Ну можно за 3 дня узнать более не менее точный прогноз (и плюс мы синоптику в универе учим)
|
Ну можно за 3 дня узнать более не менее точный прогноз (и плюс мы синоптику в универе учим)
Extraordinary girl in an ordinary world
Zhuzhe4k@, конечно же верим!!!!!! )))))))))Т.е тем кто уже съездил и отпраздновал свадьбу,Вы не верите)))
А вы брали в Николаеве? Расскажите плиз подробнее
SNTanya, спасибо за цены, так легче ориентироваться![]()
Ну папилио можно взять второй прокат до 500, мухины платья тоже можно найти, не последней коллекции конечно. Ну все таки чем брать остатки хорошего лучше взять хорошее из среднего.
Extraordinary girl in an ordinary world
А ты их меряла (по ощющениям это нечто),видела вживую?Просто они совершено другие вживую.Я вначале тоже ориентировалась на эту сумму 500 у.е. Можно еще поехать в Брест если понравиться какая-то модель и взять ее порядком дешевле...Мухины платься мне никак не понравились ни поудобству,ни по фасону,ни обслуживание в салоне.Но каждому свое. Желаю найти именно то платья в котором ты будешь чувствовать себя королевой![]()
Еще есть платья Miss Kelly для трэш фотосессии. Покупка 500 грн.
понимаю,что у каждого своё мнение, но всё же опровергну!
лично я покупала платье не из соображений,лишь бы дорогое.
меряла Муху, Тулипию, Папилио - т.к. изначально (до фактического выбора блатья) просто просматривала сайты в надежде определиться с понравившимся мне фасоном. Когда дело дошло до выбора,то понимала: по деньгам - либо7 км либо что-то в подобной ценовой политике, т.к. тоже, как вы говорите "типа чтобы "не пылилось в шкафу" - не устраивало!
Только совершенно не могла себе ничего найти - всё было на мне НИКАКИМ, да и внешний вид самих платьев меня устрашал,
поэтому, девушки,которые покупают дорогие платья - не обязательно принципиально хотят дорого, а хотят себя чувствовать себя "в своей тарелке"!
Социальные закладки