| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Идей много, да и средства для реализации в принципе имеются. проблема вечная - в кадрах. Тут уже смотришь по другому - исходя их размеров упущенной выгоды. Доверять кому-то? Вряд ли. Так ради эксперимента скинулся 50 к гр на открытие продуктового магазина (+дал свое помещение). Посмотрим что вырастет. Хочу в смежном помещении открыть хоз товары (все по 5), никто не сталкивался? Интересуют оптовые склады, система налогообложения (насколько понимаю 2 группа), да и своя специфика
для закупки товара в магазин "все по 5" вам надо ехать на 7-й, там есть все что продается в таких магазинах, но с нынешним курсом дол. такие магазины скоро надо будет называть "все по 50") делайте уклон в сторону хоз. товаров, т.к. на этой группе наценка всегда выше чем на продуктах, хотя сейчас такое время что только продукты и покупают...
имхо, сейчас уже прошел этот бум, когда в магазинах "все по 5" сгребали все, независимо откачества... в больших оббъемах.
их нужно трансформировать в некий "магазин возле дома" с ассортиментом хоз-магазина + что-то еще (по сезону). Более-менее нормального качества и гарантией (как в случае с лампочками).
офлайн маги это прошлый век... переводите бизнес в онлайн, крутите сайты, увеличивайте число уникальных покупателей.. канал на ютубе - офигенная тема с правильным подходом. при 300 тыс подписчиков прибыль в день от 200 у.е.
Здесь главное желание, время, и драйв.Так "Джов" - WoT , Миастар - Эуфора, Амбер - Ливэксперт а сейчас Мир Таро Одесситы. Каждый из них пришёл к нет деньгам своим особым путём быстро или коротко порой ошибаясь но он шёл. Костя например просто играл в танчики онлайн как и тысячи других потом стал снимать стримы, нет наёмником и тичером, стал неотъемлемой частью раскрутки воргейминга, сейчас практически уже журналист созданного им нет портала онлайн игр)) Аннушка от ничем не примечательной парикмахерши в зачуханной парикмахерской на Островидова пытавшейся продать косметику на одесском форуме)) Сейчас тест эксперт ген консультант в Восточной Европе, видео гайды которой переводятся на пять языков включая китайский (прям повар Джейми от косметики)... Таких примеров море. В этой теме была пренеприятная особа переводчик кочумавшая копипастингом, сча просто рубит капусту в нете на онлайн переводах и уроках), дальнейшему развитию челу мешает, по моему, лишь жадность и хитропопасть на уровне патологии.... Думаю, секрет в том что люди делая то что им нравится, к чему у них есть тяга, делают в нете бабло на том что у них получается, где они лучше других и им есть что сказать интересное))
Последний раз редактировалось Писатель; 01.02.2015 в 11:10.
https://www.youtube.com/watch?v=23KriuurMbw&x-yt-cl=85114404&x-yt-ts=1422579428#t=179
Вот примерушко свежачёк))) Как строгать бабло без шума и пыли но по душе,
первый раз посмотрел танчики)
кому как... мне например намного сложнее... Всем советую если вы 0 по созданию и раскрутке сайтов, вывод сайтов в топ, то лучше даже не пытаться самому что-то разобрать - впустую потраченое время и деньги. Проверено на личном опыте...Сейчас подыскиваю тренинг на тему онлайн бизнеса, говорят намного больше эффекта чем самому расчихлять .... Кстатии год я потратил на периодическое копание и разбирание инфы в нете, но ничего путного не вышло, может не моё это, но разобраться просто необходимо.
Последний раз редактировалось Nap; 01.02.2015 в 14:11.
Это абсолютно!!! ошибочное утверждение. В учёбе может пройти вся жизнь а идея протухнет(((.Сродни я не торгую обувью потому что я не понимаю как её делать))). Секрет АйТи это движущаяся среда в ней всё меняется и входить с нуля никогда не поздно как и не возможно знать всё. У нас никто не боится нанимать рабочих строителе - мы все прорабы))). Большинство АйТи спецов по сути такие же ремесленники))) Главное как и со строителями требовать от них результат, отсеивая болтовню и бахвальство. Сейчас есть инет и программеров можно напрячь в Индии, это чаще дешевле чем здесь. Главное ставить конкретную задачу. Простой пример, заказал "своим" сайт сделали конфетку просто супер, но три месяца трахали мозок и сожрали денег вдвое от плана, заказал вторую часть ребятам в Молдове - в срок и по смете пусть и с небольшими огрехами. Для меня оба сайта отработали полезно одинаково и принесли равно. Но вот местные ребятки за мой счёт забабахали себе рекламу и зашантажили)) на предмет плати больше иначе будем брать штатовские заказы. Взяли, америкосы им вытрахали мозок послали на х...р и вывесили отзывы о них на всех ресурсах со списками людей с которыми нельзя иметь дело))). Лишь сейчас с кризисом и спадом спроса на АйТи спецов с местными стало можно почти!!! нормально гоаворить, примерна как и со строителями. До сих пор перед глазами абсолютно дикое чмо с западной Украины в трениках, алкоголичке и вьетнамках -типа ас отделочник, заплетающимся языком с придыхом-алковыхлопом на закате глаз гундосяший "если я не имею в месяц два куска ЭВРО-я плачу))))))))))).
Последний раз редактировалось Писатель; 01.02.2015 в 14:52.
В этом и вся сложность.. Я не имел ввиду научиться делать сайты, а разобраться в системе продаж через инет, для формирования конкретной задачи ( сайта, которы сможет продавать- это только часть дела). Ведь прогеры делают сайт по твоим запросам, а не говорят сделай вот так и продажы полетят. Они делают дизайн, и механизм по словам заказчика. Что ты им скажешь - то они и сделают. Будет ли сайт продавать - зависит от твоего понимания при постановке конкртеной задачи, и если объяснить не то - никакая реклама не спасет ( это и есть потраченные средства). При выводе инетмага в топ1 ( как розетка например) нужно полное понимание системы продаж через интеренет (Это и правильный дизайн, и реклама, и логистика, и раскрутка по правильным запросам в поисковиках, определение целевой аудитории, выход из конкурентной среды и т.д.)
Про строителей согласен...., но ремонт на хате прибыль приносить не должен ( разве что посуточно ито не выгодное вложение), поэтому условно говоря пофигу как его сделают - жить придётся, а сайт должен
Последний раз редактировалось Nap; 01.02.2015 в 18:18.
Мужчины, Вы заставляете думать
Социальные закладки