В последнее время присела на зеленый чай с молоком...и заметила что воду хорошо выгоняет лишнюю из организма,что несомненно меня радует)
| ||
Тема: Как похудеть?
В последнее время присела на зеленый чай с молоком...и заметила что воду хорошо выгоняет лишнюю из организма,что несомненно меня радует)
Девушки , хотите вам для мотивации покажу ? Немного неудобно за такие фото до , но вот так всё выглядело (
Разница 9 кг ) Сейчас работаю над прессом , рельефом , общим тонусом и над внутренней поверхностью бедра .
Последний раз редактировалось Иннуся; 25.01.2012 в 15:58.
дорогу осилит идущий.
Иннуся, как добились такого? Только спортом или с диетой?
Кстати для мотивации можно почитать блоог Елены Миро))))))ооочень интересная мадам, в грубой форме конечно же пишет, но свое дело делает)))
You can never be too much you
In me omnis spes mihi est.
Девочки, что скажете про раздельное питание? Знакомая за месяц 7 кг сбросила! На моих глазах!) Как она для здоровья? И насколько хватает эфекта?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Иннуся,а сколько было кг до и сколько сейчас?
Фотографирую
Инуся теперь только качаться, чтоб все подтянуть, ноги не куда(((( Среднее фото куда женственней.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Большое спасибо вам !
Отвечаю тут всем , кто спрашивал )
Рост 167 , вес был 59 , стал 50 кг . Худела я больше года , так как мне морально тяжело всё это ,и срывы были , и на лето вообще перерыв был ))
Не ем после 18 часов , стараюсь есть больше белковой пищи . Ужинаю уже давно в 18 часов и это обязательно творог нежирный , или креветки . От такого ужина не поправишься и белок идет только на пользу , на поддержание мышц )
Пью много травяных , зеленых чаев без сахара !
Курица надоела , поэтому на днях нашла классный , белковый и легкий рецепт !
Филе отбить , поперчить .
В начинку творог , зелень и чеснок перемешиваем .
Размазываем по филе начинку и печем 25 минут в фольге.
Очень диетически и не голая грудинка все-таки ))
дорогу осилит идущий.
Иннуся, ты всегда - Красотка, в любом весе![]()
Счастье не находят, его создают))
Terra_cotta, Новопассит это весчь, для нервов, но сегодня опять поднялась ни свет ни заря. Мне в аптеке посоветовали еще одно средство, больше снотворное, чем успокоительное, из экстракта пассифлоры, но пока не решилась купить, хочется все же не подсаживаться на снотворные, а чтобы организм сам восстановился и я могла засыпать сама.
Кстати, вчера выяснила, кто из соседей слушает громко телевизор, поговорила с ней, оказалась милейшая женщина, даже распереживалась, что кому-то мешает, и пообещала слушать его тише.
Читать не получается, еще и с глазами проблема, наверное много за компом сижу, а что делать, работа такая. Решила искать нудные фильмы, тоже на глаза тяжко, но легче, чем читать.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Не нужно искать нудные фильмы.
Самые нудные книги на свете это Теория бессознательного З.Фрейда и Томминокеры Кинга. Но это Вам тоже не поможет.
Вам нужно мзменитоь режим дня. Вся проблема в том, что в период с 21.00 до 23.00 у человека в состоянии сна отдыхает эмоциональная сфера и вырабатывается один очень важный гормон. И только в это время. Если человек не спит в это время, то количесво гормона уменьшается и у него начинается нервное растройство, которое выражается в виде бессонницы, общей слабоссти, нервного жора и т.д.
Поэтому Ваш режим дня:
- отбой не позже 22.00, за час до этого не смотреть телевизор, не сидеть за компом, выпить пол чашки молока со специями медом.
- подъем не позже 6.00 утром обязательно контрастный душ, легкий завтрак из кисло-молочных продуктов, орехов (кроме арахиса и фисташек) и сухофруктов... очень хорошо финики и инжир
- обед в период с 12.00 до 13.00
- полдник в 16.30
- ужин примерно в 18.00
приемы пищи не должны длиться дольше 20-25 минут
за 15 минут до еды выпить чашку очень телой воды в 3-4 шариками черного перца и долькой лимона
- в 21.00 горячее молоко со специями и медом вприкуску (специи: фенхель, куркума, имбирь, корица, кардамон, бадьян)
Неправильно посчитали. 900 на завтрак это нереально съесть. Овсянку, действительно, посчитали по крупе. орехи очень каллорийные, особенно грецкие.
Из своего опыта - если нет тренировки с утра, стараюсь есть нежирный творог с нежирными сливками, 5 г сахара. Белковые продукты дольше расщепляются, дольше не наступает чувство голода. Животик вроде бы заполнился, а каллорий очень мало.
Иннуся, супер, так похудела!!
Вот у меня почти такая же разница (18 между вес\рост) - 178\60, но я не худеюВообще ни одного кг
Я не понимаю в чем дело
![]()
Все буде добре:)
Социальные закладки