Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 169 из 463 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 9246
  1. Вверх #3361
    Посетитель
    здраствуйте....у меня тоже похожий вопрос...с черноморки хочу перевестись на глушко в 6 поликлинику....подскажите там есть хорошие педиатры?...очень надо......заранее спасибо

2. Вверх #3362
    Новичок Аватар для Zuzya
    Девочки подскажите пожалста имею ли я право держать нашу карточку с поликлиники дома? на меня тут просто участковая "наезжает" что б я ее принесла. Я нести не хочу потому что боюсь чтоб ничего оттуда не пропало.

3. Вверх #3363
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от Zuzya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалста имею ли я право держать нашу карточку с поликлиники дома? на меня тут просто участковая "наезжает" что б я ее принесла. Я нести не хочу потому что боюсь чтоб ничего оттуда не пропало.
    Мне кажется, но я не уверенна, что карточка должна находиться в поликлинике. Как вариант, можно делать со всех бумажек копию, или периодически брать и саму карточку для ксерокса. В этом отказать точно не могут, это ваше право...

4. Вверх #3364
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Мне кажется, но я не уверенна, что карточка должна находиться в поликлинике. Как вариант, можно делать со всех бумажек копию, или периодически брать и саму карточку для ксерокса. В этом отказать точно не могут, это ваше право...
    ВЕРНО!
    по закону, история развития ребёнка является внутренним (собственным) документом поликлиники, но пациент, или в данном случае родители, имеют полное право на ознакомление с документом и его копирование
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

5. Вверх #3365
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    мне на руки выдала карточку сама участковая как только я начала собирать документы в сад,но это было 7 лет назад.может сейчас и по другому
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #3366
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Я после года забрала карточку домой- никаких проблем. Сейчас сыну почти 3 г.

7. Вверх #3367
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    кто знает врача Сафронову из поликлинники на Паустовского.очень нужны отзывы.т.к. врача участкового у нас нет-наш уволился и никого не дали нам.а Сафронова временно типа заменяет
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #3368
    Посетитель Аватар для Andrey_and_Katrin
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    кто знает врача Сафронову из поликлинники на Паустовского.очень нужны отзывы.т.к. врача участкового у нас нет-наш уволился и никого не дали нам.а Сафронова временно типа заменяет
    мои девченки у нее но если чесно из 3 человек никто недоволен.у меня тоже нет врача на участкее и я имею право идти к тому кому мне хочеться,я делаю умнее спрашиваю свою медсестру кто в данный момент из хороших на смене и иду к нему.он не имеет право вам отказать!
    ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ

9. Вверх #3369
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Добрый день всем. Нам поменяли участок, вместо Моргун теперь Педина - 3-я поликлиника. Кто-то что-то может сказать? А то последние отзывы 2-хлетней давности.
    Спасибо!
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #3370
    Посетитель
    Добрый день!!Скажите пожалуйста какие отзывы о враче Дюжевой Татьене Ивановне?Стоим у нее на учете и что-то мне она не очень

11. Вверх #3371
    Постоялец форума
    здравствуйте!хотелось бы услышать про Михайлову с поликлиники на Говорова.

12. Вверх #3372
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    после того, как нашу карточку два раза теряли, я ее забрала домой, заведующая не возражает

13. Вверх #3373
    Посетитель Аватар для Pecador

По умолчанию Поликлиника №2

Просмотрел пару страниц и вижу, что тут в основном все о врачах да о врачах. Поэтому простите если я ошибся темой.

Хочу выразить свой общий негатив о детской поликлинике №2, что в Суворовском районе. Не скажу, что я и моя семья раньше не пользовались ее услугами и что нас все устраивало. Мой старший как-то обходился без частого посещения государственных мед.учреждений (тфу-тьфу). А сейчас родилась младшая, ей всего 3 месяца и возникла необходимость постановки на учет, анализы, регулярное посещение педиатра и т.д. И во все эти события я оказался вплотную вовлечен в связи наличием 2го ребенка и жена просто не в состоянии успеть все сама.

Подъехать к поликлинике на своем транспорте бывает просто невозможно из-за большого количества машин и отсутствия места для парковки. Внутри обшарпанные стены. В верхней одежде к врачу "нельзя", а в гардероб не сдашь т.к. в коридоре холодно приходится тоскать под мышкой. На всю поликлинику я встретил единственный стол для пеленания да и тот был завален какими-то внутренними папками с записями на прием. В большинстве кабинетов, сидят врачи, требующие!! денег. Они уже даже не попрошайничают "дайте сколько не жалко", а требуют и отказываются давать без денег даже справки. А на ответ "денег нет", пытаются еще и пристыдить. Участковый врач, как правило, не в состоянии принять более 3-х человек за час в результате очередь на несколько часов, а иногда последние не попадают даже в кабинет, т.к. "прием закончен". (а очередь то он занял еще 2 часа назад)

Сегодня очередной раз приехали сдать анализы ("плановые") очередь была на столько длинной, что стоять там было дороже, чем поехать на Паустовского и в теплом, убранном кабинете с приветливым персоналом без очереди сдать этот анализ за 50 грн в частной лаборатории. (без рекламы). И разница то всего составила 30 грн, т.к. в гос поликлинике за анализы будут требовать 20.

Я с недавнего времени вообще перестал давать денег врачам гос учреждений, после того как один из них отказался брать 500 грн купюру на "благотворительность" с надорванным уголком и требовать другую

Мы наверное никогда не сможем победить "советский союз" в наших умах, патологическое желание стоять в очередях, заглядывать через плечо в окошко кассы или обменника...и всегда будем краснеть, когда не сможем выполнить незаконное требование оплатить ту ли иную бесплатную или неоказанную услугу.
    Последний раз редактировалось Pecador; 20.02.2013 в 10:42.

14. Вверх #3374
    Новичок
    Девочки! Расскажите, кто наблюдается у Морозюк и Музыки с 4 поликл. На Говорова?

15. Вверх #3375
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от Амина Боня Посмотреть сообщение
    Девочки! Расскажите, кто наблюдается у Морозюк и Музыки с 4 поликл. На Говорова?
    Мы наблюдаемся у Морозюк Л. И. Я довольна, она приятная, грамотная врач. Никогда конфликтов не было. Препаратами не нагружает.

16. Вверх #3376
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    здравствуйте!хотелось бы услышать про Михайлову с поликлиники на Говорова.
    Здравствуйте. В темке уже писали про данного врача, введите в поиске "Михайловой" и читайте.
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

17. Вверх #3377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В темке уже писали про данного врача, введите в поиске "Михайловой" и читайте.
    спасибо,нашла,а то вводила Михайлова и не находила инфы.
    Значит не только у меня такое впечатление о ней сложилось.

18. Вверх #3378
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Игро Посмотреть сообщение
    Добрый день!!Скажите пожалуйста какие отзывы о враче Дюжевой Татьене Ивановне?Стоим у нее на учете и что-то мне она не очень
    И мы у нее на учете. Как-то она всем не очень))) Я в шоке от нее была после первого прихода домой. Соседи тоже видели ее один раз и забыли. У меня по соседям и знакомым в соседних домах никто к ней не обращается. Вот и я собираюсь менять участковую.

19. Вверх #3379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    И мы у нее на учете. Как-то она всем не очень))) Я в шоке от нее была после первого прихода домой. Соседи тоже видели ее один раз и забыли. У меня по соседям и знакомым в соседних домах никто к ней не обращается. Вот и я собираюсь менять участковую.
    А вы не знаете как можно поменять?Что нужно для этого?

20. Вверх #3380
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Игро Посмотреть сообщение
    А вы не знаете как можно поменять?Что нужно для этого?
    Я в процессе. В первую очередь выберите врача, договоритесь с ним. А дальше уже формальность. Вроде бы надо заявление у заведующей писать. Новый врач уже подскажет. Мы имеем право выбирать лечащее учреждение и врача. Просто надо учитывать, что при смене участка новый врач будет рассчитывать на благодарность за прием. Хотя я и так всегда что-то даю.

Ответить в теме
Страница 169 из 463 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права