Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 169 из 450 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 8988
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Возможна.И не надо никому ничего доносить.
    "Просто он(а)...(перефразируя Булгакова) -существует".
    Испытывать половое влечение ко всем окружающим тебя особям противоположного пола,и наивно полагать,что твоя неотразимая внешность
    вызывает ответное влечение- это ...своего рода ...фиксация на своей персоне,как на секс-символе в худшем его варианте - бездушном и безмозглом.ИМХО.
    А если испытывать влечение, но НЕ полагать "что твоя неотразимая внешность вызывает ответное влечение" ? Эт что тогда ?
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #3362
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А если испытывать влечение, но НЕ полагать "что твоя неотразимая внешность вызывает ответное влечение" ? Эт что тогда ?
    Тогда не стоит называть это дружбой.
    У нас привыкли жонглировать понятиями - любовь,дружба...,называя этими словами проявления других человеческих чувств,абсолютно к этим понятиям не относящиеся.
    Друг- настоящий Друг- это дар божий.И бог не штампует их пачками,зачем ему подобная девальвация....
    Приятели,знакомые- это да.Вот к ним возможно испытать сексуальный интерес. К другу -нет. Естественно,это моё субъективное мнение...из личного опыта,так сказать...Может я не так дружу,не знаю.

3. Вверх #3363
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Минервочка, 100+ от меня . Настоящий друг может быть противоположного пола, и оба могут быть достаточно интересны и привлекательны. Такая дружба имет место, если есть взаимопонимание. Тогда все просто и понятно.
    Если нет понимания с другом, то и дружбы нет. Чтоб сохранить такие отношения включаются чувства, но это уже совсем другая история
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

4. Вверх #3364
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Минервочка, 100+ от меня . Настоящий друг может быть противоположного пола, и оба могут быть достаточно интересны и привлекательны. Такая дружба имет место, если есть взаимопонимание. Тогда все просто и понятно.
    Если нет понимания с другом, то и дружбы нет. Чтоб сохранить такие отношения включаются чувства, но это уже совсем другая история
    У вас может. У меня нет. Если девушка привлекательна я не могу смотреть на неё просто как на друга, сколь хорошими не были бы у нас отношения.

5. Вверх #3365
    Частый гость Аватар для NorthWind
    У меня уже давно нет друзей-мужчин, так, приятели, а женщины-друзья сохранились и я очень ценю их дружбу...

6. Вверх #3366
    У вас может. У меня нет. Если девушка привлекательна я не могу смотреть на неё просто как на друга, сколь хорошими не были бы у нас отношения.
    Ну,не станете же вы утверждать, что все красиво движущееся, вы рассматриваете, как сексуальный объект. Разве не бывает так, что мысли, идеи, и их изложение прекрасной девушкой, затмевает основной инстинкт? Вам бывает интересно с девушкой на другом уровне, кроме постельного?

7. Вверх #3367
    Ну,не станете же вы утверждать, что все красиво движущееся, вы рассматриваете, как сексуальный объект. Разве не бывает так, что мысли, идеи, и их изложение прекрасной девушкой, затмевает основной инстинкт? Вам бывает интересно с девушкой на другом уровне, кроме постельного?
    Нет не всё. Только женского пола Мысли и идеи - здорово и супер. Но причём тут дружба ? Я вполне адекватно воспринимаю женщин-сотрудниц, женщин-клиентов, женщин-знакомых и женщин-жеендрузей. Я не бабуин и не кидаюсь на всё что движется. Но эти женщины тем не менее не превращаются для меня в мужиков или в бесполых существ. Они остаются женщинами. Мне бывает интересно с девушкой. Но это не значит, что она мой друг. Вообще мне нравится, когда фразу "не бывает дружбы между мужчиной и женщиной" воспринимают как "мне женщины не интересны ничем кроме секса".

8. Вверх #3368
    Нет не всё. Только женского пола Мысли и идеи - здорово и супер. Но причём тут дружба ? Я вполне адекватно воспринимаю женщин-сотрудниц, женщин-клиентов, женщин-знакомых и женщин-жеендрузей. Я не бабуин и не кидаюсь на всё что движется. Но эти женщины тем не менее не превращаются для меня в мужиков или в бесполых существ. Они остаются женщинами. Мне бывает интересно с девушкой. Но это не значит, что она мой друг. Вообще мне нравится, когда фразу "не бывает дружбы между мужчиной и женщиной" воспринимают как "мне женщины не интересны ничем кроме секса".
    Если это - "не бывает дружбы между мужчиной и женщиной" исключает это - "мне женщины не интересны ничем кроме секса", тогда не понятно почему именно, такой дружбы не бывает

9. Вверх #3369
    И вообще, почему нельзя оставаться добрыми друзьями, если секс был? Что поменялось?

10. Вверх #3370
    Если это - "не бывает дружбы между мужчиной и женщиной" исключает это - "мне женщины не интересны ничем кроме секса", тогда не понятно почему именно, такой дружбы не бывает
    Потому что они нравятся НЕ ТОЛЬКО как человек, но и как женщина. Я не могу "дружить" с человеком, которого я буду хоть неосознано но ревновать, с которым я не могу делать того, что делаю вместе с остальными друзьями. к которому я буду относиться по особому, потому что он (в мысле она) слабее здоровьем и/или физически, или эмоционально.

11. Вверх #3371
    Потому что они нравятся НЕ ТОЛЬКО как человек, но и как женщина. Я не могу "дружить" с человеком, которого я буду хоть неосознано но ревновать, с которым я не могу делать того, что делаю вместе с остальными друзьями. к которому я буду относиться по особому, потому что он (в мысле она) слабее здоровьем и/или физически, или эмоционально.
    Мне кажется, или ты проэцируешь понятие "Интересная девушка, которая мне нравится все больше и больше...а дальше, как карта ляжет..." на понитие "Я знаю ее много лет, понимаю с полуслова и у нас давно нет секретов..." . Чувствуешь разницу? Обе эти девушки могут быть красивы, умны и сексуальны, но одна из них может стать для мужчины чем-то большим, а вторая для него, просто остантся другом.

12. Вверх #3372
    Мне кажется, или ты проэцируешь понятие "Интересная девушка, которая мне нравится все больше и больше...а дальше, как карта ляжет..." на понитие "Я знаю ее много лет, понимаю с полуслова и у нас давно нет секретов..." . Чувствуешь разницу? Обе эти девушки могут быть красивы, умны и сексуальны, но одна из них может стать для мужчины чем-то большим, а вторая для него, просто остантся другом.
    Она не будет ПРОСТО другом никогда. Если мужчина ни словом ни жестом не проявляет своей заинтересованности в ней как в женщине, это не значит, что её таки нет. Это я вам как мужчина говорю. А если приходится что-то сдерживать : полноценной дружбы не получится.

13. Вверх #3373
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Да все енто еще и от самого человека зависит,он (она) могут смотреть,любоваться,желать,грезить,но дальше этого никто не переступит тот или иной барьер отношений (дружеских либо "дружеских").Мужчина как и женщина,какие б приоритеты не ставили,всеравно видят в своем "друге" мужчину или женщину,каждый по-своему оценил и даж сравнил.Это было и будет.Вопрос ток в том,как и кто пойдет дальше в этой дружбе)))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

14. Вверх #3374
    Она не будет ПРОСТО другом никогда. Если мужчина ни словом ни жестом не проявляет своей заинтересованности в ней как в женщине, это не значит, что её таки нет. Это я вам как мужчина говорю. А если приходится что-то сдерживать : полноценной дружбы не получится.
    Заинтересованность возникает на первой и второй стадии знакомства и/или общения...Потом уже, словами и жестами проявляется весь спектр многогранности отношений двух друзей

15. Вверх #3375
    Заинтересованность возникает на первой и второй стадии знакомства и/или общения...Потом уже, словами и жестами проявляется весь спектр многогранности отношений двух друзей
    В общем, с вами я дружить не буду, и не настаивайте Я вам с мужской стороны говорю : не бывает такой дружбы. Если вы дружите с мужчиной, не забывайте , что он с вами не дружит, а "дружит"

16. Вверх #3376
    В общем, с вами я дружить не буду, и не настаивайте Я вам с мужской стороны говорю : не бывает такой дружбы. Если вы дружите с мужчиной, не забывайте , что он с вами не дружит, а "дружит"
    Вот представьте, что у вас есть две родных сетры-близняшки и вы втроем учитесь в одном классе 10 лет. Ты волей-неволей знашь всех их подруг, все их секреты, вас родители отдали (например, на большой теннис или бальные танцы), и там вы тоже все время вместе... И подружки сестер с тобой тоже дружат, потому что вы их видите каждый день в школе и они еще приходят к вам домой...Весело правда? Вот так вы все и ростете до института, живете и общаетесь по сей день...Так вот, моя история с точностью до наоборот. Поэтому, мне с мужчинами легче найти общий язык, мне с нии легче работать, общаться и дружить тоже
    На дружбе с вами, я ни в коем случае, не настаиваю...берегу вашу нервную систему)))

17. Вверх #3377
    Новичок
    Значит этот мужчина "не мужчина" раз в дружбе руководствуется не мозгами а "инстинктами"!

18. Вверх #3378
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    проголосовала за дружбу с сексуальным подтекстом. фишка в том, что бы подтекст оставался подтекстом. потому что когда это все каждый раз пыталось перейти за рамки дружбы - ничего хорошего не получалось
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #3379
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    проголосовала за дружбу с сексуальным подтекстом. фишка в том, что бы подтекст оставался подтекстом. потому что когда это все каждый раз пыталось перейти за рамки дружбы - ничего хорошего не получалось
    Может просто не везло? Преград постели и дружбе, по моему мнению нет. Может, ошибаюсь. Только про себя сказал...

20. Вверх #3380
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    Может просто не везло? Преград постели и дружбе, по моему мнению нет. Может, ошибаюсь. Только про себя сказал...
    Для меня есть) и не просто преграда а огромная каменная стена. Потуги на постель были лишь тогда, когда мы из официального статуса "друзья" переходили в статус "пара". Не получалось от того, что быть с человеком, которого не люблю, который полюбил другую (по-разному бывало) не могу.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 169 из 450 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права