Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1690 из 3189 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Он снял по такому курсу, потому как выбрал конвертацию по курсу банка. Кстати какой был курс на день снятия в укр сибе? Если бы он выбрал, в процессе операции, продолжить по курсу платежной системы, то банкомат выдал бы по курсу мастер кард, вот и все. И кстати укр сиб банкоматы по 20к дают за операцию.
    Хм... получается, что надо выбирать на самом банкомате, по какому курсу снимать? Там так и написано - по курсу платежной системы? ссори за уточнения, но мне бы подробно, бо я чайник еще в этом Пионере))
    А какой курс был, не знаю, говорит что дало по 11,30, типа по какому то загадочному внутреннему курсу самого банка.

3. Вверх #33782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Хм... получается, что надо выбирать на самом банкомате, по какому курсу снимать? Там так и написано - по курсу платежной системы? ссори за уточнения, но мне бы подробно, бо я чайник еще в этом Пионере))
    А какой курс был, не знаю, говорит что дало по 11,30, типа по какому то загадочному внутреннему курсу самого банка.
    Да именно так, выбирать по курсу платежной системы.
    Это выглядит приблизительно так: пхаете карту в банкомат---вводите пароль---выбираете операцию:выдача наличных---другая сумма(банкомат предложит ввести сумму и покажет, какая сумма доступна к снятию, если банкомат заряжен 500 купюрами то будет доступно 20 000 за операцию)--- после ввода суммы будет предложено выбрать конвертировать по курсу банка или продолжить по курсу платежной системы, жмете второе, банкомат выплёвывает карту, потом выдает бабло, потом квитанцию, которую брать не советую, на сколько мне известно, за это тоже деньги снимаются.
    Как-то так это делается
    Проверять баланс только через аккаунт, не в банкомате. Сумму, которую возможно снять, желательно просчитать сразу, потому как неудачные транзакции тоже оплачиваете вы. Надеюсь, доступно объяснил)))

4. Вверх #33783
    Посетитель
    Да именно так, выбирать по курсу платежной системы.
    Это выглядит приблизительно так: пхаете карту в банкомат---вводите пароль---выбираете операцию:выдача наличных---другая сумма(банкомат предложит ввести сумму и покажет, какая сумма доступна к снятию, если банкомат заряжен 500 купюрами то будет доступно 20 000 за операцию)--- после ввода суммы будет предложено выбрать конвертировать по курсу банка или продолжить по курсу платежной системы, жмете второе, банкомат выплёвывает карту, потом выдает бабло, потом квитанцию, которую брать не советую, на сколько мне известно, за это тоже деньги снимаются.
    Как-то так это делается
    Проверять баланс только через аккаунт, не в банкомате. Сумму, которую возможно снять, желательно просчитать сразу, потому как неудачные транзакции тоже оплачиваете вы. Надеюсь, доступно объяснил)))
    Очень доступно)) Спасибо Вам огромное, надеюсь, что теперь даже у такого чайника как я получится) Будем пробовать.

5. Вверх #33784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Monica Посмотреть сообщение
    Качество видео плохое, потому что написано, что видео должно быть не больше 10 мб, тоесть я все видео уменьшаю и качество очень портится, поэтому серию паспорта может плохо видно им..хотя я ее вижу нормально
    Попробуйте сделать так же. Только когда клиентка показывает паспорт-максимально камеру подведите к паспорту и подержите секунд 5-7, чтобы фокус настроился и еще сделайте акцент на серии и номере паспорта.

6. Вверх #33785
    Частый гость
    Очень доступно)) Спасибо Вам огромное, надеюсь, что теперь даже у такого чайника как я получится) Будем пробовать.
    Пробовать всегда получится, но лучше сразу учитывать чужие ошибки, чем платить лишние деньги за свои ошибки. Желаю побольше и почаще снимать с карты payoneer.
    Кстати, оплата покупок в магазинах проходит без комиссии, может выгоднее тратить некоторую часть денег, оплачивая покупки и услуги)

7. Вверх #33786
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    а можно снимать пионер с разных банкоматов в один день?
    нет проблем, есть только возможности

8. Вверх #33787
    кому не жалко поделитесь по какому курсу и в каких банкоматах снимали

9. Вверх #33788
    Новичок
    Народ, админы золушки кому-нибудь отвечают ? А то на письма игнор, денег тоже не видно пока

10. Вверх #33789
    Новичок Аватар для Agency Agency
    Цитата Сообщение от Brezze Посмотреть сообщение
    Народ, админы золушки кому-нибудь отвечают ? А то на письма игнор, денег тоже не видно пока
    деньги не зашли .. админы еще с выходных не вышли, наверное .. в понедельник они поздно вечером начинают отвечать, обычно

11. Вверх #33790
    Новичок
    Цитата Сообщение от Agency Agency Посмотреть сообщение
    деньги не зашли .. админы еще с выходных не вышли, наверное .. в понедельник они поздно вечером начинают отвечать, обычно
    Ясно, спасибо

12. Вверх #33791
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Кто в каком банке с Пионера снимает? А то коллега сняла в Укрсибе, то по курсу ж 11,3((((
    Возможно она не учла комиссионные за обналичку и за каждую транзакцию по три долл. Но если все это отнять, то курс получится адекватный банковский.

13. Вверх #33792
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Российский сбербанк. Но они за обналичку 3,5 % снимают, плюс три долл. каждая транзакция. Курс получается тот, который на сайте Мастеркард.

14. Вверх #33793
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Российский сбербанк. Но они за обналичку 3,5 % снимают, плюс три долл. каждая транзакция. Курс получается тот, который на сайте Мастеркард.
    спасибо

15. Вверх #33794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Во всех банкоматах сети атмосфера курс будет такой, как на сайте мастеркард. 3,5 процента везде получается, но только банкоматы укр сиба дают по 20к за одну транзакцию, все остальные максимум 8К.
    Кстати, Сбербанк не снимает ничего, комиссию снимает пионер и мастеркард, так, для уточнения, все почему-то путают, считая, что комиссию берут банки.

16. Вверх #33795
    Посетитель
    Ребят, подскажите, кто сейчас отвечает на письма в Золушке? Пишу Марине, ответа ноль. У кого есть контактный имейл, поделитесь пожалуйста)

17. Вверх #33796
    Во всех банкоматах сети атмосфера курс будет такой, как на сайте мастеркард. 3,5 процента везде получается, но только банкоматы укр сиба дают по 20к за одну транзакцию, все остальные максимум 8К.
    Кстати, Сбербанк не снимает ничего, комиссию снимает пионер и мастеркард, так, для уточнения, все почему-то путают, считая, что комиссию берут банки.
    какое максимальное количество денег реально снять в укрссиб? мне девушка работник этого банка талдычила минут 20 о том, что с моей картой я могу снять только 500 грн. я конечно рисковать не стала и пошла в мега банк

18. Вверх #33797
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Добрый день. Поделитесь кто по какому курсу платит зп своим переводчикам? Комиссию 3,5% + за транзакции берете на себя? Или просто делите снятую сумму в гривне на ту сумму, которую сняли у вас в долларе с карты и получаете курс в 11,3 например, а не курс мастеркарда в 11.9?
    Пасиба)

19. Вверх #33798
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    вполне справедливо не делить комиссию с переводчиками. Даем в гривне исходя из курса, по которому получили.

20. Вверх #33799
    Посетитель Аватар для Royo
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Добрый день. Поделитесь кто по какому курсу платит зп своим переводчикам? Комиссию 3,5% + за транзакции берете на себя? Или просто делите снятую сумму в гривне на ту сумму, которую сняли у вас в долларе с карты и получаете курс в 11,3 например, а не курс мастеркарда в 11.9?
    Пасиба)
    Снимаю в Укрсибе по курсу банка.
    На чеке сразу виден курс.
    По нему и выдаю, чек как документ, прикрепляю в переписке.
    Вопросов еще не возникало.

Основную сумму снимаю по мастеркарду. Разница очень незначительная получается в курсе.
    Последний раз редактировалось Royo; 23.06.2014 в 20:31. Причина: дополнил

21. Вверх #33800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Какая замечательная ава!!! +5
    Сколько приседаете?

Ответить в теме
Страница 1690 из 3189 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права