Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 169 из 8728 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 174541
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сейчас реклама о скидках 50% и входе без карт в Метро, когда не смотрела, можно на сайте глянуть.
    ага, августовская
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #3362
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ага, августовская
    Так если прийти с такой рогаткой как у тебя на плече, то можно не только августовскую скидку получить ...

3. Вверх #3363
    Хехехе)))
    Не травмат, а воздушка

4. Вверх #3364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Потому что там рынков нет, до ближайшего ехать надо. Но есть Фоззи, Виртус, Фрунзенский[COLOR="Silver"]
    виртус закрывается, фрунзенский то еще г..но. в фоззи фруктов нормальных нет. да и помидор тоже. но на черемушках междворовые будочки цены не ломят цен в отличии от балковской. вот на днях еду к родителям и ребенку ( он у них, пока у нас ремонт) и с черемушек буду везти и овощи и фрукты. я в шоци

5. Вверх #3365
    Виртус на углу Маловского уже всё, проветривается с открытыми дверями.
    Боже, как мы мечтаем, что туда зайдет какая-то нормальная сеть, я лично хочу, чтоб это было Сельпо))))-для нас это такая экзотика: ближайший на Толбухина

6. Вверх #3366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Виртус на углу Маловского уже всё, проветривается с открытыми дверями.
    Боже, как мы мечтаем, что туда зайдет какая-то нормальная сеть, я лично хочу, чтоб это было Сельпо))))-для нас это такая экзотика: ближайший на Толбухина
    да, мы с мамой тоже мечтаем. а то сидишь там как дурак, или в фоззи ехать или наверх в обжору. накрайняк во фрунз. но я его с детства терпеть почему то не могу(( и базарчик возле него тоже. хочется продавцов хлопнуть по ушам и спросить не забыли ли они район с такими ценами

7. Вверх #3367
    Тааа во Фрунз.они тоже пох...ели: берется среднебазарная цена и умножается минимум на два, об ассортименте умолчу, бо нема слов. У нас в "батискафах" был богаче выбор

8. Вверх #3368
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Народ гавкнула стиралка .толкового мастера с адекватными ценами подскажите?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #3369
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    дык в 2 раза дороже наших..и егож 1 кг не возьмеш...это кг на 6 затянет.... Не буду покупать....!! буду как Чукин - иканомить...!!
    Умничка ж ты моя...порадовал Чуку с утра...
    Вот и я вчера до магазина не дошла и наиканомила пару сотен
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #3370
    User banned
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Народ гавкнула стиралка .толкового мастера с адекватными ценами подскажите?
    Муж....))))

11. Вверх #3371
    Цветоман форума
    ха-ха, а мы вчера даже неожиданно пополнили свой бютжет на 150 грн
    Кто был вечером на салюте - тот знает, какая жесть там была с пробками. Не, ну в Одессе пробки - это привычно, но чтоб ТАКОЕ!!! Эту езду сравнить можно было только со снежным зимнем коллапсом. Ну, и само собой, люди тормозят машины сплошной толпой. Подсадили компанию веселых девушек до Аркадии-Таирова)) Отбили бенз, а то расход был больше 15 л с такой ездой.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #3372
    Постоялец форума
    Кто спрашивал про Панаму - загуглите, это инет-магаз в Киеве.
    Наша семья скупается в основном в Сети - так и легче отслеживать траты, и удобнее. У меня нет времени, например, чтоб бегать по оффлайнам.
    Плюс, в Привате24 очень удобная функция - можно смотреть когда и на что тратились деньги (мы в 99% пользуемся картой). Например, самый экономный месяц у нас был в мае - всего 19 тыс потрачено, из которых 16 оставлены в супермаркетах (т.е. еда).

И кто тут выше писал, что у нас в Совке 50% ЗП уходит на питание - я вам завидую. У нас улетает, наверное, 70%. То есть, реально сливается на продукты и бытовую химию по 20 тыс. в месяц, при том, что мы не едим черную икру с трюфелями, а муж постоянно готовит и меню, по сути, самое обычное. Тупо пашешь на жратву.

13. Вверх #3373
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про Панаму - загуглите, это инет-магаз в Киеве.
    Наша семья скупается в основном в Сети - так и легче отслеживать траты, и удобнее. У меня нет времени, например, чтоб бегать по оффлайнам.
    Плюс, в Привате24 очень удобная функция - можно смотреть когда и на что тратились деньги (мы в 99% пользуемся картой). Например, самый экономный месяц у нас был в мае - всего 19 тыс потрачено, из которых 16 оставлены в супермаркетах (т.е. еда).

И кто тут выше писал, что у нас в Совке 50% ЗП уходит на питание - я вам завидую. У нас улетает, наверное, 70%. То есть, реально сливается на продукты и бытовую химию по 20 тыс. в месяц, при том, что мы не едим черную икру с трюфелями, а муж постоянно готовит и меню, по сути, самое обычное. Тупо пашешь на жратву.
    Вы из России и указали рубли или у вас семья из 10 человек? Обычная еда, дома готовите и 16 к грн в месяц на еду? Что-то фантастика какая-то... Правда может у вас пармезан и лосось это обычная еда, тогда вопросов нет))) Не представляю, что обычного уходит на двоих троих в день на 500-600 грн, питаясь и готовя дома, может поделитесь?)))
    Пы. Сы, уже вижу что как минимум 5 человек, но все равно интересно.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #3374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вы из России и указали рубли или у вас семья из 10 человек? Обычная еда, дома готовите и 16 к грн в месяц на еду? Что-то фантастика какая-то... Правда может у вас пармезан и лосось это обычная еда, тогда вопросов нет))) Не представляю, что обычного уходит на двоих троих в день на 500-600 грн, питаясь и готовя дома, может поделитесь?)))
    ну у нас только на молочку в день уходит не менее 60 грн - на большой пакет молока детям на кашу на завтрак, плюс йогурт на ужин или творог. младший, несмотря на трехлетний возраст, очень много ест - дети уже лопают порцию взрослого, т.е. это как взрослых мужиков кормить, то же самое. я в день тоже съедаю пару йогуртов, так что молочка варьируется около 100 грн в сутки. муж ходит каждый день в магазин, там остается от 300 до 500 грн, в зависимости от того, что будет готовить. обычно у нас меню из круп и мяса, супов и т.д., ни о каких пармезанах речи нет))
    сегодня утром ели кашу на молоке с гречкой, обедали дети макаронами с сосисками. на ужин суп с мясом и йогурт. я и говорю, что мы не едим ничего такого ВООБЩЕ. да, можем иногда пиццу или роллы заказать, но это чисто если сильно хочется или дети выпрашивают. раза 3 в месяц от силы.

15. Вверх #3375
    Нервовий згусток

У нас в этом месяце на еду около 6 тыс. грн. с учетом того что забивала морозильную камеру фруктами на зиму (15 кг клубники, 12 кг малины и 10 кг смородины). Ну и пошли нектарины - малая съедает в день по 2-3 шт.
    Мясо или рыба есть каждый день, каши не едим практически. Колбасу покупаю только мужу на бутерброды на работу, сосиски и сардельки не беру - нормальные стоят по 100+ грн. за кг. уж лучше кусочек мяса.
    Медицина 3 тыс. грн., бензин около 1000 грн., коммуналка 2 тыс.
    Всего июль около 11 тыс. грн.

Август самый затратный - школа.

16. Вверх #3376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    будут дети-поймешь)) это так кажется что дети мало едят)) когда они растут, то женщины, которые держат себя в форме, едят куда меньше детей)) я как то сама жила, мои разъехались- эх красота была по деньгам
    детям те же перекусы пару бутиков с сыром-нормальной колбасой, плюс обычная еда и плюс какие то вкусняшки детям выходит не мало в мес.
    честно, я просто не хочу считать и расстраиваться сколько на унитаз уходит(( не могу себя заставить уже года 3 еще раз посчитать

17. Вверх #3377
    Кулинар форума
    Я так смотрю, с повышение цен на мясо у нас стало уходить больше денег на еду. Хорошо, что овощи дешевеют, иначе мы бы под 7 уже в месяц ушли)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #3378
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    будут дети-поймешь)) это так кажется что дети мало едят)) когда они растут, то женщины, которые держат себя в форме, едят куда меньше детей)) я как то сама жила, мои разъехались- эх красота была по деньгам
    детям те же перекусы пару бутиков с сыром-нормальной колбасой, плюс обычная еда и плюс какие то вкусняшки детям выходит не мало в мес.
    честно, я просто не хочу считать и расстраиваться сколько на унитаз уходит(( не могу себя заставить уже года 3 еще раз посчитать
    Дети разные. Я противник перекусов в виде бутербродов, особенно с колбасой - есть фрукты, овощи,йогурты. в школе можно купить полноценный обед за 15-20 грн.
    Я за своей в детстве бегала чтобы накормить, сейчас не особо что-то улучшилось - ест овощи и фрукты на ужин, супы вообще перестала варить - все в унитаз.

19. Вверх #3379
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    ну у нас только на молочку в день уходит не менее 60 грн - на большой пакет молока детям на кашу на завтрак, плюс йогурт на ужин или творог. младший, несмотря на трехлетний возраст, очень много ест - дети уже лопают порцию взрослого, т.е. это как взрослых мужиков кормить, то же самое. я в день тоже съедаю пару йогуртов, так что молочка варьируется около 100 грн в сутки. муж ходит каждый день в магазин, там остается от 300 до 500 грн, в зависимости от того, что будет готовить. обычно у нас меню из круп и мяса, супов и т.д., ни о каких пармезанах речи нет))
    сегодня утром ели кашу на молоке с гречкой, обедали дети макаронами с сосисками. на ужин суп с мясом и йогурт. я и говорю, что мы не едим ничего такого ВООБЩЕ. да, можем иногда пиццу или роллы заказать, но это чисто если сильно хочется или дети выпрашивают. раза 3 в месяц от силы.
    Лавита молоко 10гривен литр. Йогурт литровый 12гривен .ряжанка 13 )))на 60гривен улится можно
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

20. Вверх #3380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Дети разные. Я противник перекусов в виде бутербродов, особенно с колбасой - есть фрукты, овощи,йогурты. в школе можно купить полноценный обед за 15-20 грн.
    Я за своей в детстве бегала чтобы накормить, сейчас не особо что-то улучшилось - ест овощи и фрукты на ужин, супы вообще перестала варить - все в унитаз.
    ну понятно что разные) я поэтому и пишу почему так бывает что такие суммы уходят. у меня мальчик, ест нормально, перекус это между едой и вот фрукты ест как наказание, так что не вариант. если не буду кормить так то вообще как вобла худой станет т.к быстро растет. колбаса не еда постоянно, но сыр так же стоит. а у МиссК 3 деток. ну а девочкам понятно что лучше не усердствовать с едой

---------- Сообщение добавлено 29.07.2017 в 18:42 ----------

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Лавита молоко 10гривен литр. Йогурт литровый 12гривен .ряжанка 13 )))на 60гривен улится можно
    где ты такие цены нашла? я все в 2 раза больше по цене беру

Ответить в теме
Страница 169 из 8728 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права