Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 169 из 404 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 8061
  1. Вверх #3361
    Посетитель Аватар для mammik
    [QUOTE=turbik78;17019705]

так тут все просто, у вас паркинг под домом - купил место - и спи спокойно

Уважаемый, turbik78, даже если бы у меня на данный момент была возможность купить парковочное место под домом, то все равно я бы отстаивала вопрос парковки вокруг того же дома. Ведь машину нужно ставить не только ночью, но и в течении дня (на обеденный перерыв например).

2. Вверх #3362
    User banned
    Цитата Сообщение от mammik Посмотреть сообщение
    Уважаемый, turbik78
    лучше просто
    то все равно я бы отстаивала вопрос парковки вокруг того же дома.
    да я ж абсолютно не против
    Ведь машину нужно ставить не только ночью, но и в течении дня (на обеденный перерыв например).
    я не в курсе какой у вас, но там где я был машину проще и лучше загонять в паркинг в любое время (не только на ночь), летом прохладно, осень не капает, зимой не дует , из машины вышли, сели в лифт и дома, выходить из дома так же - все очень просто.

3. Вверх #3363
    Посетитель
    Проблема в настоящее время в том, что 50% парковщиков не используются.На них тупо висят замки, а владельцы таких парковщиков застолбили места на будущее, многие по 2 места, и в лучшем случае вселяться через 1-2 г. Если мы не можем огородить территорию, давайте поставим хотя бы временный шлагбаум, так как днем все "равшаны и джамшуты" предпочитают ставить свои "корыта" прямо перед парадной и очень часто мест нет - 30% работяг, 50% парковщиков вечно закрытых, 20% жильцы. У знакомых в доме так решили проблему до того как огородили дом. Шлагбаум можно заказать самый примитивный 2 столба и труба в количестве 2-х штук- въезд и выезд.Жильцам раздать ключи от замков или замки на коде.Когда решиться вопрос с постоянным забором - поставить железные ворота или электрический шлагбаум хорошего качества с брелком или как думали раньше с дедушкой в коптерке кооторый будет открывать ворота. Вот такое предложение.

4. Вверх #3364
    Посетитель
    А почему просто не сделать,заехав в двор ,места нет,пустые места под парковщиком увидели взяли и вырвали его.Я лично буду делать так.Без предупреждения.

5. Вверх #3365
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от MixaMixa Посмотреть сообщение
    Если мы не можем огородить территорию, давайте поставим хотя бы временный шлагбаум, Вот такое предложение.
    Отличная идея, на первое время самое оно, мало кто из соседних домов решится переезжать через высокий бордюр, в конце-концов там можно тоже посадить деревья, зато решит проблему и с заездом людей из соседних домов и парковщиков, необходимость в которых отпадет.
    Буду в начале января платить за квартиру обязательно озвучу идею в правлении или председателю, а там пусть решают необходимость и возможности.
    Т.к. получение документов на землю может растянуться на годы, а вопрос с заездом чужих машин и парковщиков нужно решать уже сегодня.

Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    А почему просто не сделать,заехав в двор ,места нет,пустые места под парковщиком увидели взяли и вырвали его.Я лично буду делать так.Без предупреждения.
    Позовете посмотреть? ))
    Последний раз редактировалось Lawyer; 30.12.2010 в 21:48.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #3366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Отличная идея, на первое время самое оно, мало кто из соседних домов решится переезжать через высокий бордюр, в конце-концов там можно тоже посадить деревья, зато решит проблему и с заездом людей из соседних домов и парковщиков, необходимость в которых отпадет.
    Буду в начале января платить за квартиру обязательно озвучу идею в правлении или председателю, а там пусть решают необходимость и возможности.

Позовете посмотреть? ))
    позвоню если тел. буду знать

7. Вверх #3367
    Посетитель
    Подскажите что с лифтом в 2 секции?едет не по назначению.

8. Вверх #3368
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от MixaMixa Посмотреть сообщение
    ...временный шлагбаум...
    Поддерживаю.
    Надо теперь всем навалиться на Председателя, чтобы организовал... А то забудет или спустит на тормозах...
    Предлагаю всем, кто будет в ближайшее время в конторе, настойчиво (вплоть до письменных заявок) проталкивать этот вариант.

9. Вверх #3369
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Надо теперь всем навалиться на Председателя, чтобы организовал... А то забудет или спустит на тормозах...
    Предлагаю всем, кто будет в ближайшее время в конторе, настойчиво (вплоть до письменных заявок) проталкивать этот вариант.
    100%, сегодня был свидетелем как автомобиль проехав через бордюр поехал в дом напротив - 30/2, делают не просто стоянку из чужих машин, а еще и проездной двор, так не пойдет...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #3370
    Посетитель Аватар для Марунечка
    C Новым годом, дорогие соседи!!!
    Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))

11. Вверх #3371
    Посетитель Аватар для Taiga
    С новым годом в новых метрах! Ура!!! Счастья всем, тепла душевного и в радиаторах Всего самого самого! Ну и забор со шлагбаумом... побыстрее

12. Вверх #3372
    Посетитель
    Соседи с Новым годом! Всего и побольше! Салют вчера удался)) Еды на неделю вперед)) Хоть на работу не выходи! И еще - доброе утро!
    Последний раз редактировалось TNMK; 01.01.2011 в 10:42.

13. Вверх #3373
    Посетитель Аватар для kilabee
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    Еды на неделю вперед))
    Тогда мы идем к Вам ))

Соседи! с Новым Годом! Желаем всем жизненной энергии, оптимизма, здоровья, любви и мира в семье!
    Чтобы вопросы со шлагбаумом и парковщиками - были самыми большими Гордеевыми узлами в нашей жизни , а ведь мы же знаем, что нет тупиковых задач, просто нужно искать правильные пути..

Слушайте, как же нам не хватает проезда на Глушко, чтоб сразу можно было ехать в сторону Деревянко..постоянно в такой тянучке приходится стоять..
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

14. Вверх #3374
    Посетитель
    Идите быстрее, во мне проснулся недюжинный талант в поглащения огромного количества пищи)) Ели сдерживаюсь!

15. Вверх #3375
    с новым годом, соседи!

Желаю:
    - тем, кто "в домике" - счастья, благополучия, успехов, побыстрее отдать долги (если они есть за ремонт!
    - тем, кто еще пока не переехал - побыстрее сделать ремонт и переехать в наш замечательный дом!... ну и, конечно, всего того, что пожелал первой группе

16. Вверх #3376
    Посетитель
    С Новым годом всех (в том числе и соседние дома)!
    Давайте жить дружно в этом и последующих годах!

17. Вверх #3377
    Посетитель
    С Новым годом всех соседей нашего любимого дома.
    Сегодня спустился в паркинг и обнаружил на своем месте,законно купленном,чужую машину,марки HONDA ВН0270СЕ.. А вы говорите беспредел во дворе с местам под солнцем.Хотя бы денюшку подкинули,а то уж со всем на шару!

18. Вверх #3378
    Как давно вы видели уборщицу?
    В первой секции (на нашем этаже) она не появлялась, как минимум, неделю...
    А, ведь, вряд-ли из-за этого будут снижены нам начисления за ее зарплату...

19. Вверх #3379
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    У нас появилась. Поругалась на жильцов дома, которые сорят как свиньи и сказала, что дел невпроворот. Больше ее не видели.

20. Вверх #3380
    Посетитель Аватар для kilabee
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Как давно вы видели уборщицу?
    В первой секции (на нашем этаже) она не появлялась, как минимум, неделю...
    А, ведь, вряд-ли из-за этого будут снижены нам начисления за ее зарплату...
    Праздники..раз не появлялась - надо 70% зарплаты дать.

Кстати, о кладовках - вчера были в доме, не ну интереса ради - поднимитесь на 17-й этаж, 1-я секция )), ну умора - столько кладовок, что от коридора нормального жилого дома остался просто лаз ), ощущение такое, что люди себе не то что кладовочки, а гостевые домики попристраивали..
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

Ответить в теме
Страница 169 из 404 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права