|
Всем привет!
Забыл отписаться
Поехал не в ночь, а после работы в 17:00
в 22:00 уже гулял по крещатику.
В киев - дорога хуже чем в Одессу.
Участок от умани до жашкова - надо чуть потерпеть - но не смертельно, глубоких ям нет.
Ехал на 17й низкопрофильной резине - никаких проблем.
Обратно ехал 150-160 дорога гораздо лучше, ехал в субботу вечером, трасса пустая, гайцов както особо не заметил.
PS
WAZE - рулит, и про гайцов рассказывает и про ямы.
rb20e
штраф за неостановку по требованию сотрудника 9 необл.доходов - 153 грн или лишение прав на 3-6 мес.
плюс нужно еще догнать и доказать. ты скажешь что следил за дорожной обстановкой и не отвлекался - вот и не видел.
это я к тому, что не выгодно полиции бросаться за тобой в погоню. даже если передадут номер на следующий пост - все равно им придется приехать туда с трукамом. и составят постановление на превышение скорости, ведь там сумма штрафа выше. (вряд ли кому сходу составят протокол и передадут в суд, уповая на лишение прав)
Я в случае погони с маячками оттормаживаюсь, закрываю авто, прячу ключ и начинаю знакомиться с ментозавриками ))
Как дела, чего катаетесь, жарко не правда ли, задолбали такисты на евробляхах, куча аварийных ситуаций, а чего меня остановили, многих ли останавливали, а какой у вас район на сегодня, дтп не было - и когда они задрачиваются базарить со мной я с грустью провожаю их взглядом за горизонт ))![]()
Нет. А почему именно на двойников?
---------- Сообщение добавлено 30.05.2019 в 21:27 ----------
Очередной интернет-супермен 80 лвл детектед. Признать, что нарушил и заплатить штраф - это, конечно, западло для чОтких пацЫков. А вот оттормозиться, закрыть авто, спрятать ключ и начать пацанские тёрки - это самое оно.
Последний раз редактировалось Asasad®; 30.05.2019 в 20:28.
Рабів до раю не пускають
Крепят, не крепят... Копы это пацаны по 25 лет .
Которым по большому счету наплевать на твое превышение скорости и на то куда ты там решил от них уезжать. Это просто работа.
Когда меня останавливают типа: "что будем делать?", и в ответ слышат: "та что хотите то и делайте," - у них сразу полное безразличие в глазах. Чаще всего ничего не делают. Едут дальше "работать".
Последний раз редактировалось RoLeX; 31.05.2019 в 13:45.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я не ленюсь и обьясняю, что езжу я безопасно, скорость не превышаю, разворачиваюсь только на светофорах,
и это их косяк что на мельницкой в выходной день на светофоре нельзя разворачиваться,
пусть пересмаривают правила, а то лишний километр по ямам никто прыгать не будет на 40-ом профиле, так что я поехал , а вы ловите наркоманов на евробляхах.
Они послушно всасывают информацию и медленно пакуются в свой электроутюг
прикольная , правда?
иногда я спецом нарушаю, и жду ,
любопытно остановят ли меня за пересечение двойной сплошной, если я обьезжаю яму на светофоре на 6ой фонтана ))))
А при остановке говорю что избегал ДТП которое могло бы случиться в случае если бы я ее не пересек )))) или я что-то не так сделал? ))))
злятся конечно, но желают хорошего пут и пакуются в утюг.
И один момент, я всегда выхожу из машины когда меня останавливают. Это уважение к человеку в первую очередь
Социальные закладки