Подскажите пожалуиста, есть ли в Одессе фирмы(заводы, сто, народные умельцы), которые могут сделать фосфатирование колекторов?
|
Подскажите пожалуиста, есть ли в Одессе фирмы(заводы, сто, народные умельцы), которые могут сделать фосфатирование колекторов?
К кому обратиться сделать кнопку аварийки на мот ??? (((
Кнопку аварийки я могу поставить. По поводу запчастей - туго, бу можно почти все найти, новые я сам из Днепра заказывал, там есть крупный поставщик.
Большая ворона лучше, чем маленькая!
В воскресенье влетел в яму после дождя. Где у нас можно диск прокатать?
Люди подскажите где взять инфу про сузуки ван ван 200, весь интернет облазил нашел описание только про 125 на одном сайте и все?!
Поищите на Джебель клубе, там пишут что движок вроде один в один с сузуки джебель 200 и тоже жалуются владельцы ВанВанов на отсутствие любой информации.Но может вам повезет если тот форум перелопатите полностью.
Байкерам выпала честь, возглавлять колонну Юморины нашего города. Тема Юморины, - Наш ответ, против того, что Одессу исключили из евро 2012... Требуется 17 мотоциклов, первый главный, везет флаг Одессы, остальные, флаги евро стран.
не хватат пару мотов.. кто может посвятить свое время и принять участие в Юморине, пожалуйста, 1 апреля 10,30 заправка ОККО - улитка около пересыпского моста, или 11 часов Украинский Театр, в 11,10 выдвигаемся на построение на садовую. в 12,30 старт Юморины.
буду признательна)))... 063 и 64 и 68 и 434, если будут вопросы. сапсибки
МО СЭМПО
Юмор
![]()
Всем привет, собираюсь в ряды байкеров). Есть два вопроса: 1. Где можно сделать комплексную диагностику мото?
2. Где распологается географически знаменитая Оболонь?
Не злой, просто колючий...
друзья, загляните в тему и откликнитесь кто то![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=1332025
1. Где научиться правильно ездить, получить базу знаний.
2. Где и какой экип купить.
3. Где хранить мотоцикл.
4. Какой мотоцикл лучше купить для оттачивания полученных знаний.
5. Какой инструмент нужен и как самому обслуживать мотоцикл.
Где оболонь не знаю )
Диагностика у Кота https://forumodua.com/member.php?u=184571
Народ подскажите Хонда Магнум 250 для первого мото как будет??? И как с этим бороться)
Социальные закладки