Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 169 из 679 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #3361
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Вложение 2721249Вложение 2721250Вложение 2721251Вложение 2721253Вложение 2721254Вложение 2721255 Нашим малышам 25 мая исполнился месяц,ушки у Санни уже полностью стоят, и он сегодня поимел мягкого мишку(с ним на фото)мы были в шоке с дочкой, у него это так заправски выходило,он так старался, еще и полтора месяца нет...вот вырастет мужчинка
    А Ханни такая нежнюля, любит ручки,ласковая девуля.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 31.05.2011 в 20:28.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

3. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Вложение 2721249Вложение 2721250Вложение 2721251Вложение 2721253Вложение 2721254Вложение 2721255 Нашим малышам 25 мая исполнился месяц,ушки у Санни уже полностью стоят, и он сегодня поимел мягкого мишку(с ним на фото)мы были в шоке с дочкой, у него это так заправски выходило,он так старался, еще и полтора месяца нет...вот вырастет мужчинка
    А Ханни такая нежнюля, любит ручки,ласковая девуля.
    Детки бесподобные, нежные и ласковые с шикарными формами!!! Санни суперовский мальчик, я в него безумно влюблена настоящий мужчинка!!! Девочки тоже красотульки, Ханни такая ласковая, пока мы сегодня с дочерью сидели ( проведывали нашу лапочку) она нам облизала все руки, кому то реально повезёт ребёнок само очарование!!!
    Алёночка я искренне желаю деткам самых добрых ручек, пусть им повезёт с новыми хозяевами!!!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

4. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Chieff Посмотреть сообщение
    Не люблю я этих дворовых собак ((( Ладно, те которые безразличные, но есть же агрессивные, отстреляла бы их, уж простите за откровенность.
    Полностью, согласна, как бы это не было жестоко. Постоянно беру на руки свою Соню, когда дворовые рядом. Сына дворовая укусила просто без предупреждения, теперь вот вожу на прививки. Готова прикупить электрошокер, а что делать.
    Меня в лет 13 тоже собака укусила... причем очень неожиданно. Я шла а на меня она выбежала в темноте из-за кустов укусила за ногу и убежала. Прокусила ногу клыком, зато штаны целехонькие остались... А на следующий день вела себя очень спокойно эта собака.
    Так, что все зависит от их настроения и мы не знаем как они себя поведут. Могут быть очень спокойные ,а потом кинутся... Вот так и со мной было, собака не брасалась даже на машины, а тут бац и на меня.
    И Лаки тоже прокусила собака (уже совершенно другая) одним клыком, хорошо, что не глубоко. Манюня так испугался Успела только отогнать собаку ,так бы сама его укусила, а по правде так и хотелось его стукнуть... Дебильные собаки ((( Пусть простят меня защитники бродячих животных. Жаль нет уже таких агенств как раньше позвонил, а они забрали стаю собак и все хорошо. А то нормальным хозяевам со своими любимцами скоро не будет покоя и мест где можно выгуливать безопасно свою собаку. А ,я не говорю про детей и вообще людей!
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

5. Вверх #3364
    Посетитель Аватар для СетаРуся
    Цитата Сообщение от terraglosa Посмотреть сообщение
    у породистых собак не должно быть пятых пальчиков на задних лапах.
    тоже такое вычитала в инете...

6. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Феи, ребенку будет 7 месяцев вот-вот.
    Собираюсь кастрировать, т.к. дома проживает еще и его мама, которой рожать нельзя, но большой и чистой очень хочется (регулярно насилует сына ).

Зубы у ребенка в 2 ряда, молочные выпадать не хотят.
    Вопрос: чем чреваты зубы в два ряда, кроме прикуса и запаха изо рта?
    Я просто представила как будет болеть все у ребенка потом, если вырвать половину зубов...Мне его так жалко стало...

Что посоветуете?

ЗЫ. Как отучить мамашу домагаться собственного ребенка в нахальной форме? Ругаю, но не помогает. Майская роа, блин...Ей ровно 4 года сегодня.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

7. Вверх #3366
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Зубы при любом раскладе надо удалять. А по поводу кастрации я чаще против, впрочем это Ваше дело. Раз мама больна, может лучше ее, чем малыша? Если парень выставочный и с документами, то лучше пожалеть. Многие просто на две недели к родителям или родственникам относят и все проблемы.

8. Вверх #3367
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от terraglosa Посмотреть сообщение
    у породистых собак не должно быть пятых пальчиков на задних лапах.
    ну уж нет) вообще есть породы, для которых пятые пальцы на задних ногах как раз таки признак породности) и очень часто пятые пальцы встречаются и у китайцев и у еще многих) при чем тут породность?

9. Вверх #3368
    Собаки сами по себе жили,а потом появились люди и стали их по породам и параметрам распределять...вот и считается,что прибылые пятые пальцы-минус в породистости...кто купил щенка за штуку баков,того,конечно,жаба поддавит,если сказать ему что это минус в породистости,а кто купил за 300 баков,тот спокоен)))
    мало того,эти прибылые удаляются заводчиками до 15-го дня жизни щенка спокойно ,без анестезии...так-что отсутствие прибылых пальцев у щенка за штуку-тоже не факт что их не было ...

10. Вверх #3369
    Новичок Аватар для tom_and_jerry
    Обычно их удаляют на 3-4 день, пока щенки не чувствуют ничего. Причём эта процедура очень частая, даже у породистых собак. Просто жалко щенка, теперь придется делать операцию...

11. Вверх #3370
    точно, особенно у такой породы как испанские мастифы)))) пятые пальцы не купируются! О чем вы вообще говорите?

Породный признак у любой породы не в пальцах, а наверное в чем-то другом! (см стандарт) Можно иметь собачку со всеми полагающимися пальцами. а уж простие ни накакую породу она тянуть не будет) а можно и наоборот! так что изучаем стандарты, смотрим на общий вид, взвешиваем. измеряем рост, длину корпуса и т.д))))
    Последний раз редактировалось defageiro; 02.06.2011 в 10:44.

12. Вверх #3371
    более ранние работы К. Килера и X. Тримбла (1938), проводивших скрещивания далматинов с колли, не давали оснований для такого вывода. В итоге принято считать, что для одних пород это рецессивный признак, а для других доминантный.

Наличие "прибылых" пальцев не патология, а у некоторых пород прибылые пальцы являются даже признаком породности (босерон, пиренейская собака). До сих пор не выяснено, говорит ли наличие "прибылых" пальцев о каких либо отклонениях в носителе.
    Обычно удаление рудиментарных пальцев делают щенкам в раннем возрасте, с 3 до 5 дней после рождения под местной анестезией. Однако операцию нельзя делать в возрасте от 1 до 12 недель. Взрослым собакам операция делается под общим наркозом.
    Последний раз редактировалось СетаРуся; 02.06.2011 в 11:13.

13. Вверх #3372
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    так может малышу эти пальчики и не будут мешать..., может уже и не стои мучать ребенка, не удалять, если вам не на выставки с ним...посоветуйтесь с нормальным ветом.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

14. Вверх #3373
    Я не много читала об этом,так поняла себе,что мешать могут "на охоте" в траве цепляться ...Сугубо мое мнение,не настаиваю на нем вообще,просто думаю,когда пальчик "начнет мешать",так его тогда и можно будет убрать,раз уж станет проблемой...
    http://basset.3.forumer.com/a/_post97.html вот тут про то,что мешают на дрессировках...по моему наших чивав это не касается))))
    Последний раз редактировалось СетаРуся; 02.06.2011 в 13:27.

15. Вверх #3374
    Хм, на выставках прибылые пальцы не помеха) а вот в быту могут мешать - например, можно просто забывать состригать когти на них, на передних лапах при грумминге могут цепляться за щетку) а больше проблем с ними нет и быть не может) удаляются до 5 дня с рождения, практически лекго заживают, не требуют подшивания!

16. Вверх #3375
    Новичок Аватар для Nebbia
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Породный признак у любой породы не в пальцах, а наверное в чем-то другом! (см стандарт)
    Стандарты породы чихуахуа FCI-Standard № 218 / 21.10.2009 / GB

ЛАПЫ: Очень маленькие и овальные, с хорошо расставленными, но не растопыренными, пальцами (ни заячьи - ни кошачьи). Когти особенно хорошо загнуты и умеренно длинные. Подушечки лап хорошо развиты и очень эластичны. Прибылые пальцы должны удаляться. Исключение в этом смысле составляют страны, где такая практика запрещена законом.
    http://chihua.kiev.ua/reviews40.html

17. Вверх #3376
    Новичок Аватар для tom_and_jerry
    http://chihua.kiev.ua/reviews40.html - это как раз питомник, от куда я брала щеночка!

18. Вверх #3377
    Цитата Сообщение от Nebbia Посмотреть сообщение
    Стандарты породы чихуахуа FCI-Standard № 218 / 21.10.2009 / GB

ЛАПЫ: Очень маленькие и овальные, с хорошо расставленными, но не растопыренными, пальцами (ни заячьи - ни кошачьи). Когти особенно хорошо загнуты и умеренно длинные. Подушечки лап хорошо развиты и очень эластичны. Прибылые пальцы должны удаляться. Исключение в этом смысле составляют страны, где такая практика запрещена законом.
    http://chihua.kiev.ua/reviews40.html
    но имеют место быть) о чем я и ПИСАЛА!

19. Вверх #3378
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    но имеют место быть) о чем я и ПИСАЛА!
    хорошо,что зубы не вырывают или еще чего...ради стандарта

20. Вверх #3379
    Вот как раз чишкам очень часто и вырывают молочные зубы, дабы не мешали расти постоянным)

21. Вверх #3380
    Удаляла своему,поздновато правда,не знала всей темы с зубами их...запах стал изо рта неприятный,повела к врачу....

Ответить в теме
Страница 169 из 679 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права