для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Тогда не стоит называть это дружбой.
У нас привыкли жонглировать понятиями - любовь,дружба...,называя этими словами проявления других человеческих чувств,абсолютно к этим понятиям не относящиеся.
Друг- настоящий Друг- это дар божий.И бог не штампует их пачками,зачем ему подобная девальвация....
Приятели,знакомые- это да.Вот к ним возможно испытать сексуальный интерес. К другу -нет. Естественно,это моё субъективное мнение...из личного опыта,так сказать...Может я не так дружу,не знаю.![]()
Минервочка, 100+ от меня. Настоящий друг может быть противоположного пола, и оба могут быть достаточно интересны и привлекательны.
Такая дружба имет место, если есть взаимопонимание. Тогда все просто и понятно.
Если нет понимания с другом, то и дружбы нет. Чтоб сохранить такие отношения включаются чувства, но это уже совсем другая история![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
У меня уже давно нет друзей-мужчин, так, приятели, а женщины-друзья сохранились и я очень ценю их дружбу...
Нет не всё. Только женского полаМысли и идеи - здорово и супер. Но причём тут дружба ? Я вполне адекватно воспринимаю женщин-сотрудниц, женщин-клиентов, женщин-знакомых и женщин-жеендрузей. Я не бабуин и не кидаюсь на всё что движется. Но эти женщины тем не менее не превращаются для меня в мужиков или в бесполых существ. Они остаются женщинами. Мне бывает интересно с девушкой. Но это не значит, что она мой друг. Вообще мне нравится, когда фразу "не бывает дружбы между мужчиной и женщиной" воспринимают как "мне женщины не интересны ничем кроме секса".
![]()
Otmor domesticus vulgaris
И вообще, почему нельзя оставаться добрыми друзьями, если секс был? Что поменялось?
Потому что они нравятся НЕ ТОЛЬКО как человек, но и как женщина. Я не могу "дружить" с человеком, которого я буду хоть неосознано но ревновать, с которым я не могу делать того, что делаю вместе с остальными друзьями. к которому я буду относиться по особому, потому что он (в мысле она) слабее здоровьем и/или физически, или эмоционально.
Мне кажется, или ты проэцируешь понятие "Интересная девушка, которая мне нравится все больше и больше...а дальше, как карта ляжет..." на понитие "Я знаю ее много лет, понимаю с полуслова и у нас давно нет секретов...". Чувствуешь разницу? Обе эти девушки могут быть красивы, умны и сексуальны, но одна из них может стать для мужчины чем-то большим, а вторая для него, просто остантся другом.
Да все енто еще и от самого человека зависит,он (она) могут смотреть,любоваться,желать,грезить,но дальше этого никто не переступит тот или иной барьер отношений (дружеских либо "дружеских").Мужчина как и женщина,какие б приоритеты не ставили,всеравно видят в своем "друге" мужчину или женщину,каждый по-своему оценил и даж сравнил.Это было и будет.Вопрос ток в том,как и кто пойдет дальше в этой дружбе)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Вот представьте, что у вас есть две родных сетры-близняшки и вы втроем учитесь в одном классе 10 лет.Ты волей-неволей знашь всех их подруг, все их секреты, вас родители отдали (например, на большой теннис или бальные танцы), и там вы тоже все время вместе...
И подружки сестер с тобой тоже дружат, потому что вы их видите каждый день в школе и они еще приходят к вам домой...Весело правда? Вот так вы все и ростете до института, живете и общаетесь по сей день...Так вот, моя история с точностью до наоборот
. Поэтому, мне с мужчинами легче найти общий язык, мне с нии легче работать, общаться и дружить тоже
На дружбе с вами, я ни в коем случае, не настаиваю...берегу вашу нервную систему)))
проголосовала за дружбу с сексуальным подтекстом. фишка в том, что бы подтекст оставался подтекстом. потому что когда это все каждый раз пыталось перейти за рамки дружбы - ничего хорошего не получалось
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Для меня есть) и не просто преграда а огромная каменная стена. Потуги на постель были лишь тогда, когда мы из официального статуса "друзья" переходили в статус "пара". Не получалось от того, что быть с человеком, которого не люблю, который полюбил другую (по-разному бывало) не могу.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки