Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1690 из 2105 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 42081
  1. Вверх #33781
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девы, поделитесь мнением о декоративке Эсте Лаудер. В частности, тени в палетках. И что можете сказать о компактном бронзере Герлен 4 сезона?
    декоративка Эсти - ну такое.... смело можешь покупать карандаши для глаз и губ, цена-качество тени ничего особенного, нормально, но не вау... бронзер 4 сезона - есть у меня 03 Natural Brunettes, обновленный, так вот он - твердый, засаливается быстро, нужна кисть жесткая-жесткая, оттенок нужно подбирать тщательно, так как есть тенденция к ''кирпичу''. как для меня - не must-have, мозаичный намного удачнее у них. а вообще лучше бронзера Soleil Tan De Chanel у меня не было.

2. Вверх #33782
    Посетитель Аватар для m_alina
    К
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    декоративка Эсти - ну такое.... смело можешь покупать карандаши для глаз и губ, цена-качество тени ничего особенного, нормально, но не вау... бронзер 4 сезона - есть у меня 03 Natural Brunettes, обновленный, так вот он - твердый, засаливается быстро, нужна кисть жесткая-жесткая, оттенок нужно подбирать тщательно, так как есть тенденция к ''кирпичу''. как для меня - не must-have, мозаичный намного удачнее у них. а вообще лучше бронзера Soleil Tan De Chanel у меня не было.
    Я тоже в восторге от Шанель бронзеры,уже почти добила всю банку,аж расстроена,надо искать новую)))
    Если вы темненькая,то в Шанель есть кремовые румяна как бронзер)))тоже очень классные)))

3. Вверх #33783
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    У карон отличие не только по цвету, но и по плотности. У меня Translucide и Invisible. Первая типа вуали для холёного вида, вторая чуть плотнее и подходит многим оттенкам светлой кожи и вроде даже подстраивается под лёгкий загар. Так мне объясняли, потому что покупала я "отсыпанты" вот по такой же консультации ))
    Скажите, а вы ими одновременно пользуетесь? В смысле транспорантную ложите поверх классической? А то узнала, что именно так их нужно носить.

4. Вверх #33784
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы ими одновременно пользуетесь? В смысле транспорантную ложите поверх классической? А то узнала, что именно так их нужно носить.
    Транспортаную серию не наносят поверх классической, хотя теоретический это возможно)
    Можно нанести основной классическую, а потом поправлять макияж транспорантной

Девы, поделитесь мнением о декоративке Эсте Лаудер. В частности, тени в палетках. И что можете сказать о компактном бронзере Герлен 4 сезона?
    Тоже присоединюсь к совету gj Soleil Tan de Chanel,правда, сейчас для меня она темновата, но фактура - великолепна)
    У Guerlain мне понравилась для бронзирования Crazy Terracotta HEALTHY GLOW POWDER , правда не знаю есть ли она еще в продаже,
    она на подобии Terracotta Light Sheer Bronzing Powder, для у к-рой светлых №02 и №04.
    У Estee Lauder приличные тени, довольно мягкие и шелковистые (очень хороши новые тени Pure Color Envy
    Sculpting EyeShadow 5-Color Palette), прилично держаться, но лучше с базой, очень похожи по качеству с тенями
    марки-сестры Clinique.
    У Estee Lauder, совершенно согласна и поддержу, особенно хороши карандаши для глаз и бровей, но быстро используются)

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня выбирала у GIORGIO ARMANI ROUGE D`ARMANI .. Не знаю, насколько зимние, но выбор есть....))

Есть те, которые выбеливают и мне не оч такой эффект нюдовости нравится... Например, 100 оттенок из таких..

Девушки, если кому еще интересно по Clarisonic... В аэропорту в Стамбуле их целый стеллаж различных, есть там какие-то и причиндалы к ним... Цена 135€. Что успела запомнить))

Да, и тональный Армани Вторая кожа был/есть у кого?)) купила сегодня, увлекшись его удивительным исчезновением на моей же коже)) 39€, дороже, чем Ланком, попрошу заметить)))
    Срочно надо в Дьютик Стамбула, цена у них на Кларисоник - хороша))))
    Название Армани на аглийском какое?
    Если это новый а-ля СС крем Luminessence CC, то мне не подошел вообще(, как я его не наносила
    и кистью, и пальцы, правда бьюти-блендера пока нет,
    он начинал сильно "жирнить" кожу, но у меня и с Диором, и с Эстее такое же, не мои это штуки
    Последний раз редактировалось Loula; 14.11.2014 в 15:19.

5. Вверх #33785
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот все прекрасно в новых метеоритах, лимитке, кроме их веса, 25 грамм((
    Я не фанат метеоритов,но вот эти рождественские мне очень понравились. Вполне могут быть неплохим хайлайтером.Чем-то напомнили мне Бобби Браун брик в бронзе.Но метеориты еще более насыщенные.Покрутила их покрутила в руках но 58 евро зажала))))
    Una Bella Donna

6. Вверх #33786
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот все прекрасно в новых метеоритах, лимитке, кроме их веса, 25 грамм((
    реально печально, их ооочень мало( Зато цвет очень хорош, имхо

7. Вверх #33787
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Если это новый а-ля СС крем Luminessence CC, то мне не подошел вообще(, как я его не наносила
    и кистью, и пальцы, правда бьюти-блендера пока нет,
    он начинал сильно "жирнить" кожу, но у меня и с Диором, и с Эстее такое же, не мои это штуки
    По курсу евро, что сейчас, дешевле с юсы заказать, если речь о мия 2, то там цена 150 уе+ периодически всякие акции со скидкой или подарками
    Я недавно хотела в дютике анталии взять запаски, по курсу пересчитала, с юсы дешевле даже с % посреднику
    Девочки, киньте в меня ссылью на тему по продаже неподошедшей косметики
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #33788
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    По курсу евро, что сейчас, дешевле с юсы заказать, если речь о мия 2, то там цена 150 уе+ периодически всякие акции со скидкой или подарками
    Я недавно хотела в дютике анталии взять запаски, по курсу пересчитала, с юсы дешевле даже с % посреднику
    Девочки, киньте в меня ссылью на тему по продаже неподошедшей косметики
    боюсь даже спросит, но все-таки осмелюсь, юсы - это USA, да?
    мне дешевле Клиник взять он 119 EUR и еще кучу пробников получу))) а оффлайн так 99 и счеточка заменка в подарок)

Чтоб никто, не тратил лишних сил, сразу скажу, что правда, для меня это просто субституты, я их вообще не сравниваю(в смысле Кларисоник и механ.щетка от Кликник), т.к. технологии отличаются

Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я не фанат метеоритов,но вот эти рождественские мне очень понравились. Вполне могут быть неплохим хайлайтером.Чем-то напомнили мне Бобби Браун брик в бронзе.Но метеориты еще более насыщенные.Покрутила их покрутила в руках но 58 евро зажала))))
    И я зажала)) подумала о вишлисте на НГ и решила "успокоится"
    Последний раз редактировалось Loula; 14.11.2014 в 15:53.

9. Вверх #33789

Giorgio Armani Second Skin Nude SPF 12
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #33790
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Giorgio Armani Second Skin Nude SPF 12
    А это чудо, мне тоже не пошло, слишком тонкое покрытие оказалось, кстати Маэстро тоже довольно таки тонкое, но имхо более пигментированное и они разные)
    За бугром консультат корнера Армани распевал, что он как ББ-крем, но даже лучше в 1000 раз, очень мне понравилось покрытие, жаль, что для меня покрытие слабое
    Последний раз редактировалось Loula; 14.11.2014 в 16:21.

11. Вверх #33791
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    боюсь даже спросит, но все-таки осмелюсь, юсы - это USA, да?
    мне дешевле Клиник взять он 119 EUR и еще кучу пробников получу))) а оффлайн так 99 и счеточка заменка в подарок)

Чтоб никто, не тратил лишних сил, сразу скажу, что правда, для меня это просто субституты, я их вообще не сравниваю(в смысле Кларисоник и механ.щетка от Кликник), т.к. технологии отличаются

И я зажала)) подумала о вишлисте на НГ и решила "успокоится"
    вот где кто "вывешивает" виш-листы эти самые?))))) Я думала - вывесить непринужденно так на странице вконтакте скраю) и обновлять бесконечно (заново лайкать и "рассказать друзьям")))))
    Вопрос по теме: у кого-то реакция на постоянное использование базы под тени подобная была?:
    Простите за размещение подобной фото в теме.
    предупреждаю сразу: фото из инета. Но проблема выглядит схоже
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

12. Вверх #33792
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    вот где кто "вывешивает" виш-листы эти самые?))))) Я думала - вывесить непринужденно так на странице вконтакте скраю) и обновлять бесконечно (заново лайкать и "рассказать друзьям")))))
    Вопрос по теме: у кого-то реакция на постоянное использование базы под тени подобная была?: [IMG]http://www.faboverfifty.cMG]
    Я скромно берегу его на компе и все))) .т.к. и озвучиваю всем близким+друзьям) но с контактом или фейсбуком -вариант.
    Это разве не закрытые жировички? их, знаю, лишь хирургически раньше удаляли, только у проверенного специалиста-хирурга, т.к. это все-таки глаза- зрение
    Последний раз редактировалось Loula; 14.11.2014 в 16:30.

13. Вверх #33793
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Вопрос по теме: у кого-то реакция на постоянное использование базы под тени подобная была?:
    Точно, эт надо искать проблемки внутри себя, с базой связи нет, удаляют хирургически, косметичек к этой проблеме даже не подпускайте
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #33794
    Посетитель Аватар для m_alina
    Это точно не от базы,а если совмещать сладкое с жирным. У мужа и папы постоянно такая проблема,я купила у косметолога иглу и легко их достаю, но не советую самой такое делать)))

15. Вверх #33795
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    такое часто бывает от жирных кремов под глаза

16. Вверх #33796
    Вопрос по теме: у кого-то реакция на постоянное использование базы под тени подобная была?: [IMG]http://www.faboverfifty.com/wordprIMG]
    Вспомнила, у маминой подруги было, только под глазами, она удаляла хирургически.
    Затем, чтоб не возвращалась проблема посоветовали проверить органы, влияющие на их образование
    В ее случаи это оказался дисбаланс в работе печени и немного проблемы желчного + ЖКТ.
    Написала справочно, может поможет в дальнейшем

17. Вверх #33797
    Постоялец форума
    Вопрос по теме: у кого-то реакция на постоянное использование базы под тени подобная была?: Простите за размещение подобной фото в теме.
    это называется миллиумы или просянки
    косметика никакого отношения к их появлению не имеет
    удалять хирургически, могут остаться рубцы. Самое неприятное, что они размножаются, а еще могут образовывать "группки", и потом слеживаться в один большой неправильной формы. Надо удалять сразу, пока не размножились,но очень тщательно подобрать врача. Заживают следы долго,т.к. кожа на веках тонкая, а миллиумы глубоко вертикально "сидят"
    Из тех пакостей, этиология которых непонятна((
    Последний раз редактировалось Anna-Anna; 14.11.2014 в 19:30.
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

18. Вверх #33798
    Не покидает форум Аватар для Dres
    это похоже на Контагиозный моллюск. Я бы проконсультировалась у офтальмолога, потому как если это он, то может разнестись по всему лицу...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

19. Вверх #33799
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Это на все 100% НЕ контагиозный моллюск. Моллюск выглядит как полупрозрачный пузырёк с маленьким углублением в центре, его можно видеть, если пузырёк покрупнее.

20. Вверх #33800
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    А вы этот бронзер имели ввиду , да? Цвет,как я поняла, один-универсальный? Или это только на сайте один в наличии....
    http://shop.nordstrom.com/s/chanel-soleil-tan-de-chanel-bronzing-makeup-base/3023978?origin=category

Ответить в теме
Страница 1690 из 2105 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права