Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 169 из 2207 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 44124
  1. Вверх #3361
    Посетитель Аватар для Милашка
    "Андижон" не произвел впечатлений вообще! Во-первых, меня поразило огромное количество народа на летней площадке, там сидело, наверное, человек 400 ! Во-вторых, - шоу-программа: я не поняла, для чего нужен этот шум и гам, если половине людей вообще не видно, что происходит на, так называемой, сцене, а вторая половина, сидящая поближе к происходящему, глохнет от громкой музыки... Хамство официантки вообще убило меня наповал ! У нас была большая компания (мы праздновали День рождения друга), многие заказали шашлык, и так получилось, что к нам подошла девушка с рекламой новых сигарет L&M, и предложила поучаствовать в розыгрыше призов, наши ребята увлеклись, и в этот момент официантка принесла заказанный шашлык! Я не поняла, что произошло такого глобального, но она хамским тоном начала говорить: "Я сейчас повернусь и уйду, а вы останетесь без шашлыка"! У меня челюсть отвисла ! Потом она схватила мою тарелку с салатом и начала спрашивать: "Чей салат? Девушка, доедайте салат!" Я что должна давиться этим салатом, чтобы освободить место на столе, чтобы ей было, куда поставить новое блюдо?! Не хотелось просто превращать День рождения в разборки! Гора грязной посуды возвышалась на нашем столе до конца вечера, ее не удосужились убрать даже, когда мы заказали кофе! Еще я помню, мы что-то хотели: то ли меню, то ли, чтобы нам пепельницу поменяли, не помню в общем! Так вот, поблизости находилась официантка, обслуживающая соседний столик, и мы попросили ее, а она ответила что-то типа: "Сейчас подойдет ваша девочка..." НАШУ девочку мы ждали минут 20!
    Единственное, что цены низкие, и кухня, вроде, неплохая: шашлык понравился, узбекские лепешки просто великолепные, хотя салаты не представляют из себя ничего особенного! Кстати, еще был момент, когда минут на 10 выключили свет, чтобы сделать акцент на прожекторы (это связано с шоу-программой) - вот прикольно было, извините, "ковыряться" в тарелке практически в полной темноте!

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Милашка Посмотреть сообщение
    "Андижон" не произвел впечатлений вообще! Во-первых, меня поразило огромное количество народа на летней площадке, там сидело, наверное, человек 400 ! Во-вторых, - шоу-программа: я не поняла, для чего нужен этот шум и гам, если половине людей вообще не видно, что происходит на, так называемой, сцене, а вторая половина, сидящая поближе к происходящему, глохнет от громкой музыки... Хамство официантки вообще убило меня наповал ! У нас была большая компания (мы праздновали День рождения друга), многие заказали шашлык, и так получилось, что к нам подошла девушка с рекламой новых сигарет L&M, и предложила поучаствовать в розыгрыше призов, наши ребята увлеклись, и в этот момент официантка принесла заказанный шашлык! Я не поняла, что произошло такого глобального, но она хамским тоном начала говорить: "Я сейчас повернусь и уйду, а вы останетесь без шашлыка"! У меня челюсть отвисла ! Потом она схватила мою тарелку с салатом и начала спрашивать: "Чей салат?
    Девушка, доедайте салат!" Я что должна давиться этим салатом, чтобы освободить место на столе, чтобы ей было, куда поставить новое блюдо?! Не хотелось просто превращать День рождения в разборки! Гора грязной посуды возвышалась на нашем столе до конца вечера, ее не удосужились убрать даже, когда мы заказали кофе! Еще я помню, мы что-то хотели: то ли меню, то ли, чтобы нам пепельницу поменяли, не помню в общем! Так вот, поблизости находилась официантка, обслуживающая соседний столик, и мы попросили ее, а она ответила что-то типа: "Сейчас подойдет ваша девочка..." НАШУ девочку мы ждали минут 20!
    Единственное, что цены низкие, и кухня, вроде, неплохая: шашлык понравился, узбекские лепешки просто великолепные, хотя салаты не представляют из себя ничего особенного! Кстати, еще был момент, когда минут на 10 выключили свет, чтобы сделать акцент на прожекторы (это связано с шоу-программой) - вот прикольно было, извините, "ковыряться" в тарелке практически в полной темноте!
    Это неудивительно! Зажрались, и давно! Видят, что много клиентов.

3. Вверх #3363
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Милашка своим постом подтвердила, что за несколько лет, что я туда не захаживал, ничего не изменилось.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #3364
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Sting Посмотреть сообщение
    Не в этом дело,на мой взгляд,Тэо. Думаю вы со мной согласитесь,что можно практически везде найти достаточно удачные блюда,но гораздо важнее чувствовать себя в атмосфере АБСОЛЮТНОГО комфорта.А это уже высший пилотаж руководства и персонала."Летчиков"-много,асов-мало.Вот мы здесь обсуждаем,в основном,нюансы кухни.Но она априори должна быть на высоте.Давайте посмотрим иначе.Есть ли у каждого из наших ресторанов свое лицо? Кто или что им является? Мы идем просто за пищей или,все таки,туда,где нам рады? Попробуйте-обращаюсь ко всем обитателям форума-высказаться по этому поводу.
    Я уже неоднократно писала про "Дачу"... Самое первое, что меня притянуло в этом заведении - именно атмосфера. Ощущение нахождения в загородном поместье начала ХХ века не покидает меня и сейчас, когда я посещаю сие заведение. Еще мне очень нравится, когда в заведении играет живая музыка. Как например, "Дети Фиделя" (а сейчас ребята из них переодически в разных заведениях играют). Или сейчас в "Олд Фешн" джазовая группа "Шоколад" играет, тоже очень располагает, потому мне и понравилось в "Олд Фешн".
    Действительно, если не преследуешь цели быстренько перекусить, а хочеться, что бы трапеза была не только вкусной, но и в приятной обстановке, атмосфера заведения и то, как ты себя в нём ощущаешь, по моему мнению играет ведущую роль.
    Кстати, прошлым летом часто по этой причине захаживала на веранду в "Визави". К самому заведению в принципе была равнодушна, а вот когда сделали веранду, то только ради неё и приходили, притяно там. В этом году еще не была.
    Кстати, сегодня совершенно случайно набрела на ресторан "Старая Одесса", это, оказывается летняя площадка "Той Одессы", но насколько я знаю "Та Одесса" канула в лету и потому была приятно удивлена Чрезвычайно понравилось место. Опять же, именно из-за атмосферы. Плюс было вкусно, и совршенно недорого. По сравнению с другими заведениями в центре, цены просто смешные! Чай - 5 грн., штрудель (очень вкусный!) - 15 грн. Единственный недостаток, что меня оч огорчило, так это то, что не было первых блюд! Я очень хотела борща поесть, но ничего такого не оказалось, хотя в меню было. Официант, похоже, был расстроен больше, чем я даже. Удивило то, что поскольку первых блюд не было, официант предложил мне почему-то либо салатики, либо хачапури (вместо борща!) В итоге, я таки соблазнилась на хачапури. Вкусно! Как и вышеупомянутый штрудель. Конечно, местонахождение ресторана очень удачное и живописное, как по мне, что разражает - так это туристы, которые всё время снуют рядом с фотоапаратами (хотя я и сама была с камерой ). В общем, заведение очень порадовало! Рекомендую

5. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Кто знает, почему в Одессе нет заведений Козырной карты?
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

6. Вверх #3366
    Оптимист

Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    Были да сплыли
    Хуторок и Дежавю ля мер открываль под их сетью, но не получив ничего от самой сети кроме имени (Одесса не Киев и клиенты менее понтовитые) просто отказались от их услуг.

7. Вверх #3367
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    А я вот слышала, что конфликт у них вышел с нашими органами местного самоуправления
    Но за достоверность информации не отвечаю, как говорится: слухами земля полнится
    Хотя, по правде жаль, но рестораны сети "Козырная карта" не получили у нас распространения, например в Киеве побывала во многих ресторанах их сети, в большинстве своем достойные заведения. Хорошее обслуживание, разнообразная кухня, стиль, да и сам уровень заведений. На любой вкус и кошелек, так сказать

8. Вверх #3368
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А я вот слышала, что конфликт у них вышел с нашими органами местного самоуправления
    Но за достоверность информации не отвечаю, как говорится: слухами земля полнится
    Хотя, по правде жаль, но рестораны сети "Козырная карта" не получили у нас распространения, например в Киеве побывала во многих ресторанах их сети, в большинстве своем достойные заведения. Хорошее обслуживание, разнообразная кухня, стиль, да и сам уровень заведений. На любой вкус и кошелек, так сказать
    Скажи честно - после снятия вывески "Козырная карта" стало намного хуже в Куркуле а-ля Хуторок? Или Мимино после ухода из Мировой карты стал бадегой?
    Сами себя уговариваете "картами" которые на самом деле ничего не решают! Решает конкретный хозяин и конкретный шеф-повар. остальное вторично - но нам подавай сеть Козырной карты наверное карточка скидочная имеется?

9. Вверх #3369
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    lorik, согласна! Вкусно, быстро, а главное - круглосуточно!!!!
    Так иногда приятно после клуба в 5 утра супчик съесть
    Это о Бобине или о спорт кафе коммент был?

10. Вверх #3370
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скажи честно - после снятия вывески "Козырная карта" стало намного хуже в Куркуле а-ля Хуторок? Или Мимино после ухода из Мировой карты стал бадегой?
    Сами себя уговариваете "картами" которые на самом деле ничего не решают! Решает конкретный хозяин и конкретный шеф-повар. остальное вторично - но нам подавай сеть Козырной карты наверное карточка скидочная имеется?
    Да нет, хуже не стало, по крайней мере в Хуторке. В Мимино я не была, поэтому сравнить не могу. Разве что нынешний Хит-клуб на Троицкой, на мой взгляд, знавал и лучшие времена.
    А карточка скидочная, таки ДА, имеется хотя 10% не являются основополагающими в выборе заведения, сами понимаете.

11. Вверх #3371
    User banned
    Разве что нынешний Хит-клуб на Троицкой, на мой взгляд, знавал и лучшие времена.
    А карточка скидочная, таки ДА, имеется...
    -Да уж, с сАмого начала там бывало поинтереснее во всех отношениях: от шефа до ансамблей!

12. Вверх #3372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    И во многих ресторанах вы пробовали АБСОЛЮТНО всё?
    А зачем во многих? И зачем абсолютно всё? Ресторан бракуется после первого же "прокола". А Вы знаете хотя бы один такой ресторан? "Имя, сестра, имя!!!" Скажите, и я помчусь туда на крыльях любви! (к ресторану) Говорю так, потому что ни одного ресторана, где было бы вкусно всё, я не знаю. Даже в когда-то глубоко чтимом мною "Дезире" тоже не всё было вкусно, поэтому я ходила туда на любимые блюда.

Цитата Сообщение от Sting Посмотреть сообщение
    Не в этом дело,на мой взгляд,Тэо. Думаю вы со мной согласитесь,что можно практически везде найти достаточно удачные блюда,

согласна

но гораздо важнее чувствовать себя в атмосфере АБСОЛЮТНОГО комфорта.

Это кому как. Мне, например, главное, чтобы было вкусно и такое, что я не могу приготовить дома. Ну, и обслуживание хорошее, конечно. А отсутствие атмосферы я как-нибудь переживу. Это я назвала минимум требований, потому что от наших ресторанов многого не жду - уровень заведений не тот. Ресторан как место отдыха каждый понимает по-своему и оценивает его по своим критериям.

Вот мы здесь обсуждаем,в основном,нюансы кухни.Но она априори должна быть на высоте.

Вы идеалист. Должна быть, но у нас это не наблюдается. Где-нибудь в Париже, где к ресторанному делу относятся с истинным профессионализмом.

Давайте посмотрим иначе.Есть ли у каждого из наших ресторанов свое лицо?

Я Вас умоляю! Хотя, всё же есть некоторые, которые выдерживают некую стилистическую линию: например, тот же "Куманец", "Куркуль", "Бульвар", "Василиса" и некоторые другие - интерьер и кухня соответствуют друг другу. Или не выдерживают: "Гринвич" - интерьер старой доброй Англии, а кухня почему-то французская.

Мы идем просто за пищей или,все таки,туда,где нам рады?
    Я не требую к себе пылких чувств, пусть выполнят хотя бы минимум. Хотя бы ради себя же, чтобы люди к ним ходили.

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    ресторан "Старая Одесса", это, оказывается летняя площадка "Той Одессы"
    А где находится-то?

Кстати, насчёт "Дачи". Замечательно, конечно, что Вы очарованы этим заведением. Но помните, как пару страниц назад один парень страшно возмущался их обслуживанием? Как бы та девушка из Питера не попала в подобную ситуацию, раз там с качеством обслуживания так нестабильно. Наверное, нам всем хотелось бы, чтобы у неё остались только приятные впечатления от наших ресторанов.

13. Вверх #3373
    Частый гость
    В куркуле истерические цены, обслуживание нормальное, еда вкусная, но порции как для укр. ресторана маленькие. Например, в куманце или ласунке порции гараздо больше!
    А карта - это сейрьезно! Все же, приезжая в киев, например, ты смотришь в перечень ресторанов и знаешь, что в заведениях козырки будут определенные гарантии, т.к. раскручивая сеть, кажое отдельное заведение должно соответсвовать каким-то стандартам!
    Аналогичная ситуация с заведениями Савы, все мы знаем их недостатки, но и "в среднем " по району все более чем нормально
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это о Бобине или о спорт кафе коммент был?
    О Спорт-кафе, конечно, Бобины по ночам не работают. Вооде у нас очень мало ночных ресторанов.

14. Вверх #3374
    Завтракали сегодня в Стейкхаусе, как всегда приятное обслуживание и вкусная еда Пару лет назад, мне кажется, меню завтраков у них было разнообразней. Теперь меню несколько урезали
    В прошлое воскресенье подчивались Русским завтраком (сырники,оладьи, блины с творогом, мед, сметана), а в это Итальянским (омлет с сыром, творог с зеленью и чесноком, масло, хлеб, ветчина, колбаска). Остался неопробованным Мексиканский, но он не впечатляет- фасоль, кукурузная лепешка и сосиски.

15. Вверх #3375
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В общем, мы как всегда, после посещения "Мюнхаузена"- остались сыты и довольны
    Это где находится, уже хочу туда

16. Вверх #3376
    Мюнхаузен находится в Чабанке (Комминтерновский р-н), рядом с гидропарком Посейдон (кажется так он называется). Если возникнут вопросы, могу расписать маршрут более подробно.

17. Вверх #3377
    Постоялец форума
    Были да сплыли
    Хуторок и Дежавю ля мер открываль под их сетью, но не получив ничего от самой сети кроме имени (Одесса не Киев и клиенты менее понтовитые) просто отказались от их услуг.
    Хит-клуб очень сильно сдал. Ресторан пустой все время, как он перестал быть под Картой. Это ужасно.

После долгого перерыва покушали в Стейке. Появились цельные куски вырезки - очень вкусно. Отличный сибасс и прекрасный сервис. Дорого.

В среду сходим на ДР ресторана - Сава будет чего-то готовить. Расскажу.

18. Вверх #3378
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Зашёл в Компот. Поел действительно вкусно, попил хорошего компота. Понравился интерьер, но ещё больше - всякие мелочи, типа счёта в кошелёчке в стиле 70-х, спичечных коробков с разними прикольными надписями. Официанты работают, как будто им платят по штуке в день, очень услужливые и весёлые.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

19. Вверх #3379
    В фанкони были - суши ели-вкусно...мохито пили - вкусно...салаты ели - вкусно....но медленно обслуживали....благо погода была терпимая...

20. Вверх #3380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    В фанкони были - суши ели-вкусно...мохито пили - вкусно...салаты ели - вкусно....но медленно обслуживали....благо погода была терпимая...
    +1
    БЫЛИ там сегодня в обед!
    Через минут 15 после прихода у нас возник спор "Кто-то из нас одел шапку -невидимку" или "этот столик не обслуживается". Это при том, что администратор стояла в дверях, а официанты грациозно мимо нас прохаживались!
    Суп был фиговый, кофе нормальный, булочка нормальая
    Заметила, что суши-меню увеличилось конкретно!

Закрытая тема
Страница 169 из 2207 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права