Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1690 из 2025 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 40491
  1. Вверх #33781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    12.4 В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается с скоростью не более 50 км/ч (новые изменения с 01.01.2018).
    "Согласно Кодексу Украины «Об административных правонарушениях» Нарушением считается -превышение скоростного режима более чем на 20 км/ч свыше дозволенной правилами дорожного движения."

2. Вверх #33782
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от all_S Посмотреть сообщение
    "Согласно Кодексу Украины «Об административных правонарушениях» Нарушением считается -превышение скоростного режима более чем на 20 км/ч свыше дозволенной правилами дорожного движения."
    Ну да! 69 - можно А 70 - уже ответственность...

3. Вверх #33783
    zodchiy
    а разве не снизили до 10 км/ч?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #33784
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а разве не снизили до 10 км/ч?
    Еще не утвердили...
    Но мы отошли от темы...

5. Вверх #33785
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Ну да! 69 - можно А 70 - уже ответственность...
    превышением считается все, что больше 50, 51 тоже
    ответственность В ВИДЕ ШТРАФА наступает при превышении более чем на 20, до 20 штрафа нет, но могут предупредить устно)

на форуме есть тема для более детального обсуждения
    Diesel Power

6. Вверх #33786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    тогда по вашему за 10мин до ЖД с Архитекторской тоже из мира фантастики?
    и из мира фантастики с 16й фонтана за 25мин до церковной доехать выехав в 7:30?
    в первом случае ~10км за 10 мин. - не реально
    во втором случае ~15км за 25 мин. - вполне реально
    The Power of Dreams

7. Вверх #33787
    Солнышко
    Цитата Сообщение от vozal Посмотреть сообщение
    у вас простите феррари?или 50 км в час не барьер?при всем желании оттуда до автовокзала 30 мин. минимум ночью при пустых дорогах
    не Ferrari а почему?

Но, после 22.00 лучше после 23.00
    Наше Дело - Ривьера за 29 минут расстояние 22 км.

50 км в час не барьер!!! В первые дни января попыталась поездить 50 км/час как целочка, я теперь маты по артикуляционного ротового аппарата понимаю

Ночью ехать без проблем, утром нету такого времени, так как начались "рЭмонтные" работы и жЁпа на их головы.

Кстати, дорога через камыши накрылась мокрым полотенцем, мало того, что сворачивая с Головатого попадаешь в яму или колесом или брюхом, даже объезжая большим радиусом, так еще на повороте - ВОРОНКА как после ракетного удара. А объезд через разрыв в отбойнике был затоплен. Я вернулась с камышей. Ехала и рыдала. И это было 11 часов обеда

8. Вверх #33788
    Посетитель Аватар для Lavina1
    Спасибо всем. Мне просто до Толбухина и обратно добираться с поселка надо. Вот пытаюсь 'пробить" маршрут оптимально по времени. И на целый рабочий день. По бензину накладно, пытаюсь общественным транспортом подобрать оптимальное время старта .
    Люди заболевают от несбывшихся желаний!!!

9. Вверх #33789
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    тогда по вашему за 10мин до ЖД с Архитекторской тоже из мира фантастики?
    Вполне реально, но не в час пик, а допустим, ночью, и с нарушением скоростного режима)
    Я как-то рано утром, часов в 6 утра с 9 фонтана на Бебеля/К.Маркса доехала за 11 мин. Но машин не было на дорогах и светофоры были в дежурном режиме...

По теме: Хочу сказать, что теперь, когда поменяли знаки на кругу Левитана/М.Жукова, пробки стали таки меньше, особенно со стороны Глушко по М.Жукова...

10. Вверх #33790
    Посетитель Аватар для Lykas
    Люстдорфская в районе остановки школа, перекрыта людьми, ходят по пешеходному переходу

11. Вверх #33791
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Вполне реально, но не в час пик, а допустим, ночью, и с нарушением скоростного режима)
    Я как-то рано утром, часов в 6 утра с 9 фонтана на Бебеля/К.Маркса доехала за 11 мин. Но машин не было на дорогах и светофоры были в дежурном режиме...

По теме: Хочу сказать, что теперь, когда поменяли знаки на кругу Левитана/М.Жукова, пробки стали таки меньше, особенно со стороны Глушко по М.Жукова...
    увы да в час-пик ездить анреально... но я и не говорил про час пик... увы но с соблюдением скоростного режима у нас можно успеть на каждом светофоре постоять... светофоры настроены черти-как и совсем не сочетаются с транспортными потоками и уж темболее с 50км/час... чего стоит только светофор на краснова возле прокуратуры где на зеленый начал ехать и на следующем у школы на красный стал (ну можно тапку в пол и успеть проскочить со свистом)...

12. Вверх #33792
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Выезжаем с бочарова в 7 утра, от молодой до седьмой иногда бывает плотно, а так можно ехать с ветерком. Сегодня заметил, что в начале десятого все светофоры на реверсе не горят, кроме подъема на молодой и он показывает зеленую стрелку если ехать с города. Судя по всему, в это же время он показывает встречникам зеленую стрелку на спуске...
    Тут становится скучно

13. Вверх #33793
    Посетитель Аватар для zosikaOD
    Люстдофская дорога от 7 станции до Левитана перекрыта. На Королёва тянучка
    сыночек 10.05.2006 г.р.
    сыночек 12.04.2008 г.р
    доченька 19.08.2015 г.р

14. Вверх #33794
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от zosikaOD Посмотреть сообщение
    Люстдофская дорога от 7 станции до Левитана перекрыта. На Королёва тянучка
    что, опять ходят???? Вчера вечером ходили,сегодня опять? Я понимаю, у людей наверно электричества нет или еще какая-то проблема. Но мы при чем? Пусть бы ходили возле тех, кто должен решать эти вопросы. Перекрыли бы заезд в Южный РЭС - те быстренько бы занялись своей работой. А так- ни в чем не виноватые люди должны объезжать , опаздывать... Бред какой-то..
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

15. Вверх #33795
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    что, опять ходят???? Вчера вечером ходили,сегодня опять? Я понимаю, у людей наверно электричества нет или еще какая-то проблема. Но мы при чем? Пусть бы ходили возле тех, кто должен решать эти вопросы. Перекрыли бы заезд в Южный РЭС - те быстренько бы занялись своей работой. А так- ни в чем не виноватые люди должны объезжать , опаздывать... Бред какой-то..
    Там вопросы со стоянкой...
    Но, посыл правильный - езжайте и перекрывайте вход в мэрию, или суд. При чем здесь остальные люди?

16. Вверх #33796
    Постоялец форума
    Продолжу список наших дорог с сошедшим вместе со снегом асфальтом:

Среднефонтанская (если ехать от вокзала,р-н поворота на Пироговскую) 1-я полоса уже все готова((( ям там больше чем асфальта;
    Таможенная площадь 2 полоса ( по направлению к мор.вокзалу) вокруг люка хорошая такая дыра.
    Черн.казачества, сразу после Газового переулка, 2-я полоса, как после бомбежки...

Список можно продолжать, дороги в городе рассыпаются прямо на глазах.(((

17. Вверх #33797
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение

Среднефонтанская (если ехать от вокзала,р-н поворота на Пироговскую) 1-я полоса уже все готова((( ям там больше чем асфальта;
    Таможенная площадь 2 полоса ( по направлению к мор.вокзалу) вокруг люка хорошая такая дыра.
    Черн.казачества, сразу после Газового переулка, 2-я полоса, как после бомбежки...

Думаю, еще неделя и легче будет написать улицы где нет ям...

18. Вверх #33798
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение

Какой мэр, такие и трухлявые дороги))) во дворах аналогичная ситуация с дорогами, сплошные ямы

19. Вверх #33799
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Вчера перед зором возле мойки и на 7ой люди стояли меняли колеса...
    Тут становится скучно

20. Вверх #33800
    Не покидает форум
    5 фонтана перед светофором у мака дтп. Пробка от подковы была. Вроде пошел транспорт уже

Пс. Новосельского-преображенская в правом ямища.
    Затык от жд до поворота на Семинарскую.
    Половина водителей не умеет пропускать ямы между колес. Тормозят полностью. Не понимают, когда им моргаешь и сигналишь, что пропускаешь при съезде и выезде.
    И со среднефонтанской капец. Уйти на эту стрелку к сухопутке... хвост пробки вистт до переулка среднефонтанского.
    Так жить нельзя(

Кто помнит ямы лет 6 назад. Кто прошел ту Николаевскую трассу, когда полем было легче. Сейчас можно сказать Париж)))
    Последний раз редактировалось file; 28.03.2018 в 15:37.

Ответить в теме
Страница 1690 из 2025 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права