|
Alexandr А кого-то модером этого прекрасного раздела сделать и вернуть ему былой вид... хоть от части )))) ? м?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Если никто не заметил, то я объясню!Тема здесь не на прфессиональное фото!Вроде с самого начала говорилось о том, чтоб отправлять фото сделанное своими руками!Конечно хотелось бы лучшего качества, да и вообще лучшие фотки!Но каждый присылает те, которые считает нужным!
Возможно я отослала много фоток с собаками, но это то что я фотографирую, животные и природа!Не нужно быть такими категоричными, и с такой злостью реагировать на чьи-то фотографии!
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
Когда все это за... полонили всякой ерундой раздел переименовал в это название.Раньше названиебыло "Конкурс на лучшее фото".
Есть идея! Создаю новый раздел "Художественная фотография" (*) и не дай Бог там будут "картинки" выкладывать. Буду карать с революционной безаппеляционностью.
Ну как? Только раздел надо поддерживать работами.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Timowe4kaлично против вас и ваших фото ничего не имею.. но
подумайте сами, зачем выставлять 13246819 однотипных фотографий?
А вот моя собачка подпрыгнула вид справа, а вот она же, вид слева, а вот со спины, а вот хвост в другуя сторону, а вот тут вверхук кусок моей руки, а вот вид из носа... и .т.д... ну вот я сюда заглядываю часто, в надежде увидеть что-то красивое, или как минимум интересное... и знаете, желание скоро пропадет совсем, это кстати, касается не только вас, а и многих других.. эх
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Alexandr, ты фотохудожник?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Зачем это всё перечислять, если я согласилась с тем, что много выложила фоток с собаками?То есть вы увидели только фото с собаками и на них решили остановиться!А зря!Есть множество и других!И вообще, люди сюда выкладывают не все плохие фотографии!Извините, но не все профессионалы!Зато всему можно научиться при желании!
Последний раз редактировалось Timowe4ka; 14.05.2007 в 16:47.
Я как бы ЗА новую тему, но мне тут ясно дали понять, что мне туда будет не по адресу!
Просто процентов эдак 50 от посетителей - это дети, или выросшие дети, но так и не узревшие ту истину, что словом можно обидеть, ранить.......
Иногда после прочтения некоторых отзывов хочеться на всё положить, либо вообще из окна выброситься......Но есть(И пока большинство) положительные отзывы, которые наоборот доставляют большое моральное удовлетворение....![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Социальные закладки