Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1690 из 2548 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33781
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    психоанализ Вам не по карману...можно даже не заморачиваться...а таблетки-дешево и сердито
    А я-то тут при чем? Здесь речь идет о уже покойном брате. Я же не нуждаюсь в психоанализе. А таблетки я пью, так как у меня есть проблемы по гинекологии, мне их врач-гинеколог назначает и они мне помогают Так что спасибо за заботу
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 13.04.2016 в 10:39.

3. Вверх #33782
    Новичок Аватар для *Agnetta*
    Здравствуйте! кто-то может подсказать насчет позвоночника? 27 лет, Пару дней слегка болело горло, после неудачного кашля (напрягла спину) что-то произошло в районе позвоночника, после чего моментально не смогла пошевелиться из-за сильной боли, с трудом выровнялась через минуты 3 и после этого больно нагинаться, делать что-то в согнутом положении (нужна опора чтоб не напрягать позвоночник), приседать и тп. Отдает немного в левую ногу (нерв) и появился небольшой перекос бедра в правую сторону. Точно такая же ситуация была год назад, тоже неудачно кашлянула во время простуды, и через дней 5 всё прошло и больше ничего не беспокоило. Работа физическая, есть нагрузка на спину и вполне логичны проблемы со спиной.. естественно уже думаю прощаться с этой работой. Знаю что надо к врачу, обязательно пойду, но сейчас я не в Украине. Только хочу знать, может кто-то знает, что это может быть... Неужели грыжа?

4. Вверх #33783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Agnetta* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! кто-то может подсказать насчет позвоночника? 27 лет, Пару дней слегка болело горло, после неудачного кашля (напрягла спину) что-то произошло в районе позвоночника, после чего моментально не смогла пошевелиться из-за сильной боли, с трудом выровнялась через минуты 3 и после этого больно нагинаться, делать что-то в согнутом положении (нужна опора чтоб не напрягать позвоночник), приседать и тп. Отдает немного в левую ногу (нерв) и появился небольшой перекос бедра в правую сторону. Точно такая же ситуация была год назад, тоже неудачно кашлянула во время простуды, и через дней 5 всё прошло и больше ничего не беспокоило. Работа физическая, есть нагрузка на спину и вполне логичны проблемы со спиной.. естественно уже думаю прощаться с этой работой. Знаю что надо к врачу, обязательно пойду, но сейчас я не в Украине. Только хочу знать, может кто-то знает, что это может быть... Неужели грыжа?
    Исходя из изложенного, похоже ,что межпозвоночная грыжа..

5. Вверх #33784
    Новичок
    Здравствуйте! Помогите ответить в 2008 году в Киеве мне сделали операцию по эндопротезированию правого тазобедренного сустава ,сейчас начались боли и присутствует хромота .хочу сделать себе инвалидность возможно ли это и кому обращаться.
    По месту прописки в 14 поликлиники на толстого нет травматолога

6. Вверх #33785
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от алексo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите ответить в 2008 году в Киеве мне сделали операцию по эндопротезированию правого тазобедренного сустава ,сейчас начались боли и присутствует хромота .хочу сделать себе инвалидность возможно ли это и кому обращаться.
    Правильно начались. Операцией Вы не решили причины, по которым пришлось менять сустав.
    Вы можете обратиться к любому специалисту в городе, независимо от места прописки. Тем более в "остром" состоянии.
    Чтобы получить инвалидность одной боли недостаточно.

7. Вверх #33786
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от алексo Посмотреть сообщение
    Не врач. Как это нет травматолога? Всегда был на первом этаже возле рентгена. А о получении инвалидности есть специальная тема. Там Вас лучше проконсультируют чем здесь.

8. Вверх #33787
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    ВОПРОС ПО СТОМАТОЛОГИИ.
    был зуб мудрости, половину его покрывала десна, она начала восполяться, потому что пища в нее попадала, и начался очень неприятный запах. я пошла в хирургу, мне зуб удалили, но эта десна по прежнему воспалена и будто гной в ней и запах очень плохой. Вопрос: к какому специалисту обращаться с этой проблемой- терапевту или парадонтологу?

9. Вверх #33788
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    ВОПРОС ПО СТОМАТОЛОГИИ.
    был зуб мудрости, половину его покрывала десна, она начала восполяться, потому что пища в нее попадала, и начался очень неприятный запах. я пошла в хирургу, мне зуб удалили, но эта десна по прежнему воспалена и будто гной в ней и запах очень плохой. Вопрос: к какому специалисту обращаться с этой проблемой- терапевту или парадонтологу?
    Не врач. А сколько времени прошло с момента удаления?

10. Вверх #33789
    Посетитель Аватар для Logist_85
    Вопрос к Вертебрологу:

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, имеется ли проблема, исходя из описания болей ниже и результатов диагностики. Если имеется, то на сколько серьезная.
    Заранее спасибо!

Поясница болит давно и практически постоянно. Боль тупая, ноющая, а если что-то делаю наклонясь (стираю, мою полы), то жгучая, потом тяжело разогнуться. И когда после сидения встаю в области крестца-поясницы очень болит.
    Если долго подержу ребенка на руках, то потом боль в области поясницы и чуть выше как спазмы расходится.
    Когда ложусь спать, бывает так сковывает весь позвоночник спазм, что не вздохнуть, не пошевелиться минут 5-10.

В позвоночнике в районе лопаток периодически как-будто что-то мешает, надо как-то повернуться, выгнуться, чтобы это неприятное ощущение после щелчка исчезло.
    А в последнее время защемляет в грудной клетке и ребер так, что вдох невозможно сделать.
    __________________________________________________ ______________________

При КТ-исследовании поясничного отдела позвоночника деструкции костной ткани не определяется. Отмечается выпячивание межпозвонкового диска L1-L2 до 2мм циркулярно, диска L2-L3 до 2 мм циркулярно, диска L3-L4 до 2 мм циркулярно, диска L4-L5 до 3 мм циркулярно, диска L5-S1 до 7 мм циркулярно. Определяются незначительные выраженные костные разрастания передних краев тел позвонков на уровне L1-S1. Межпозвонковые отверстия неравномерно сужены на уровне L5-S1. Суставные отростки позвонков не деформированы, суставные щели дугоотросчатых суставов не сужены.
    Субхондральный склероз.
    Патологических и объемных образований структур спиномозгового канала не выявлено.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: КТ - картина дегенеративно-дистрофических изменений поясничного отдела позвоночника преимущественно по типу межпозвонкового остеохондроза на уровне L1-S1 с протрузиями дисков L4-L5, с сужением межпозвонковых отверстий без признаков стеноза спинномозгового канала. Медианная грыжа диска на уровне L5-S1.
    ♥Верю в чудеса!♥

11. Вверх #33790
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Не врач. А сколько времени прошло с момента удаления?
    неделя

12. Вверх #33791
    Адвокат дьявола

неделя
    А Вам снимок делали после удаления зуба? Ведь Вам скорее всего десну резали и она может ещё не полностью зажила. Вам врач после удаления антибиотики, обезбаливающии назначал?
    У меня 2 нижних зуба мудрости при помощи операции удаляли и тоже после удаления было подобное состояние.
    Если Вас что-то беспокоит, то лучше идите к врачу, который Вам зуб удалял.

13. Вверх #33792
    нимесил пила с лоратадином, витамин С и ванночки с Ротоканом.
    не делал снимок, антибиотики не назначал ((((( сегодня была у парадонтолога, тоже сказала к хирургу идти, но сказала хлоргексидином полоскать, если не поможет, через пару дней к нему...

14. Вверх #33793
    Адвокат дьявола

нимесил пила с лоратадином, витамин С и ванночки с Ротоканом.
    не делал снимок, антибиотики не назначал ((((( сегодня была у парадонтолога, тоже сказала к хирургу идти, но сказала хлоргексидином полоскать, если не поможет, через пару дней к нему...
    Нужно срочно сделать снимок! А дальше уже по результатам

15. Вверх #33794
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Добрый день.Подскажите, что это может быть - дедушке 84 года, поест и минут через 10 ощущает чувство голода, как будто и не ел вовсе. Как он говорит-"смокче" в животе.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

16. Вверх #33795
    Посетитель Аватар для гумочка
    Посоветуйте,пожалуйста,хорошего специалиста в городе ,дерматолога ,знающего и который сможет помочь при редчайшем диагнозе доброкачественная семейная пузырчатка хейли хейли,спасибо.Если можно ,в личку

17. Вверх #33796
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Подскажите пожалуйста, что это такое может быть на большом пальце ноги с боку, такое впечатление что изнутри растет новый кусок мяса, простите как смог так и объяснил, кожа в этом месте припухла.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (65.8 Кб, Просмотров: 31)
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

18. Вверх #33797
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что это такое может быть на большом пальце ноги с боку, такое впечатление что изнутри растет новый кусок мяса, простите как смог так и объяснил, кожа в этом месте припухла.
    не врач. похоже на вросший ноготь. в обуви вам тесно?

19. Вверх #33798
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите, что это может быть - дедушке 84 года, поест и минут через 10 ощущает чувство голода, как будто и не ел вовсе. Как он говорит-"смокче" в животе.
    Не врач. Такое бывает при повышенном сахаре

20. Вверх #33799
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    1. Проверьте уровень глюкозы в крови, возможны гипогликемические состояния.
    2. Были ли ранее операции на желудке ?
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

21. Вверх #33800
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    не врач. похоже на вросший ноготь. в обуви вам тесно?
    Это не у меня, у дочери, вроде все в порядке не жалуется.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

Ответить в теме
Страница 1690 из 2548 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права