|
Привет, мои хорошие!
У меня тоже вот стоит ведро чершни.....червячки начинают лезть(фуууу), буду только компот варить и кушать, а в зиму ничего не хочу делать.
Зато мама моя сегодня переработала 1.5 ведра на варенье. Я подарила маме машинку для удаления косточек- сегодня был "опроб".
Говорит, что как миленькие вылетали косточки.
А я из белой черешни варить буду, но она пока ещё не "в соку".
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А де такое берется? мне такого не хватает...)))))))))))
классная выжималка для лимона!Я и не видела такой!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
От последнего ужас ужас)) это надо же и на таких перчатках ногти беречь)))
Всем привет и сразу споки ноки)) у нас сегодня куриные бедрышки на обед были и кабачковые блинчики на ужин![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Утро, девочки! )))))
Омммммммм! огурцы,помидоры, сверху чуть граной посыпать.
А я не люблю лишних прибабахов на кухне - их надо где-то хранить, хоть иногда использовать, стирать с них пыль, мыть....
Слишком я ленива.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Доброе утро Барышни!!!!
О прям как моя мама я когда чего нибудь покупаю на кухню, сразу вопрос оно тебе сильно надо было.....)))))))) последнее приобретение было набор формочек для печенья и пряников в ТВ Шопе... еще даже не опробовала, незнаю рецепта печенья что бы выризать можно было...))))))
Ода давай ссылку буду искать где купить!!!!!
Доброе утро)
А у нас тут собеседование...и я сижу голодная, не могу же при клиенте и соискатели есть...так и стоит моя активия в столе...
Скорее бы они все свалили...уже и есть и пить хоЦЦа))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Феюшка ты про черешню???- вот тут но ты там уже писала https://forumodua.com/showthread.php?t=490828&p=20911080#post20911080
из имбирного теста да и пряничного можно вырезать а также из обычного песочного
250 грамм жира 3 яйца 2.5 стакана сахара мука 9 не помню точно но наверное не менее 3 стаканов) сода
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Красота))
А я сегодня пойду в "Базилик" и побалую себя клубничным пюре с мороженым и сорбетом из глинтвейна с клубникой))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девушки рецепт сорбета.....плииииз
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки