Мда, оптимизм, это то, что у нас никакая власть и потрясения не отнимут. Но даже так, не верю про декабрь-13)))) Если на бумаге спихнуть комиссии - так да, так могут "сдать". Но это будут не квартиры далеко еще.
|
Мда, оптимизм, это то, что у нас никакая власть и потрясения не отнимут. Но даже так, не верю про декабрь-13)))) Если на бумаге спихнуть комиссии - так да, так могут "сдать". Но это будут не квартиры далеко еще.
Добрый вечер. И меня добавьте в список инвесторов (1 секция, 16й этаж). Спасибо.
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
Добрый вечер. Добавьте, пожалуйста, в список инвесторов (6 секция 11 этаж). Спасибо
4 секция 7 этаж
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Интересует также информация известно ли будет компания ТЕНЕТ предоставлять услуги в данном ЖК...
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Данный вопрос меня тоже очень беспокоить, знаю только то что у ТЕНЕТа есть сети в рядом стоящих домах.
Я вот смотрю на этот дом и думаю. А почему последние этажи внезапно-белые?
Здравствуйте, соседи. Может кто был недавно на Проценко, подскажите пожалуйста как идёт дело с остеклением 4 секции? Никак не получаеться подъехать посмотреть.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
2-го ноября еще совсем ничего не стеклилось в 4й секции, за 10 дней вряд ли что изменилось.... (((
Сегодня был, стройка кипит на 1, 3 секции, бурят в 3-й очереди, 5, 6 секции 8 и 7 этажей соотв.
Гражданам Украины разрешили получать сведения о том, кому принадлежит жилье их соседей и находится ли оно в ипотеке.
Как сообщила пресс-служба Президента Украины, Виктор Янукович подписал закон №641-VII "О внесении изменения в статью 28 закона Украины "О государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их обременений" о получении информации совладельцами многоквартирного дома".
Напомним, данный закон, автором которого выступил Кабинет министров Украины, был принят народными депутатами 10 октября 2013 г. За соответствующее решение проголосовали 340 депутатов.
Законом предусмотрено, что выписку из государственного реестра прав на основании заявления имеют право получать: "владелец (совладелец) квартиры, жилого и нежилого помещения в многоквартирном доме при создании объединения совладельцев многоквартирного дома, объединения совладельцев многоквартирного дома (ассоциация владельцев жилых домов, если ей делегированы полномочия управления неделимым и общим имуществом соответствующего жилого комплекса), жилищно-строительные кооперативы или их уполномоченные лица о субъектах права собственности на жилые и нежилые помещения в таком доме".
Внимание: просьба ко всем новоявленным инвесторам и тем инвесторам, которые молча читают тему выслать контакты (номер телефона) мне в личные сообщения. Это важно и нужно для оперативного обмена информацией между инвесторами ЖК Романовский. Спасибо.
Последний раз редактировалось ukka; 14.11.2013 в 21:07.
Подскажите пожалуйста - котлован под 7 и 8 секции вырыли уже?
Правда страшит, но с ней не страшно.
Социальные закладки