Достаточно только смочить поверхность водой и вперед...
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Достаточно только смочить поверхность водой и вперед...
На смену хрущовкам придут «колесниковки»Сильная фраза, глубоко философская.железобетон толщиной 3 см
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Танюха, но сам факт грунтовки имеет место. Верно? Может человек смету читает и не понимает с каких пряников с него еще и деньги за грунт кирпичной кладки взяли.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Абсолютно верно!! Любое лишнее движение строителя, должно быть оплачено...без всяких там возмущений))) Намочить кладку тоже время занимает. поэтому плюс 1 доллар к квадратному метру))
Ви живете так, як обирали вчора...
При уборке объекта !!!Вложение 4613475Тоже тщательно надо!)
Последний раз редактировалось TDS; 31.07.2012 в 21:26.
Тетяна, а скажи мне такую весчь, сегодня был на объекте, кирпичики свежеоштукатуреные цементно песчаной стяжкой, вроде-бы все О.К., но мне через 3-4 дня нуно штробить эти стеночки, вот и думаю застынет ли раствор до такой прочности что-бы не отходил пластами а был крепок в сцеплении с кирпичиками.
Снаружи вроде застывший, а как там внутри?
Когда вырезаю подрозетники в свежеоштукатуреном изогипсе то и через несколько дней корона в нем вязнет...
[QUOTE=Distar;30993879]Тетяна, а скажи мне такую весчь, сегодня был на объекте, кирпичики свежеоштукатуреные цементно песчаной стяжкой, вроде-бы все О.К., но мне через 3-4 дня нуно штробить эти стеночки, вот и думаю застынет ли раствор до такой прочности что-бы не отходил пластами а был крепок в сцеплении с кирпичиками.
Снаружи вроде застывший, а как там внутри?
Когда вырезаю подрозетники в свежеоштукатуреном изогипсе то и через несколько дней корона в нем вязнет...[/QU
Штроби пока свежий ,не жди.
Для штробореза-свежий смерть, кирпичик тоже затронется...
Может мне еще процарапать штробы в 100 метровой квартире?
Нужно все по технологии.)))
Социальные закладки