здраствуйте....у меня тоже похожий вопрос...с черноморки хочу перевестись на глушко в 6 поликлинику....подскажите там есть хорошие педиатры?...очень надо......заранее спасибо
|
здраствуйте....у меня тоже похожий вопрос...с черноморки хочу перевестись на глушко в 6 поликлинику....подскажите там есть хорошие педиатры?...очень надо......заранее спасибо
Девочки подскажите пожалста имею ли я право держать нашу карточку с поликлиники дома? на меня тут просто участковая "наезжает" что б я ее принесла. Я нести не хочу потому что боюсь чтоб ничего оттуда не пропало.
Я после года забрала карточку домой- никаких проблем. Сейчас сыну почти 3 г.
кто знает врача Сафронову из поликлинники на Паустовского.очень нужны отзывы.т.к. врача участкового у нас нет-наш уволился и никого не дали нам.а Сафронова временно типа заменяет
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ
Добрый день всем. Нам поменяли участок, вместо Моргун теперь Педина - 3-я поликлиника. Кто-то что-то может сказать? А то последние отзывы 2-хлетней давности.
Спасибо!
07.07.15
18.06.09
Добрый день!!Скажите пожалуйста какие отзывы о враче Дюжевой Татьене Ивановне?Стоим у нее на учете и что-то мне она не очень![]()
здравствуйте!хотелось бы услышать про Михайлову с поликлиники на Говорова.
Просмотрел пару страниц и вижу, что тут в основном все о врачах да о врачах. Поэтому простите если я ошибся темой.
Хочу выразить свой общий негатив о детской поликлинике №2, что в Суворовском районе. Не скажу, что я и моя семья раньше не пользовались ее услугами и что нас все устраивало. Мой старший как-то обходился без частого посещения государственных мед.учреждений (тфу-тьфу). А сейчас родилась младшая, ей всего 3 месяца и возникла необходимость постановки на учет, анализы, регулярное посещение педиатра и т.д. И во все эти события я оказался вплотную вовлечен в связи наличием 2го ребенка и жена просто не в состоянии успеть все сама.
Подъехать к поликлинике на своем транспорте бывает просто невозможно из-за большого количества машин и отсутствия места для парковки. Внутри обшарпанные стены. В верхней одежде к врачу "нельзя", а в гардероб не сдашь т.к. в коридоре холодно приходится тоскать под мышкой. На всю поликлинику я встретил единственный стол для пеленания да и тот был завален какими-то внутренними папками с записями на прием. В большинстве кабинетов, сидят врачи, требующие!! денег. Они уже даже не попрошайничают "дайте сколько не жалко", а требуют и отказываются давать без денег даже справки. А на ответ "денег нет", пытаются еще и пристыдить. Участковый врач, как правило, не в состоянии принять более 3-х человек за час в результате очередь на несколько часов, а иногда последние не попадают даже в кабинет, т.к. "прием закончен". (а очередь то он занял еще 2 часа назад)
Сегодня очередной раз приехали сдать анализы ("плановые") очередь была на столько длинной, что стоять там было дороже, чем поехать на Паустовского и в теплом, убранном кабинете с приветливым персоналом без очереди сдать этот анализ за 50 грн в частной лаборатории. (без рекламы). И разница то всего составила 30 грн, т.к. в гос поликлинике за анализы будут требовать 20.
Я с недавнего времени вообще перестал давать денег врачам гос учреждений, после того как один из них отказался брать 500 грн купюру на "благотворительность" с надорванным уголком и требовать другую
Мы наверное никогда не сможем победить "советский союз" в наших умах, патологическое желание стоять в очередях, заглядывать через плечо в окошко кассы или обменника...и всегда будем краснеть, когда не сможем выполнить незаконное требование оплатить ту ли иную бесплатную или неоказанную услугу.
Последний раз редактировалось Pecador; 20.02.2013 в 10:42.
Девочки! Расскажите, кто наблюдается у Морозюк и Музыки с 4 поликл. На Говорова?
Я в процессе. В первую очередь выберите врача, договоритесь с ним. А дальше уже формальность. Вроде бы надо заявление у заведующей писать. Новый врач уже подскажет. Мы имеем право выбирать лечащее учреждение и врача. Просто надо учитывать, что при смене участка новый врач будет рассчитывать на благодарность за прием. Хотя я и так всегда что-то даю.
Социальные закладки