один полковник на военной кафедре: "тілько в поле і тілько показом".
    Считаю, что руководитель должен уметь всё, что умеют его подчинённые, иначе плохой он будет руководитель.

2. Вверх #33782
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Ну все понятно с FivePlus.
    Вы все холопы, ваш опыт не опыт, вопрос заработка водителей - проблемы водителей, директору ИДС виднее.
    Вот именно такая логика поведения и поступков довела Реал до того состояния, в котором он находится прямо сейчас.
    Теперь весь интерес, как же новая "Служба заказа такси" будет заходить на рынок
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

3. Вверх #33783
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Вы все холопы, ваш опыт не опыт, вопрос заработка водителей - проблемы водителей, директору ИДС виднее.
    Вот именно такая логика поведения и поступков довела Реал до того состояния, в котором он находится прямо сейчас.
    Теперь весь интерес, как же новая "Служба заказа такси" будет заходить на рынок
    Всем пассам по 5 грн на счёт)))

4. Вверх #33784
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросить у владельца диплома ХАДИ,...... есть ли в его дипломе предмет "основы маркетинга" или что-то из этой области и какая оценка стоит по какой-нибудь информатике или её аналогу?
    Основ маркетинга в дипломе ХАДИ у меня нет. Это есть в моём дипломе госуниверситета. Информатику я считаю таким же предметом, как и астрологию. Хотя в обех дипломах по информатике отлично, как и остальным предметам. Матанализ, мехмат, теория игр куда серьёзней.
    Но если Вас так интересует информатика, то в дипломной работе в ХАДИ были решены задачи ещё на "крутой МИР-2", работавшей на фортране. Кроме того, в двух городах я создал автоматизированные системы управления городскими автобусами. У воров, пришедших после меня, мозгов не хватило ими пользоваться. Они их уничтожили.
    Ну, вот немного представился. Предлагаю перестать меряться пипсками и не отвлекаться от темы ветки. Я здесь, что бы "сверить часы". Проанализировать, на сколько мои представления совпадают с Вашими.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2019 в 14:05 ----------

Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Вы свои дурные мысли не перекладывайте с "больной головы в здоровую".
    "Улетел" в игнор за хамство.

5. Вверх #33785
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    5 плюс закажи такси и попроси водилу показать сколько у него прог в одном устройстве, узнаешь много нового)

6. Вверх #33786
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    давайте дождемся 1 февраля ))

7. Вверх #33787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FivePlus Посмотреть сообщение
    Основ маркетинга в дипломе ХАДИ у меня нет. Это есть в моём дипломе госуниверситета. Информатику я считаю таким же предметом, как и астрологию. Хотя в обех дипломах по информатике отлично, как и остальным предметам. Матанализ, мехмат, теория игр куда серьёзней.
    Но если Вас так интересует информатика, то в дипломной работе в ХАДИ были решены задачи ещё на "крутой МИР-2", работавшей на фортране. Кроме того, в двух городах я создал автоматизированные системы управления городскими автобусами. У воров, пришедших после меня, мозгов не хватило ими пользоваться. Они их уничтожили.
    Ну, вот немного представился. Предлагаю перестать меряться пипсками и не отвлекаться от темы ветки. Я здесь, что бы "сверить часы". Проанализировать, на сколько мои представления совпадают с Вашими.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2019 в 14:05 ----------

Вы свои дурные мысли не перекладывайте с "больной головы в здоровую".
    "Улетел" в игнор за хамство.
    А я здесь пальчики разминаю. Как-то вышел из возраста, чтобы с кем-то чем-то меряться. Может перейдем к конструктиву? Если да, то прошу прощения, если чем обидел.
    Вопрос. Вы объявили широкий спектр набора авто. Будут ли они делиться по классам и, соответственно, по тарифам? Если да, то хотелось бы увидеть базовые тарифы по классам без привязки к каким-либо коэффициентам. Просто, 50/8 прозвучало очень неубедительно. Особенно в сочетании с фразой о том, что тарифы диктует рынок. Как таксист я бы такой тариф съел. Но сомневаюсь, что к нему будут готовы пассажиры. Особенно, если по такому тарифу за ними приедет Ланос или Приора( не хочу никого обидеть, но давайте перейдем в реальный мир).
    Ещё вопрос. По какому принципу будут распределяться заказы? Эфир в виде внутренней бочки и бери что душе угодно? Или назначение по геолокации? Или очередь? Или комбинация вышеописанного?

8. Вверх #33788
    Посетитель
    Я здесь, что бы "сверить часы". Проанализировать, на сколько мои представления совпадают с Вашими.[.
    Пока что наши часы с вашими не совпадают, еще больше не совпадают представления...

Шановне панство... одна птичка на хвосте принесла что 838 переходит на новую программу, посылая на три буквы Эвос с ее mobile taxi (самой лучшей программой в украине). Снижает комиссию до 8%, вроде бы нет абонплаты....

9. Вверх #33789
    Частый гость Аватар для рівновага
    Джокер і Удача одна контора? Чи просто співпраця, обмін замовленнями?

10. Вверх #33790
    Посетитель Аватар для Igor Petov
    Цитата Сообщение от Richard Gecko Посмотреть сообщение
    Пока что наши часы с вашими не совпадают, еще больше не совпадают представления...

Шановне панство... одна птичка на хвосте принесла что 838 переходит на новую программу, посылая на три буквы Эвос с ее mobile taxi (самой лучшей программой в украине). Снижает комиссию до 8%, вроде бы нет абонплаты....
    Уже перешли. Мobile пока параллельно остался. Комиссия 8% только по автозахвату (штрафов за отмену нет). С эфира осталось 10%. Приложение действительно гораздо удобнее Мobile.

11. Вверх #33791
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от Igor Petov Посмотреть сообщение
    Уже перешли. Мobile пока параллельно остался. Комиссия 8% только по автозахвату (штрафов за отмену нет). С эфира осталось 10%. Приложение действительно гораздо удобнее Мobile.
    Абонплата??

12. Вверх #33792
    Посетитель Аватар для Igor Petov
    За абонплату пока ничего не слышно. Вряд ли отменят..

13. Вверх #33793
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а что за приложение? а то смску прислали, смотрите на сайте мол, на сайте нифига, где брать ?
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #33794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Один хозяин.

15. Вверх #33795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Джокер купил Удачу пару лет назад за символическую плату
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #33796
    User banned
    Desdichado и Richard Gecko, мне не комфортно нагибаться до Вашего уровня, но уж если Вы раздули мелочный вопрос до ситуации "Акела промахнулся"
    Я простой "таксист", рукойводителем никогда не работал, поэтому лично мне комфортно только тогда, когда до моего "уровня" нагибаются только девушки.
    Акела не промахнулся; он, возможно, вообще не в тот лес по дрова прыгнул. Потому что - "мелочный вопрос". В теме, где есть люди, которые "в теме" - лет по 10-15-20.
    После слов о плате за вход..., комиссии в 9 процентов.., кураторах..., своем бизнесе, мне остается только повториться:

ЗЫ: думаю, кусочек пирога все-таки откусить получится. Но в прорыв - не верится. В Одессе - сотня контор. Ну, будет сто одна. Ай-яй-яй.
    ЗЗЫ: "сверять часы" - здесь - тактический просчет. Ошибка. Здесь двадцать пользователей форума, которые умеют думать. Армия "таксистов" - это про другое. И именно с их способностями, возможностями, и желаниями нужно будет иметь дело.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 28.01.2019 в 19:21.

17. Вверх #33797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А я здесь пальчики разминаю. Как-то вышел из возраста, чтобы с кем-то чем-то меряться. Может перейдем к конструктиву? Если да, то прошу прощения, если чем обидел.
    Вопрос. Вы объявили широкий спектр набора авто. Будут ли они делиться по классам и, соответственно, по тарифам? Если да, то хотелось бы увидеть базовые тарифы по классам без привязки к каким-либо коэффициентам. Просто, 50/8 прозвучало очень неубедительно. Особенно в сочетании с фразой о том, что тарифы диктует рынок. Как таксист я бы такой тариф съел. Но сомневаюсь, что к нему будут готовы пассажиры. Особенно, если по такому тарифу за ними приедет Ланос или Приора( не хочу никого обидеть, но давайте перейдем в реальный мир).
    Ещё вопрос. По какому принципу будут распределяться заказы? Эфир в виде внутренней бочки и бери что душе угодно? Или назначение по геолокации? Или очередь? Или комбинация вышеописанного?
    Могу предположить, что на все твои конкретные вопросы вразумительных ответов от пана дирехтора мы так и не получим! Некоторые из них (вопросов) ты задаешь ему уже по 2-му кругу, а ответов на них так и нет....

2 5+!
    Да и насчёт "нагибаться до уровня".... Может стоит спуститься с небес на землю? Или корона сильно жмёт? Так ее можно подправить! Например, лопатой! Прямо на голове!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 28.01.2019 в 19:54.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #33798
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    5 плюс закажи такси и попроси водилу показать сколько у него прог в одном устройстве, узнаешь много нового)
    Вот мне просто интересно, на сколько полезным Вы оцениваете свой совет? Я непременно говорю Вам спасибо, и значительно облегчаю Вашу участь. Подъезжайте БЕЗ ЗАКАЗА такси и я Вам покажу сколько программ на моих двух планшетах и мобилке.

19. Вверх #33799
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Очень жаль, что 5+ оказался таким надменным, да еще и хвастуном.
    Уверен, что многие читающие этот форум имеют дипломы вузов, некоторые профильных технических вузов.
    Вот только зачем об этом рассказывать, если никто не поинтересовался? Чтобы зауважали? смешно.
    Попробовать на фуре или автобусе - тоже ничего сверхъестественного.
    Про полгода в одесском такси мало верится, не знание специфики ул.екатериненской ставит это под сомнение...
    В одностороннем порядке перестаю давать дельные советы, т.к. этот человек и так все "знает")

20. Вверх #33800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что на все твои конкретные вопросы вразумительных ответов от пана дирехтора мы так и не получим! Некоторые из них (вопросов) ты задаешь ему уже по 2-му кругу, а ответов на них так и нет....

2 5+!
    Да и насчёт "нагибаться до уровня".... Может стоит спуститься с небес на землю? Или корона сильно жмёт? Так ее можно подправить! Например, лопатой! Прямо на голове!
    Смотри выше. Я пальчики разминаю. Получу ответ - благодарочка. У меня как раз руки чешутся одну конторку в своем телефоне пристрелить. Не получу ответ - пардоньте. Не судьба.

Ответить в теме
Страница 1690 из 1992 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права