Начиталась вас тут, сделала себе салат пекинская капуста с корнем сельдерея, яблоком и петрушкой. Ням-ням)))
|
Начиталась вас тут, сделала себе салат пекинская капуста с корнем сельдерея, яблоком и петрушкой. Ням-ням)))
Такс, вот тут сделала альбом, подписала, что в каком размере есть и сколько стоит
Она ещё вечерком ответит по мальчуковой одежке, что есть и в каких размерах, я загружу и спину ещё раз ссылку
http://forumodua.com/album.php?albumid=43136
А у нас очередной прикол))) Первый раз укачал папка сынулю в слинге, попытался снять, тот проснулся. Я ему мол поноси подольше, так он нашел альтернативу ))))) Кого нет в ИГ наглядно)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Меня вот насчет можно нельзя интересует уксус бальзамический темный. Я его очень люблю в заправки для салатов добавлять, но чет побаиваюсь.
Девочки,можно давть не кипяченую воду малому?какую лучше покупать ему?не нравится ему кипяченую пить(((хочу такую пробовать давать.
я малятко покупаю, но кипячу, конечно, она мягче и вкуснее, чем водоповодная кипяченная, я помню, ты любитель водопроводой воды)))
кстати, спасибо за наводку шиномонтажа, вовремя тебя сегодня встретила))) правда он был закрыт, зато ребята с мойки напротив нам подкачали колесо)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Лель, как там твой зеркальный карп))) запекся уже? я облизываюсь.... буквально вчера хотела купить рыбину какую, по субботам возле дома продают живую, но видно был дождь и их не было(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Пожалуйста)))мы все сто на районе опробовали))))купили насос,но никак не купим переходник)))С водой проблемы,я покупаю,но часто машинально и с крана пью(((
Пс. Пишу и опять взрыв слышала((((я и так уже боюсь всяких звуков,а тут...как достало(((хочу в деревню!или просто уе отсюда(((
Социальные закладки