Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1690 из 3779 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 75566
  1. Вверх #33781
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    В последнее время присела на зеленый чай с молоком...и заметила что воду хорошо выгоняет лишнюю из организма,что несомненно меня радует)

2. Вверх #33782
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девушки , хотите вам для мотивации покажу ? Немного неудобно за такие фото до , но вот так всё выглядело (
    Разница 9 кг ) Сейчас работаю над прессом , рельефом , общим тонусом и над внутренней поверхностью бедра .
    Изображения
    • Тип файла: jpg ffg.jpg (31.9 Кб, Просмотров: 332)
    • Тип файла: jpg ethh.jpg (37.6 Кб, Просмотров: 329)
    • Тип файла: jpg z_d117a437.jpg (33.0 Кб, Просмотров: 351)
    Последний раз редактировалось Иннуся; 25.01.2012 в 15:58.
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #33783
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки , хотите вам для мотивации покажу ? Немного неудобно за такие фото до , но вот так всё выглядело (
    Разница 9 кг ) Сейчас работаю над прессом , общим тонусом и над внутренней поверхностью бедра .
    Отлично!!!! А теперь создать лёгкий рельефчик и будет ну оч хорошо!

4. Вверх #33784
    Вella bambina
    Иннуся, как добились такого? Только спортом или с диетой?

Кстати для мотивации можно почитать блоог Елены Миро))))))ооочень интересная мадам, в грубой форме конечно же пишет, но свое дело делает)))
    You can never be too much you

5. Вверх #33785
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Кстати для мотивации можно почитать блоог Елены Миро))))))ооочень интересная мадам, в грубой форме конечно же пишет, но свое дело делает)))
    а ссылочку можно?

6. Вверх #33786
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а ссылочку можно?
    ЛеночкО
    In me omnis spes mihi est.

7. Вверх #33787
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Оно))Но за 2011 самая жесть))))
    You can never be too much you

8. Вверх #33788
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Девочки, что скажете про раздельное питание? Знакомая за месяц 7 кг сбросила! На моих глазах!) Как она для здоровья? И насколько хватает эфекта?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

9. Вверх #33789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажете про раздельное питание? Знакомая за месяц 7 кг сбросила! На моих глазах!) Как она для здоровья? И насколько хватает эфекта?
    На нем вообще-то всю жизнь сидят У меня несколько знакомых питаются по такой системе, все "тонкие, звонкие и прозрачные".
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

10. Вверх #33790
    ФотоГений
    Иннуся,а сколько было кг до и сколько сейчас?
    Фотографирую

11. Вверх #33791
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Инуся теперь только качаться, чтоб все подтянуть, ноги не куда(((( Среднее фото куда женственней.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

12. Вверх #33792
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Отлично!!!! А теперь создать лёгкий рельефчик и будет ну оч хорошо!
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Иннуся, как добились такого? Только спортом или с диетой?

Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Иннуся,а сколько было кг до и сколько сейчас?
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Инуся теперь только качаться, чтоб все подтянуть, ноги не куда(((( Среднее фото куда женственней.
    Большое спасибо вам !
    Отвечаю тут всем , кто спрашивал )
    Рост 167 , вес был 59 , стал 50 кг . Худела я больше года , так как мне морально тяжело всё это ,и срывы были , и на лето вообще перерыв был ))
    Не ем после 18 часов , стараюсь есть больше белковой пищи . Ужинаю уже давно в 18 часов и это обязательно творог нежирный , или креветки . От такого ужина не поправишься и белок идет только на пользу , на поддержание мышц )
    Пью много травяных , зеленых чаев без сахара !

Курица надоела , поэтому на днях нашла классный , белковый и легкий рецепт !
    Филе отбить , поперчить .
    В начинку творог , зелень и чеснок перемешиваем .
    Размазываем по филе начинку и печем 25 минут в фольге.
    Очень диетически и не голая грудинка все-таки ))
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #33793
    Жемчужина форума
    Иннуся, ты всегда - Красотка, в любом весе
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #33794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Учебник по бухучету Я его дальше пятой страницы в принципе прочесть не могу.

Из лекарств можно попробовать успокоительное Новопассит в капельках, он на травах. И есть еще такое лекарство Вита-мелатонин. Это не снотворное, а синтетический аналог мелатонина - гормона-регулятора суточных ритмов. Оно как раз предназначено для регулирования сна, лечения бессонницы. Когда-то его посоветовал моему мужу знакомый врач для регулировки сна после смены часовых поясов, у него была серьезная проблема со сбоем "биологических часов" из-за частых перелетов. Очень здОрово помогает.
    Terra_cotta, Новопассит это весчь, для нервов, но сегодня опять поднялась ни свет ни заря. Мне в аптеке посоветовали еще одно средство, больше снотворное, чем успокоительное, из экстракта пассифлоры, но пока не решилась купить, хочется все же не подсаживаться на снотворные, а чтобы организм сам восстановился и я могла засыпать сама.
    Кстати, вчера выяснила, кто из соседей слушает громко телевизор, поговорила с ней, оказалась милейшая женщина, даже распереживалась, что кому-то мешает, и пообещала слушать его тише.
    Читать не получается, еще и с глазами проблема, наверное много за компом сижу, а что делать, работа такая. Решила искать нудные фильмы, тоже на глаза тяжко, но легче, чем читать.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

15. Вверх #33795
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Terra_cotta, Новопассит это весчь, для нервов, но сегодня опять поднялась ни свет ни заря. Мне в аптеке посоветовали еще одно средство, больше снотворное, чем успокоительное, из экстракта пассифлоры, но пока не решилась купить, хочется все же не подсаживаться на снотворные, а чтобы организм сам восстановился и я могла засыпать сама.
    Кстати, вчера выяснила, кто из соседей слушает громко телевизор, поговорила с ней, оказалась милейшая женщина, даже распереживалась, что кому-то мешает, и пообещала слушать его тише.
    Читать не получается, еще и с глазами проблема, наверное много за компом сижу, а что делать, работа такая. Решила искать нудные фильмы, тоже на глаза тяжко, но легче, чем читать.
    Не нужно искать нудные фильмы.
    Самые нудные книги на свете это Теория бессознательного З.Фрейда и Томминокеры Кинга. Но это Вам тоже не поможет.
    Вам нужно мзменитоь режим дня. Вся проблема в том, что в период с 21.00 до 23.00 у человека в состоянии сна отдыхает эмоциональная сфера и вырабатывается один очень важный гормон. И только в это время. Если человек не спит в это время, то количесво гормона уменьшается и у него начинается нервное растройство, которое выражается в виде бессонницы, общей слабоссти, нервного жора и т.д.
    Поэтому Ваш режим дня:
    - отбой не позже 22.00, за час до этого не смотреть телевизор, не сидеть за компом, выпить пол чашки молока со специями медом.
    - подъем не позже 6.00 утром обязательно контрастный душ, легкий завтрак из кисло-молочных продуктов, орехов (кроме арахиса и фисташек) и сухофруктов... очень хорошо финики и инжир
    - обед в период с 12.00 до 13.00
    - полдник в 16.30
    - ужин примерно в 18.00
    приемы пищи не должны длиться дольше 20-25 минут
    за 15 минут до еды выпить чашку очень телой воды в 3-4 шариками черного перца и долькой лимона
    - в 21.00 горячее молоко со специями и медом вприкуску (специи: фенхель, куркума, имбирь, корица, кардамон, бадьян)

16. Вверх #33796
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Большое спасибо вам !
    Отвечаю тут всем , кто спрашивал )
    Рост 167 , вес был 59 , стал 50 кг . Худела я больше года , так как мне морально тяжело всё это ,и срывы были , и на лето вообще перерыв был ))
    Не ем после 18 часов , стараюсь есть больше белковой пищи . Ужинаю уже давно в 18 часов и это обязательно творог нежирный , или креветки . От такого ужина не поправишься и белок идет только на пользу , на поддержание мышц )
    Иннуся, если я не ошибаюсь, ты полдэнсом занималась, чего скромничать))) Нагрузка там ого-го! Молодец, ничего не скажешь!
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #33797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Делюсь бедой )
    Я просто в шоке. Купила наконец весы. Поняла, что жру, как лошадь!
    Только перевашав то, что я обычно съедаю на завтрак ( то есть овсянка с орехами, изюмом, бананом и т.д) у меня получилось около 900!!!!! ккал! У меня аж речь отняло. Я на Дионе считала. Но там есть выбор крупа овсяная и каша овсяная. Чем это отличается? Получается крупа - это сухая овсянка, каша - вареная? То есть при варке она теряет калорийность что ли? Вот если выбрать крупа (а у меня на завтрак сегодня получилось 200 г вареной), то это аж 600 с лишним ккал.. Или все-таки это каша? )
    Неправильно посчитали. 900 на завтрак это нереально съесть. Овсянку, действительно, посчитали по крупе. орехи очень каллорийные, особенно грецкие.
    Из своего опыта - если нет тренировки с утра, стараюсь есть нежирный творог с нежирными сливками, 5 г сахара. Белковые продукты дольше расщепляются, дольше не наступает чувство голода. Животик вроде бы заполнился, а каллорий очень мало.

18. Вверх #33798
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Разница 9 кг ) Сейчас работаю над прессом , рельефом , общим тонусом и над внутренней поверхностью бедра .
    просто удивительно , как замечательно !! поздравляю !

19. Вверх #33799
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Иннуся, супер, так похудела!!

Вот у меня почти такая же разница (18 между вес\рост) - 178\60, но я не худеюВообще ни одного кгЯ не понимаю в чем дело
    Все буде добре:)

20. Вверх #33800
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Иннуся, супер, так похудела!!

Вот у меня почти такая же разница (18 между вес\рост) - 178\60, но я не худеюВообще ни одного кгЯ не понимаю в чем дело
    А зачем худеть?! У меня такой же рост. Идеальный вес для меня 63, при тонкой кости... Организм при таких парметрах будет жестко споротивляться...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 1690 из 3779 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права