Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1690 из 7817 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #33781
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь!!! Но ты попробуй!!! ))))
    Дамы вперед. Выключайте и будьте счастливы).

3. Вверх #33782
    Живёт на форуме
    Не понимаю в чём проблема. Ну потерпите немного + не дышите в затылок, соблюдайте дистанцию, походите в масках, не шляйтесь компаниями и семьями гулять к морю и по магазинам, не берите пачками детей в магазин, да ещё и без масок. Обрабатывайте продукты которые покупаете.
    Не стройте общество неандертальцев - думайте о пожилых, слабых и детях.
    И одновременно обсуждайте теории о сезонном вирисе, если уж так хочется, в конце концов - на бога надейся, а сам - не плошай. Договорились?

Кстати, бессимптомные больные не только заражают других, а тоже зарабатывают себе серьезные нарушения в работе лёгких, просто выясняется это позже.

4. Вверх #33783
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    По 800 человек за месяц в маленьком городишке?
    я ответила на пост о двух умерших во Львове..какие 800 в день?

здесь Нью-Йорк любят упоминать,я пересекаюсь в другой теме с врачом из этого города,в их госпитале умерло два человека с коронавирусом,но умерли от рака,ещё трое в стабильном состоянии,4 под подозрением..этих врачей пугали,что 1 апреля не будет куда трупы складывать,но пока есть куда.

5. Вверх #33784
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вы вообще замечаете как настроили общество? Теперь в каждом человеке все потенциально видят угрозу. Вот так вот за неделю полностью изменили фокус внимания практически каждого.
    Замечаю . Какое -то зловещее напряжение везде...на улицах, в магазинах. Люди поглядывают друг на друга. Как будто все следят друг за другом не нарушаются ли правила игры.
    Остановились, сидим в машине без масок. На улице рядом женщина в маске стоит, посмотрела. Думаю: выйду без маски , не нарвусь ли на грубость?
    Творишь добро - на душе тепло.

6. Вверх #33785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    а как вырастет уровень знаний наших детей на онлайн -уроках ТВ!!! мы детей своих можем не узнать. ))

стесняюсь спросить -а домашнее население это мы, населенные по домам?
    Ну, узнают, что белый медведь живет на Антарктическом полуострове ))) https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2898578496846600&id=100000834337338

7. Вверх #33786
    Бесёныш
    Во Львове вчера в одну ночь умерла семья. Муж и жена. От вашего "сезонного вируса". От того, что вы свои страхи рассматриваете в бинокль с обратной стороны, они меньше не становятся. Они только кажутся меньше и дальше.
    Та таким упоротым нечего доказывать это, бесполезно!
    Только что, лично общался по скайпу с америкой и рассказал, что видел на видео, которое буквально недавно выкладывал здесь, человек полностью всё подтвердил и сказал просто сидите дома, так как даже у них до сих пор не могут до конца понять как распространяется этот вирус, они с таким ещё не сталкивались, они назвали его Невидимый убийца!

8. Вверх #33787

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Поразительно, многие вступают с полемику с Рурк.
    Вам интересен он?
    Так четко понимаешь, кого пролистывать. Это прекрасно.

9. Вверх #33788
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    ага, такой с синей стрелочкой и шкалой. Мозгами пользоваться не надо ни в коем случае. У матери тест резко положительный, полно антител. У контактной дочки - по нулям и она здорова. Вывод сами сделаете или вам только по телевизору мысли приходят?
    та все тут безмозглые, с мозгами только ты и экспресс тест на корону
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #33789
    Вирваные годы
    Замечаю . Какое -то зловещее напряжение везде...на улицах, в магазинах. Люди поглядывают друг на друга. Как будто все следят друг за другом не нарушаются ли правила игры.
    Остановились, сидим в машине без масок. На улице рядом женщина в маске стоит, посмотрела. Думаю: выйду без маски , не нарвусь ли на грубость?
    Та сама в первую очередь расслабься!!! )))
    Пусть сопят в свою маску! )))
    Не больше 75 символов...

11. Вверх #33790

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, я и сравниваю, рост смертности что у нас, что в Южной Корее примерно одинаковый, а тяжелых у нас всех тестируют
    Да, мы как бы хуже справляемся по другим направлениям только потому, что карантин строже и мы дальше от Китая, но запас у нас ещё большой от плохого сценария

Где пророки, которые бились в истерике что идем по итальянскому сценарию? Ау.

12. Вверх #33791
    Живёт на форуме
    Это ваше личное восприятие. Я , например, такого не замечала.

13. Вверх #33792

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а Вы ранее не слышали,что от сезонных вирусов умирают? мой дед умер от гриппа,осложнение на сердце
    Ну что ж Вы так) там такие ноты трагизма. Я думаю даже слезы утирает. Плач по приказу.

14. Вверх #33793
    Частый гость Аватар для A.S
    Ну не знаю... Мне нравится. Это ваще все все переплевывает. И птичесвинной гриб и цветные революции и перестройку с 90-ми. Все что я видел, сейчас тупо за пару месяцев уверенно переплевывает короновирус. Понятно, что голодать не хочется и быть убитым обезумевшими в хим.защитах ну и.т.д. Но интересно прям не оторваться. Хоть и страшно.

15. Вверх #33794
    Затейница

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вы вообще замечаете как настроили общество? Теперь в каждом человеке все потенциально видят угрозу. Вот так вот за неделю полностью изменили фокус внимания практически каждого.
    Какие негодяи! Ни обняться, ни поцеловаться, даже руку соседу не подать.
    Причина потенциальной угрозы - ВИРУС, а не те, кто тебя учить безопасности.
    Трудно для понимания, да?
    Вот. Испанцы - нормальные люди. Да, они видят угрозу для себя и своих близких, поэтому держатся друг от друга подальше, но, как видишь общество настроено здраво.

А итальянцы песни хором поют на своих балконах. Что там с обществом не так?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #33795
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Да я забыл, весь мир это Европа и США.
    А в чем разница, у немцев иммунитет сильнее?
    с медициной у них лучше и с дисциплиной. про иммунитет не знаю, будем изучать по фб и инста
    Hakuna Matata!

17. Вверх #33796
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Кстати знаете почему вымерли неандертальцы? Их мужчины предпочитали жить отдельно приходя к женщинам только спариваться. Они именно - не думали о "пожилых, слабых и детях". Научно доказанный факт.

18. Вверх #33797
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    ...

Ничего не напоминает, не?
    Нет, сделали больше тестов - получили больше зараженных, у нас статисткиа по зараженным заниженная. надо смотреть или на смерти или в критическом состоянии, хватит верить в мусорную стату.

У Ваших вычислений один огромный минус. Вы сравниваете лечение молодого спортсмена в современной клинике и старого бомжа на помойке - и говорите - смотрите, они же стратовали в равных условиях, значит и шансы на выздоровление у них одинаковые.
    Не понял к чему это вообще. Вы понимаете в чем основная опасность коронавируса? В том, что при нем возможен экспоненциальный рост тяжело больных, который за короткий срок положит медицинскую систему. Обычный рост болезней такой, что пока одни заболевают, другие выздоравливают, так с гриппом например. То есть он страшен именно динамикой роста тяжелых случаев.
    Так вот, за 4 недели по динамике цифр можно оценить скорость роста. Не важно спортсмен там или бомж, если у нас рост смертности при худшей медицине меньше итальянского, испанского, французского, британского, то значит у нас их сценария у нас не будет, а будет судя по динамике корейский.
    Динамика - это не просто слово, это именно возможность предсказать дальнейший рост при тех же условиях, и на сегодня она ниже оптимальной, мы не используем нашу медицину даже на 1% за 3 недели и роста особого нет.
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #33798
    User banned
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Та таким упоротым нечего доказывать это, бесполезно!
    Только что, лично общался по скайпу с америкой и рассказал, что видел на видео, которое буквально недавно выкладывал здесь, человек полностью всё подтвердил и сказал просто сидите дома, так как даже у них до сих пор не могут до конца понять как распространяется этот вирус, они с таким ещё не сталкивались, они назвали его Невидимый убийца!
    У меня тоже знакомая семья в NY вся заразилась ,старший сын в реанимации ( По началу тоже говорили что это фигня как местные дураки...

20. Вверх #33799
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    А на западной надо было сразу ограничения на выезд/въезд в город ввести. Там была первая вспышка. Ее бы и перекрывали сразу.
    Да возвращенцев контролировали как положено за самоотсидки. А не всех поголовно усадить в 4 стены.
    Таким образом максимально бы оттянули падение экономики.

как говорил Жванецкий: хотел бы я быть таким же умным, как моя жена потом.
    Hakuna Matata!

21. Вверх #33800
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Не понимаю в чём проблема. Ну потерпите немного + не дышите в затылок, соблюдайте дистанцию, походите в масках, не шляйтесь компаниями и семьями гулять к морю и по магазинам, не берите пачками детей в магазин, да ещё и без масок. Обрабатывайте продукты которые покупаете.
    И одновременно обсуждайте теории о сезонном вирисе, если уж так хочется, в конце концов - на бога надейся, а сам - не плошай. Договорились?

Кстати, бессимптомные больные не только заражают других, а тоже зарабатывают себе серьезные нарушения в работе лёгких, просто выясняется это позже.
    Ещё одна разновидность врагов народа найдена - бессимптомники.
    И в наказание за это у них всенепременно потом проблемы с лёгкими должны случиться. Но попизже. Но обязательно.

Дивная тема, просто восторг!

Ответить в теме
Страница 1690 из 7817 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права