|
Вложение 2721249Вложение 2721250Вложение 2721251Вложение 2721253Вложение 2721254Вложение 2721255 Нашим малышам 25 мая исполнился месяц,ушки у Санни уже полностью стоят, и он сегодня поимел мягкого мишку(с ним на фото)мы были в шоке с дочкой, у него это так заправски выходило,он так старался,
еще и полтора месяца нет...вот вырастет мужчинка
А Ханни такая нежнюля, любит ручки,ласковая девуля.
Последний раз редактировалось Alena_B; 31.05.2011 в 20:28.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Детки бесподобные, нежные и ласковые с шикарными формами!!! Санни суперовский мальчик, я в него безумно влюблена настоящий мужчинка!!! Девочки тоже красотульки, Ханни такая ласковая, пока мы сегодня с дочерью сидели ( проведывали нашу лапочку) она нам облизала все руки, кому то реально повезёт ребёнок само очарование!!!
Алёночка я искренне желаю деткам самых добрых ручек, пусть им повезёт с новыми хозяевами!!!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Меня в лет 13 тоже собака укусила... причем очень неожиданно. Я шла а на меня она выбежала в темноте из-за кустов укусила за ногу и убежала. Прокусила ногу клыком, зато штаны целехонькие остались... А на следующий день вела себя очень спокойно эта собака.
Так, что все зависит от их настроения и мы не знаем как они себя поведут. Могут быть очень спокойные ,а потом кинутся... Вот так и со мной было, собака не брасалась даже на машины, а тут бац и на меня.
И Лаки тоже прокусила собака (уже совершенно другая) одним клыком, хорошо, что не глубоко. Манюня так испугалсяУспела только отогнать собаку ,так бы сама его укусила, а по правде так и хотелось его стукнуть... Дебильные собаки ((( Пусть простят меня защитники бродячих животных. Жаль нет уже таких агенств как раньше позвонил, а они забрали стаю собак и все хорошо. А то нормальным хозяевам со своими любимцами скоро не будет покоя и мест где можно выгуливать безопасно свою собаку. А ,я не говорю про детей и вообще людей!
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Феи, ребенку будет 7 месяцев вот-вот.
Собираюсь кастрировать, т.к. дома проживает еще и его мама, которой рожать нельзя, но большой и чистой очень хочется (регулярно насилует сына).
Зубы у ребенка в 2 ряда, молочные выпадать не хотят.
Вопрос: чем чреваты зубы в два ряда, кроме прикуса и запаха изо рта?
Я просто представила как будет болеть все у ребенка потом, если вырвать половину зубов...Мне его так жалко стало...
Что посоветуете?
ЗЫ. Как отучить мамашу домагаться собственного ребенка в нахальной форме? Ругаю, но не помогает. Майская роа, блин...Ей ровно 4 года сегодня.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Зубы при любом раскладе надо удалять. А по поводу кастрации я чаще против, впрочем это Ваше дело. Раз мама больна, может лучше ее, чем малыша? Если парень выставочный и с документами, то лучше пожалеть. Многие просто на две недели к родителям или родственникам относят и все проблемы.
Собаки сами по себе жили,а потом появились люди и стали их по породам и параметрам распределять...вот и считается,что прибылые пятые пальцы-минус в породистости...кто купил щенка за штуку баков,того,конечно,жаба поддавит,если сказать ему что это минус в породистости,а кто купил за 300 баков,тот спокоен)))
мало того,эти прибылые удаляются заводчиками до 15-го дня жизни щенка спокойно ,без анестезии...так-что отсутствие прибылых пальцев у щенка за штуку-тоже не факт что их не было ...![]()
Обычно их удаляют на 3-4 день, пока щенки не чувствуют ничего. Причём эта процедура очень частая, даже у породистых собак. Просто жалко щенка, теперь придется делать операцию...
точно, особенно у такой породы как испанские мастифы)))) пятые пальцы не купируются! О чем вы вообще говорите?
Породный признак у любой породы не в пальцах, а наверное в чем-то другом! (см стандарт) Можно иметь собачку со всеми полагающимися пальцами. а уж простие ни накакую породу она тянуть не будет) а можно и наоборот! так что изучаем стандарты, смотрим на общий вид, взвешиваем. измеряем рост, длину корпуса и т.д))))
Последний раз редактировалось defageiro; 02.06.2011 в 10:44.
более ранние работы К. Килера и X. Тримбла (1938), проводивших скрещивания далматинов с колли, не давали оснований для такого вывода. В итоге принято считать, что для одних пород это рецессивный признак, а для других доминантный.
Наличие "прибылых" пальцев не патология, а у некоторых пород прибылые пальцы являются даже признаком породности (босерон, пиренейская собака). До сих пор не выяснено, говорит ли наличие "прибылых" пальцев о каких либо отклонениях в носителе.
Обычно удаление рудиментарных пальцев делают щенкам в раннем возрасте, с 3 до 5 дней после рождения под местной анестезией. Однако операцию нельзя делать в возрасте от 1 до 12 недель. Взрослым собакам операция делается под общим наркозом.
Последний раз редактировалось СетаРуся; 02.06.2011 в 11:13.
так может малышу эти пальчики и не будут мешать..., может уже и не стои мучать ребенка, не удалять, если вам не на выставки с ним...посоветуйтесь с нормальным ветом.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Я не много читала об этом,так поняла себе,что мешать могут "на охоте"в траве цепляться ...Сугубо мое мнение,не настаиваю на нем вообще,просто думаю,когда пальчик "начнет мешать",так его тогда и можно будет убрать,раз уж станет проблемой...
http://basset.3.forumer.com/a/_post97.html вот тут про то,что мешают на дрессировках...по моему наших чивав это не касается))))
Последний раз редактировалось СетаРуся; 02.06.2011 в 13:27.
Хм, на выставках прибылые пальцы не помеха) а вот в быту могут мешать - например, можно просто забывать состригать когти на них, на передних лапах при грумминге могут цепляться за щетку) а больше проблем с ними нет и быть не может) удаляются до 5 дня с рождения, практически лекго заживают, не требуют подшивания!
Стандарты породы чихуахуа FCI-Standard № 218 / 21.10.2009 / GB
ЛАПЫ: Очень маленькие и овальные, с хорошо расставленными, но не растопыренными, пальцами (ни заячьи - ни кошачьи). Когти особенно хорошо загнуты и умеренно длинные. Подушечки лап хорошо развиты и очень эластичны. Прибылые пальцы должны удаляться. Исключение в этом смысле составляют страны, где такая практика запрещена законом.
http://chihua.kiev.ua/reviews40.html
http://chihua.kiev.ua/reviews40.html - это как раз питомник, от куда я брала щеночка!
Вот как раз чишкам очень часто и вырывают молочные зубы, дабы не мешали расти постоянным)
Удаляла своему,поздновато правда,не знала всей темы с зубами их...запах стал изо рта неприятный,повела к врачу....
Социальные закладки