"Андижон" не произвел впечатлений вообще! Во-первых, меня поразило огромное количество народа на летней площадке, там сидело, наверное, человек 400

! Во-вторых, - шоу-программа: я не поняла, для чего нужен этот шум и гам, если половине людей вообще не видно, что происходит на, так называемой, сцене, а вторая половина, сидящая поближе к происходящему, глохнет от громкой музыки... Хамство официантки вообще убило меня наповал

! У нас была большая компания (мы праздновали День рождения друга), многие заказали шашлык, и так получилось, что к нам подошла девушка с рекламой новых сигарет L&M, и предложила поучаствовать в розыгрыше призов, наши ребята увлеклись, и в этот момент официантка принесла заказанный шашлык! Я не поняла, что произошло такого глобального, но она хамским тоном начала говорить: "Я сейчас повернусь и уйду, а вы останетесь без шашлыка"! У меня челюсть отвисла

! Потом она схватила мою тарелку с салатом и начала спрашивать: "Чей салат?
Девушка, доедайте салат!" Я что должна давиться этим салатом, чтобы освободить место на столе, чтобы ей было, куда поставить новое блюдо?! Не хотелось просто превращать День рождения в разборки! Гора грязной посуды возвышалась на нашем столе до конца вечера, ее не удосужились убрать даже, когда мы заказали кофе! Еще я помню, мы что-то хотели: то ли меню, то ли, чтобы нам пепельницу поменяли, не помню в общем! Так вот, поблизости находилась официантка, обслуживающая соседний столик, и мы попросили ее, а она ответила что-то типа: "Сейчас подойдет ваша девочка..." НАШУ девочку мы ждали минут 20!
Единственное, что цены низкие, и кухня, вроде, неплохая: шашлык понравился, узбекские лепешки просто великолепные, хотя салаты не представляют из себя ничего особенного! Кстати, еще был момент, когда минут на 10 выключили свет, чтобы сделать акцент на прожекторы (это связано с шоу-программой) - вот прикольно было, извините, "ковыряться" в тарелке практически в полной темноте!
Социальные закладки