Красотки у всех какие!!!
А у меня горешесть моих хоек померли... Была у родителей почти 4 недели, приехала, а они уже все... Наверное муж перелил...
![]()
|
Да, полюбил(а) их с первого взляда!
Да, их невозможно не любить!
Да, они окрутили меня своими усиками и теперь я их раб (рабыня)!
Да, они пленили меня своим цветением на веки вечные!
Да, я навечно у их ног... ээээ... горшков!
НЕТ!!! (но кто же в это поверит!)))
Красотки у всех какие!!!
А у меня горешесть моих хоек померли... Была у родителей почти 4 недели, приехала, а они уже все... Наверное муж перелил...
![]()
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Т@тк@ чУдные листики,похоже в эту жару растут хойки вполне достойно.
mtmc Сочувствую(( Тут трясёшся над каждой, и вдруг такое( Но муж всё равно молодец, не всякий муж будет наши зелёные богатства поливать, мой говорил, что у него обморок при виде моих зарослей)
Последний раз редактировалось Танго; 11.08.2010 в 16:46.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Листики как листики, ничего особенного.У меня хлоранта и буотти из этой же серии, листья неприметные, но цветочки обещают красивые.
Меня компакты радуют, вариегатная красивыми новыми листиками, а зелёная бутончиками.Паразитика радует тем, что не позеленела, остается с белым краем, как и должно быть. Некоторые кадры у меня позеленели--например инкрассата и макрофила.
Необудику мне Лена Фламента пару месяцев назад череночек подарила--очень шустро растет. Леночка, узнаешь свою девочку?
А ещё кенеяна вариегатная растит новые листья--уже хорошо видно--будут с беленькой серединкой.
А вот вителиноидес меня расстраивает--уже третий раз рост отсушивает.Ехидная хойка. И чего ей не хватает?
Компакта зелёная, вариегатная, вертицилята, необудика, хлоранта, кенеяна вар.
Последний раз редактировалось Buton; 12.08.2010 в 16:21.
Carpe diem
Всегда ожидайте лучшего — ибо Вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Flamenta Леночка, что-то мне она на диверсифолию похожа. Посмотри на листочки витиенсис у Симоны. Кажется, у тебя совсем другая хойка. откуда она--от Котовой?
http://www.simones-hoyas.de/images/H...s-07-05-30.JPG и ещё вот
http://www.stall-patrick-daun.se/hoya_bilder/IMG_3515.JPG
Carpe diem
Социальные закладки