вот так вот спят толстые нигодяи в тот момент пока я нервую...
![]()
|
вот так вот спят толстые нигодяи в тот момент пока я нервую...
![]()
Кстате по поводу когтетки. Была у нас невысокая когтетка. Как я туда свою даму не заманивала - никак не шла. Облюбовала кухонный уголок.
Приобрела высокий комплекс - и "О ЧУДО!!!!!" - Милка уже там и кухонный уголок ей не нужен.
А все оказалось банально просто. Оказывается когтетка была ей слишком мала - по росту не подходила! Видимо не могла вытянутся во весь рост, так чтобы могла повисеть.
Так что причин может быть много. И далеко все не из вредности....
кошкодром это сила - мои кот и кошка его абажают)))
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Да что вы так набросились все на пацана! Ему и так не сладко, он то любит кота, видите как переживает. Но живёт ведь с мамой, а мама выставила условиеЖил бы один - вопросов бы не возникло.
Где-то читала, что коты ненавидят запах апельсиновых корок. Если натереть вещь ими - ни за что не подойдут. Насколько правда - не знаю. Всё время забываю попробовать. Как вспомню - так апельсинов нет.
Моя зараза тоже подряпала уголок на кухне новый, правда из кожзама, но всё равно обидно. А когтеточки тоже не признаёт, хочу попробовать купить горизонтальную, вроде некоторым кошкам они больше нравятся.
да коты запах цитрусовых не любят
можно просто корочки разложить по дивану))
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Ой, спасибо за +![]()
наш Рей иногда бывает не только мягкий и пушистый, в последнее время он показывает характер
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
Мишке примеряли шляпки от Барби,ему это всё не понравилось.
Последний раз редактировалось mishkas; 15.04.2010 в 10:01.
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
и вот такой тоже
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
Ну видите, какой хороший мальчик) А идеальных не бывает.
Мои обезьяны совершенно случайно обнаружили вещь, которая заменяет когтеточку (из четверых только старшая ее признаёт). Это оказался рулон старого линолеума, снятый в коридоре и поставленный в уголок, чтобы позже выбросить. Оказалась ценная вещь, не выбрасываем. Троица хулиганов дерет ее самозабвенно. Попробуйте как вариант, продаются же обрезки недорого. Вдруг тоже подойдет?
А кроме валерьянки есть еще средства (спреи) с кошачьей мятой для привлечения к когтеточке. И есть средства для отпугивания, которыми можно побрызгать особо ценные мебелЯ.
Вы же любите масика, боритесь за него.
наш Рей Апельсинович теперь работает будильником. утром разбудил нас шумом падающей переноски для хомок, в которую я только вечером пересадила якобы беременную джуню. переноска упала и дверца открылась, так Рей недолго думая схватил джуню и удирать. еле отвоевали, хомка вроде цела
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Аналогично... мой Сема ест антуриум, хамедорею....переворачивает фиалки...а витаминную травку, выращенную ,спешл для него, вообще проигнорил...![]()
in vino veritas
Skeeter а кот Вами был взят уже взрослым?
in vino veritas
Социальные закладки