|
С диагнозом "Дисплазия соединительной ткани" к армии в годен?
и сколько длится призыв ? если есть инфа, то до какого числа в этом году будут забирать годных призывников.
Спасибо за ответы.
Ищи в Розкладе хвороб.
Официально - до 30 ноября, а неофициально...Man Garik, думаю, лучше знает![]()
Доброго времени суток.
В 2007 году в военкомате я получил справку:
Довідка №*** Видана *** в тому, що він у Збройних Силах не служив за рішенням призовної комісії *** райвійськкомату. Виключених з військового обліку за статтею 9а Наказу МО №2 1994, №207 1999
До сегодняшнего дня, везде, где от меня требовали приписное / военный билет я показывал эту справку, все удивленно ее читали, но без проблем принимали.
Но сегодня я решил подать документы на загран паспорт. Девушка, принимающая документы, 4 раза спросила у меня приписное / военный билет, на что я ей 4 раза ответил что кроме справки у меня ничего нету, и больше я ничего не знаю. За тем она вышла, наверное с кем-то посоветовалась. Вернувшись сказала мне идти в военкомат за военным билетом.
И так вопрос: если я снят с учета, выдаст ли мне военкомат военный билет без проблем? или сперва пошлет на медкомиссию
подскажите, ситуация такая: на днях к парню "пришел в гости" военкомат, после "вывоза" уже к ним в контору выписали штраф, сказали до конца недели предоставить справку из учебного заведения. Справку об учебе сделать уже не предоставляется возможным, так как из-за незакрытой задолженности студент оказался отчисленным. Восстановить вроде бы обещают только к середине декабря (понимаем что отсрочка дается один раз) Как правильно действовать в данной ситуации, идти в военкомат и проходить комиссию и затягивать ее, или "решать" вопрос об отсрочке...
"решать" вопрос об отсрочке... или бегать.
Можно и так, но тутешные дамы сетуют на пропуски занятий детьми.)))
На всякий случай, кто подскажет с кем "решать" вопрос в Суворовском, в личку будь ласка
Подскажите пожалуйста такая ситуация.Сам я живу в общежитии учусь на 5 курсе,ни академов ни отчислений не было.Лето пришла повестка,я проигнорировал её так как поступал на 5 курс,думал поступлю и справочку паспортистка отнесет.Ходил в военный стол в универе,сказали что справку забрала паспортистка.Сегодня ко мне домой приходили из милиции(домой к родителям прописан я в общаге),искали меня с повесткой.Сразу же позвонил в Приморский военкомат,объяснил ситуацию,сказали прийти в понедельник с справкой из университета.Кто сталкивался последствий никаких не будет?Так как бывал в том военкомате,впечатления не из лучших.В 22 кабинет сказали принести.Да и милиция должна ещё вечерком заглянуть,родителей дома не оказалось)
Социальные закладки