Только что обновилась опера до версии 12.0 Пре-альфа.
|
Только что обновилась опера до версии 12.0 Пре-альфа.
Я работаю с Mozilla, пробовал с Opera - не понравилось
WannaBe, спасиб за информациюЯ правда протупил что у мя на компе Виндовс ХР и про ИЕ9 тока мечтать, но на ноуте Семерка, значит туда девятый ИЕ и поставлю, раз такое дело. Обрастание фигней мне не страшно - я всегда бдю, когда что-то устанавливаю, чтоб не стояло галок в пунктах "установить наш бар". А тормозит усе. Набираю букву, секундная заминка перед набором, если быстро печатать, то долго не высвечивается. Окна виснут. Кошмар вобщем. Причом все остальные сайта работают без проблем
Может лучше посмотреть в сторону Firefox/Opera/Chrome?А тормозит усе. Набираю букву, секундная заминка перед набором, если быстро печатать, то долго не высвечивается. Окна виснут. Кошмар вобщем.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
лучше мозилы не нашел. есть еще сафари, попробуй
работаю с оперой, а что есть Сафари?
... который я использую постоянно и переходить с него меня совсем не тянет.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В FF 5.0 глючитпроверка обновления.
Хотя уже есть 5.0.1 FF всё продолжает сообщать что текущая версия последняя.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 13.07.2011 в 19:47.
так ведь она не сразу становится доступной автоапдейтеру. обожди день-два.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Попробовал 3-й Maxthon - много приятных мелочей, которых не хватает в других браузерах. Например, обработка и работа с мультимедиа - снифер/граббер встроенный в браузер, позволяет скачивать видео и графический контент. Также, работа на новом движке Safari - WebKit.
--------------
Возможно-ли использовать юзер-скрипты на Хроме?
О поиске браузера для Toshiba Portege 3110CT под Вин2к
Лис 5,0, Макстон 2,0, Авант браузер, Еще какая-то шняга не помню, жопера... Все тупили просто ужасно. А вот Лиса 3,6 - пошла. И даже неплохо рулит две-четыре вкладки с эдблоком и без флеша.
(зы. Пень2@300MHz, 64MB, 2,5MBvideo, 6GB, вафля-свисток в юсб)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Вот такая гадость стала появляться, причем на разных сайтах, разные размеры.
Показать скрытый текст
....
Естественно, эти сайты сразу закрываются.
CureIT'ом система была проверена - чисто.
Да, это начало появляться только после того, как обновился до FF 5.0.1
В предыдущей версии не замечалось такого.
Причем, если сайт снова открыть, уже ничего не появляется.
_____
Проверил тот же сайт открыть в Опере - то же самое.
а сайт один из первых в списке по поиску, проверил поиск в нескольких поисковиках
Nigma.ru, а потом отдельно Google, Yandex.
Показать скрытый текст
в частности этот сайт
Последний раз редактировалось Black_Shef; 15.07.2011 в 18:17.
Скорее всего это вредоносная программа, под видом обновления. Такие иконки лучше не нажимать!
Исходя из этой информации http://www.infoworld.com/d/applications/mozilla-retires-firefox-4-security-support-945, такая новость
Пора забыть о FireFox 4
FireFox 4.0.1 останется в нашей памяти как первое и единственное обновление FireFox 4. Все последующие обновления будут выходить только для свежевыпущенной пятерки. Любопытно, что версия 3.6 еще будет поддерживаться в течение некоторого времени. В остальном же поведение Mozilla стало практически гуглевским - там тоже выходят обновления исключительно для последней стабильной версии Chrome. Что лишний раз подчеркивает цену этих дутых цифр.
Социальные закладки