|
Идиот был повержен, и валялся?!Драться, нужно знать с кем, и чем это дело закончилось. Но обычно может означать соры, споры, выяснения отношений, и исход зависит от того, кто победил во сне. Со змеей хуже, это какой-то опасный враг, хоть и мелкий по-сути. То, что укусила и вы выдавили яд говорит о том, что возможно, вам кто-то нанесет оскорбление или обиду, с которой вы справитесь. Укус именно змеи может означать и какой-то несчастный случай (если маленькая змея и выдавленный яд - то жизни это не угрожает).
Почему во сне порой свободен более, чем в жизни? И к этой свободе хочется вернуться. Странно, ведь жизнь дороже... Почему же присутствует, порой, непреодолимое желание остаться во сне?
С ветром в поле когда-то повенчана...
а я недавно во сне обороняла какой-то замок от вампиров... оборона прошла успешно![]()
несколько раз за всю мою жизнь снился мне один и тот же сон , у кого не спрашивала - никто не знает что к чему , а мне жуть как интересно ( ведь даже отступлений нет от первого сна , хотя я , когда просыпалась начинала думать и придумывать хорошее окончание сна , да и , когда просыпаюсь , в мыслях переделываю сюжет)))
первый раз снился в садике ( сразу оговорюсь , что про Шрека слышать не слышали ещё )
мы идём с группой и воспитательницей по винтовой дороге , поднимаемся к какому-то зАмку на самой вершине горы
вдруг выскакивает зелёный огромный людоед и начинает гнаться за нами
все визжат и бегут в гору , я тоже бегу , но ноги как увязают в чём-то и сердце прям выпрыгнуть готово , дышать нечем .а этот урод тянет ко мне руку , я кричу и просыпаюсь
последний раз снился в прошлом году...жуть такая ))
и , ведь , не вспоминаю так , чтоб из головы не выходил)))
Каждый выбирает по себе- женщину , религию , дорогу ...
Приснился маленький крокодил. Кто-то его мне подарил, чтобы я его съела. Долго держала в руках, пока не заметила на задних лапах острые и длинные как иглы, когти. Потом он спрятался где-то в комнате.
Сны нужны!:
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
а мне снилась, что корова стоит в моем доме)а я как будто и не удивилась)к чему бы это?)
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
мне седня такой кошмар приснился, что я встать с кровати побоялась утром.
А мне расшифруете?
Сегодня какая-то чушь приснилась.
Какой-то тип меня хотел ножом поранить или зарезать, но я как-то смогла его из квартиры вытолкнуть, а потом на улице провалилась в песчанную яму и она как болото меня засасывала. но тут появился неизвестный парень и вытащил меня. Потом узнала что эта яма была вырыта тем маньяком в качестве могилы для очередной жертвы. В итоге я смогла выбраться с мужем и ребенком. Еще во сне появлялся котенок, старые подружки мелькали
вобще кошмарами не страдаю. но сегодня от страха, аж ноги онемели на минуту. Jean_Poul, выручайте.
Сниться комната, с прилегающим коридором, что-то типа прихожей и кухни. В комнате стол и все, под стенкой стоит человек, и я знаю что это Бог, но лица не помню, не вижу! Я стою так, что вижу перед собой этого человека и боковым зрением коридор прилегающий. Поворачиваюсь а по коридору идет черт, дьявол, смутные воспоминания, и несет на руках какого-то человека! Лиц не видела ни одного!
Я кричу. хотела броситься к Богу, но поняла, что черт идет к нему и залезла под стол, стоящий в углу! И проснулась от ужаса!
К чему бы это? Надеюсь что не к очень ужасному...
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Сложно сказать, раз сон еще в детстве снился, возможно, что-то вас маленькую очень сильно напугало, и воображение этому страху придало такой образ - Зеленого, мерзкого людоеда. Скорее так, но если попробовать растолковать, то: По-идее замок на вершине горы - это ваши мечты, видеть его во сне хорошо, это какие-то хорошие перемены в жизни, для женщины - чаще в личной жизни. А вот этот Шрек может означать какого-то человека, может урода морального, может с мерзким характером, который портит вам жизнь и мешает добиться желаемого.
Крокодил не на наше животное - экзотика!!! Если вы не чувствовали опасности от него во сне - получите какое-то необычное и интересное предложение. Если опасность была - он испугал вас, или напряг - то, возможно, нарветесь на необычного, но опасного человека, который может принести какие-то неприятности.. Так, как крокодил был все-таки маленький, то, все преодолимо.
Социальные закладки