Тут только жены моряков?учиться мне ещё и учиться быть женой моряка
Ооо, и я вчера покрасилась и постриглась. Теперь цвета хаки красного с белыми локонами.
|
Тут только жены моряков?учиться мне ещё и учиться быть женой моряка
Ооо, и я вчера покрасилась и постриглась. Теперь цвета хаки красного с белыми локонами.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Девочки, спасибо за помощь. Теперь буду отслеживать по номеру![]()
Всем ТРЯМ!!!
Ну и погодка сегодня,это мы хотели сегодня к морю сходить(((
Сонная целый день,утром с малым пошли погулять,хватило нас на часик..ветер,дождик.Коляску дождивиком накрыла,на себя капюшон натянула и вперёд.Гуляли бы и дольше,но мой шилопоп не может так долго сидеть в коляске,вот и пришлось идти домой))
Сейчас пойду вас почитаю,если не усну![]()
А я решила ремонт не делать.......
Денег, нервов выкину....а вернётся ли?......да и брали мы 2х комнатную.....кухня большая...комнаты тоже не маленькии...планировка шикарная....всё в ней хорошо...но! что там вокруг и во дворе творится....мама дорогаяне хАчу.......
Короче вот и дилемма тоже получается.....
Муж предлагает частный дом...подтянутся, напрячьсяНо зато раз и навсегда ужО))) Потому что всё равно в будущем хотим иметь дом свой и проблема вечная со стоянкой/гаражом сразу разрешится))) Короче тоже тупим по-тихоньку)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Картинки Привет
Девульки! Вы посмотрите,какую я диетку нарыла!!!
http://woman.delfi.ua/news/health/diet/dieta-na-morozhenom.d?id=1443925
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Дашуль, насчет дома согласна. Лучше напрячься, если получается. А ситуацию реила отпустить, раз мне ничего четкого в голову не приходит, значит просто мультикибыл бы не мой вариант, другой бы подвернулся, причем такой, что мимо не пройдешь
а ремонт делать выгодно, особенно на продажу. Не с одним мастером считали, подъем процентов 50 от цены кв! Новострой с сереньким дешевеньким ремонтиком начинается от 1500 за метр. А в ремонт вложена максимум 100-150 в метр. Тут я рынок изучалаи народ кв с ремонтами охотнее берет...у нас знакомые купили чешку! 67м за 110! на Таирова... другие новострой тоже на Таирова по 2000 метр! Я ремонт увидела проснулась...обойчики с эпицентра акционные, ламинатик дешевенький зато гипсокартона не пожалели
не потолки, а американские горки...такие же кривые
и такие бабки!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Ксюнечка, спс, что просветила
Обдумаю вариант с ремонтом)
Хочу гулять, а погода феее
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Дашуль приветик!!! Что это вы опять надумали болеть,НЕхорошо)) Пусть малышка выздоравливает!!!Я своему промываю нос всем чем можно и капаю каплями на фурацилине(они делаются в аптеке Анкор"Южная"),они подсушивают слизистую.
Будут детки у вас обязательно!!!Кому Бог даёт раньше,кому позже,главное очень сильно желать этого!!!!
Волосики отрастут,это не проблема))Моя когда была мелкой,тоже себе пару прядей ортезала,пришлось делать длинное карэ)))
а я резко спать перехотела
Такие понимающие мужчины попадаются)))))
Танюша,это дело времени))скоро будут новости)))
Смотрела на Южном и в Виртусе,овсянка есть)))пока))
Ну уж если это ветрянка,то лучше сейчас переболеть))У меня знакомые есть,так они своих малявок тащат к больным деткам,чтоб те заразились и переболеле в детском возрасте)))
Мелодия! если у вас ветрянка- мы идем к вам![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девченки, расскажите как там проезжать на привокзальной площади? А то по телевизору говорят новые опять знаки там? Знаю, что была новая разметка, что с левого ряда только прямо, а с правого только на право.
Социальные закладки