Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1690 из 2686 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 53705
  1. Вверх #33781
    User banned
    Езжу иногда на такси , денег даю столько , сколько озвучил диспетчер (без чаевых ) , пару раз водитель при мне хотел закурить - просила этого не делать и никогда не было проблем , с хамами не сталкивалась , все были адекватными , деньги мелкими купюрами всегда имею с собой и даю без сдачи ( привычка не связанная с такси ) , имхо , половина проблем надумана . Если водитель хочет взять подсадку - не возражаю , наоборот , сразу говорю , что , мол , если кому-то по дороге , то можете взять. Забыла добавить - в конце тоже всегда переспрашиваю "сколько с меня " , не знала , что водителей это раздражает , а переспрашиваю на всякий случай - вдруг у меня наступил склероз и я неправильно запомнила сумму , которую назвал диспетчер .
    Последний раз редактировалось Кундя; 20.01.2015 в 00:18.

2. Вверх #33782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Езжу иногда на такси , денег даю столько , сколько озвучил диспетчер (без чаевых ) , пару раз водитель при мне хотел закурить - просила этого не делать и никогда не было проблем , с хамами не сталкивалась , все были адекватными , деньги мелкими купюрами всегда имею с собой и даю без сдачи ( привычка не связанная с такси ) , имхо , половина проблем надумана . Если водитель хочет взять подсадку - не возражаю , наоборот , сразу говорю , что , мол , если кому-то по дороге , то можете взять. Забыла добавить - в конце тоже всегда переспрашиваю "сколько с меня " , не знала , что водителей это раздражает , а переспрашиваю на всякий случай - вдруг у меня наступил склероз и я неправильно запомнила сумму , которую назвал диспетчер .
    Вот человек! И у него нет проблем с таксистами и соответственно у таксистов нет проблем с таким клиентом - все довольны. И если я вижу заказ, где едет такой клиент, то я его беру с радостью и выполню на 150% качественно и чаевые мне его не нужны.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 20.01.2015 в 05:53.

3. Вверх #33783
    Живёт на форуме Аватар для Karat

Вот это идеальный пассажир, побольше бы таких.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #33784
    User banned
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение

Вот это идеальный пассажир, побольше бы таких.
    То же самое подумал! И даже захотелось равняться на таких людей. Вот теперь думаю: может из таксиста переквалифицироваться в пассажиры??)))

5. Вверх #33785
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Плюсомет закончился Вы не пассажир - Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

6. Вверх #33786
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Плюсомет закончился Вы не пассажир - Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
    Спасибо , просто я не скандальная и не конфликтная , характер такой - всёпобарабану )))) , а есть люди - кчемубыприцепиться ....
    Последний раз редактировалось Кундя; 20.01.2015 в 11:41.

7. Вверх #33787
    User banned
    а есть люди - кчемубыприцепиться ....
    Например, к громкости музыки и репертуару

8. Вверх #33788
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да ладно к музыке - мне недавно выдвинули: "Че вы так медленно едете!?" Это я по скоростной 65-70 ехал

9. Вверх #33789
    User banned
    Репертуар без разницы , но иногда прошу музыку сделать потише - тоже ни разу не отказали .

10. Вверх #33790
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Да ладно к музыке - мне недавно выдвинули: "Че вы так медленно едете!?" Это я по скоростной 65-70 ехал
    На такое предлагаю пассажиру заплатить 500грн аванс и погнали,сразу всем все подходит),музыку наоборот у меня чаще просят радио шансон

11. Вверх #33791
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Во у меня тоже то ретро фм, то рокс.... Хотя на флешке играет ненапрягающий электронный чилаут обычно...
    Но я смотрю по пассажирам ) тетенькам за 40 русское радио, молоденьким просто радио, среднего возраста народное )) а мужикам пофик )

12. Вверх #33792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    На такое предлагаю пассажиру заплатить 500грн аванс и погнали,сразу всем все подходит),музыку наоборот у меня чаще просят радио шансон
    У меня всегда не громко, фоном, играет ретро фм, т.е.если будешь разговаривать по телефону, то мешать не будет. Вот вообще не могу вспомнить, когда меня в последний раз просили сделать тише/громче или поменять станцию.
    Иногда детям, если они капризничают, включал детские песни или мультики на потолочный телек.

13. Вверх #33793
    User banned
    У меня вечером фм1 (первое радио), днем - по настроению своему и социотипу пассажира - просто, хит, ретро, радио мелодия). Один раз вез таксиста - дядечку в плаще, рубашке и галстуке с празднования дня автомобилиста (работает в "пантере", старая школа) - он захотел Радио шансон. Было исполнено на максимуме громкости. Три раза по его просьбе делал громче)).

14. Вверх #33794
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Один раз вез таксиста - дядечку в плаще, рубашке и галстуке с празднования дня автомобилиста (работает в "пантере", старая школа) - он захотел Радио шансон. Было исполнено на максимуме громкости. Три раза по его просьбе делал громче)).
    Блин, надо ещё раз попробовать. Спецом слушал семь часов подряд строго Шансон и не понял смысла.
    И не блатняк, и не классический шансон, просто попса-медляк.

15. Вверх #33795
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Если "пиццот и погнали" (с), то ясное дело, что не Шуберта на радио попросят включить, и даже не 5-ю Патетическую Бетховена "та-да-да-даммм"

Звыняюсь за офф, это так, музыкальная пауза, как говорится

Парни, вам всем хороших пассажиров, а нам пассажирам, вас, хороших парней, быстрых и безотказных
    Упс, не слишком, пардон, педерастичски прозвучало? Я честно, от души, искренне!

16. Вверх #33796
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Если "пиццот и погнали" (с), то ясное дело, что не Шуберта на радио попросят включить, и даже не 5-ю Патетическую Бетховена "та-да-да-даммм"
    Не "пиццот и погнали" говорю я когда предлагают через сплошную,превысить,на красный (есть и такие),каждый раз объяснять что нарушать плохо надоедает после второго раза. А так пиццот и никто уже не спешит и, один раз только чел хотел сторговаться на сотку,но я был непреклонен )

17. Вверх #33797
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Во у меня тоже то ретро фм, то рокс.... Хотя на флешке играет ненапрягающий электронный чилаут обычно...
    Но я смотрю по пассажирам ) тетенькам за 40 русское радио, молоденьким просто радио, среднего возраста народное )) а мужикам пофик )
    Так, я совсем растерялась, какую ж музыку мне слушать???? Вы в Вашем юном возрасте выделенные категории как делите???
    От во всем с Кундей согласна, а про подсадку - НЕ ВЕРЮ! Зачем тады такси заказывать, чтобы ехать как в маршрутке?
    пы.сы. стихийные бедствия, когда водитель хочет подобрать промокающую, замерзающую маму с малышом, как впрочем и любого человека, в ужасную погоду, как была в конце декабря - не учитываем.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

18. Вверх #33798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Так, я совсем растерялась, какую ж музыку мне слушать???? Вы в Вашем юном возрасте выделенные категории как делите???
    От во всем с Кундей согласна, а про подсадку - НЕ ВЕРЮ! Зачем тады такси заказывать, чтобы ехать как в маршрутке?
    пы.сы. стихийные бедствия, когда водитель хочет подобрать промокающую, замерзающую маму с малышом, как впрочем и любого человека, в ужасную погоду, как была в конце декабря - не учитываем.
    Ну не против человек, что бы водитель заработал на кофе, при условии что, она не теряет, времени, комфорта.
    И решение принимает она, водитель может спросить.
    Такое бывает, но очень, очень редко.

19. Вверх #33799
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    Ну не против человек, что бы водитель заработал на кофе, при условии что, она не теряет, времени, комфорта.
    И решение принимает она, водитель может спросить.
    Такое бывает, но очень, очень редко.
    Я, наверное, недобрая((( Не хотела бы чтобы меня об этом спрашивал водитель, мне подобный вопрос кажется просто неуместным.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

20. Вверх #33800
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Я, наверное, недобрая((( Не хотела бы чтобы меня об этом спрашивал водитель, мне подобный вопрос кажется просто неуместным.
    Вам придется не один раз услышать подобный вопрос, хотите Вы этого или нет (если вы регулярно пользуетесь такси).

Ответить в теме
Страница 1690 из 2686 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права