|
превышением считается все, что больше 50, 51 тоже
ответственность В ВИДЕ ШТРАФА наступает при превышении более чем на 20, до 20 штрафа нет, но могут предупредить устно)
на форуме есть тема для более детального обсуждения
Diesel Power
не Ferrariа почему?
Но, после 22.00 лучше после 23.00
Наше Дело - Ривьера за 29 минут расстояние 22 км.
50 км в час не барьер!!! В первые дни января попыталась поездить 50 км/час как целочка, я теперь маты по артикуляционного ротового аппарата понимаю
Ночью ехать без проблем, утром нету такого времени, так как начались "рЭмонтные" работы и жЁпа на их головы.
Кстати, дорога через камыши накрылась мокрым полотенцем, мало того, что сворачивая с Головатого попадаешь в яму или колесом или брюхом, даже объезжая большим радиусом, так еще на повороте - ВОРОНКА как после ракетного удара. А объезд через разрыв в отбойнике был затоплен. Я вернулась с камышей. Ехала и рыдала. И это было 11 часов обеда![]()
Спасибо всем. Мне просто до Толбухина и обратно добираться с поселка надо. Вот пытаюсь 'пробить" маршрут оптимально по времени. И на целый рабочий день. По бензину накладно, пытаюсь общественным транспортом подобрать оптимальное время старта .
Люди заболевают от несбывшихся желаний!!!
Вполне реально, но не в час пик, а допустим, ночью, и с нарушением скоростного режима)
Я как-то рано утром, часов в 6 утра с 9 фонтана на Бебеля/К.Маркса доехала за 11 мин. Но машин не было на дорогах и светофоры были в дежурном режиме...
По теме: Хочу сказать, что теперь, когда поменяли знаки на кругу Левитана/М.Жукова, пробки стали таки меньше, особенно со стороны Глушко по М.Жукова...
Люстдорфская в районе остановки школа, перекрыта людьми, ходят по пешеходному переходу
увы да в час-пик ездить анреально... но я и не говорил про час пик... увы но с соблюдением скоростного режима у нас можно успеть на каждом светофоре постоять... светофоры настроены черти-как и совсем не сочетаются с транспортными потоками и уж темболее с 50км/час... чего стоит только светофор на краснова возле прокуратуры где на зеленый начал ехать и на следующем у школы на красный стал (ну можно тапку в пол и успеть проскочить со свистом)...
Выезжаем с бочарова в 7 утра, от молодой до седьмой иногда бывает плотно, а так можно ехать с ветерком. Сегодня заметил, что в начале десятого все светофоры на реверсе не горят, кроме подъема на молодой и он показывает зеленую стрелку если ехать с города. Судя по всему, в это же время он показывает встречникам зеленую стрелку на спуске...
Тут становится скучно
Люстдофская дорога от 7 станции до Левитана перекрыта. На Королёва тянучка
сыночек 10.05.2006 г.р.
сыночек 12.04.2008 г.р
доченька 19.08.2015 г.р
что, опять ходят???? Вчера вечером ходили,сегодня опять? Я понимаю, у людей наверно электричества нет или еще какая-то проблема. Но мы при чем? Пусть бы ходили возле тех, кто должен решать эти вопросы. Перекрыли бы заезд в Южный РЭС - те быстренько бы занялись своей работой. А так- ни в чем не виноватые люди должны объезжать , опаздывать... Бред какой-то..
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Продолжу список наших дорог с сошедшим вместе со снегом асфальтом:
Среднефонтанская (если ехать от вокзала,р-н поворота на Пироговскую) 1-я полоса уже все готова((( ям там больше чем асфальта;
Таможенная площадь 2 полоса ( по направлению к мор.вокзалу) вокруг люка хорошая такая дыра.
Черн.казачества, сразу после Газового переулка, 2-я полоса, как после бомбежки...
Список можно продолжать, дороги в городе рассыпаются прямо на глазах.(((
Вчера перед зором возле мойки и на 7ой люди стояли меняли колеса...
Тут становится скучно
5 фонтана перед светофором у мака дтп. Пробка от подковы была. Вроде пошел транспорт уже
Пс. Новосельского-преображенская в правом ямища.
Затык от жд до поворота на Семинарскую.
Половина водителей не умеет пропускать ямы между колес. Тормозят полностью. Не понимают, когда им моргаешь и сигналишь, что пропускаешь при съезде и выезде.
И со среднефонтанской капец. Уйти на эту стрелку к сухопутке... хвост пробки вистт до переулка среднефонтанского.
Так жить нельзя(
Кто помнит ямы лет 6 назад. Кто прошел ту Николаевскую трассу, когда полем было легче. Сейчас можно сказать Париж)))
Последний раз редактировалось file; 28.03.2018 в 15:37.
Социальные закладки