Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 169 из 175 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 3491
  1. Вверх #3361
    Плиточник у шоколаді
    Уважаемые, может не в тему, но хотелось задать пару вопросов? 1- Может ли измениться скорость на радаре,если тебе менты летят навстречу и одновременно снимают? (Это удивили менты республики Молдова) 2- Можно ли обжаловать протокол по месту жительства, если он составлен в той же Молдове...или это лишняя трата времени(в смысле того что лучше договориться на месте и не ездить на суды в другую страну) Отпишитесь,кто знет или кто сталкивался с таким. Заранее благодарю!
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #3362
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну вот и повысить штрафы еще в 10 раз... купил права - значит есть чем расчитаться за штрафы.
    Дело в том, что купить права получается дешевле, чем получить их официально. Так что твоя логика тут не работает.

3. Вверх #3363
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну и пусть пяные больше платят... хоть штрафами, хоть мздой... чего их жалеть?
    В СССР, за повторное управление автомобилем в пьяном виде предусматривалась консфискация автомобиля, в пользу государства.
    За пьянку можно штрафы ещё поднять в 10 раз!!!

4. Вверх #3364
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Дело в том, что купить права получается дешевле, чем получить их официально. Так что твоя логика тут не работает.
    А есть вариант купить левые права, потом не дай Бог попал в ДТП и сразу можно попасть под паравоз.
    Купить то права можно, но вот стоит ли это делать, знание с бумажкой не передаются.

5. Вверх #3365
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А есть вариант купить левые права, потом не дай Бог попал в ДТП и сразу можно попасть под паравоз.
    Купить то права можно, но вот стоит ли это делать, знание с бумажкой не передаются.
    В смысле? Под какой "паровоз"?
    Да и речь шла, собственно, не о том, что знание не передается с бумажкой, а о том, что якобы богатые если имеют возможность купить права, то пусть и штрафы платят. А я говорю о том, что купить - дешевле по деньгам будет, так что покупка прав - дело людей не богатых, а скорее наоборот.

6. Вверх #3366
    User banned
    В СССР, за повторное управление автомобилем в пьяном виде предусматривалась консфискация автомобиля, в пользу государства.
    За пьянку можно штрафы ещё поднять в 10 раз!!!
    Кстати, попадалась мне статистика, что по вине пьяных водителей происходит что-то всего около 17% аварий... по сравнению с оставшимися 83% - не так и много.

7. Вверх #3367
    User banned
    Хм....
    Я видимо отстал от жизни
    Просто провел аналогию как я права получал
    Мне некогда было ходить на курсы, поэтому я заплатил кому нужно и на сами курсы не ходил (но меня там отмечали), теорию учил самостоятельно, одновременно платил инструктору, тот меня учил вождению (мне это нужно было, так как машину я видел в первый раз в жизни ).. Потом заплатил за экзамены (но, правда, теорию сдал сразу, правда это не имело никакого значения - все было оплачено), Экзамен по вождению выглядел так - как заводить машину знаешь? да. Выходи, сдал... В итоге мне вылилось раза в 2 дороже.
    Вот я и считаю, что я права - купил

8. Вверх #3368
    Кстати, попадалась мне статистика, что по вине пьяных водителей происходит что-то всего около 17% аварий... по сравнению с оставшимися 83% - не так и много.
    По вине нетрезвых водителей происходит примерно 30% ДТП
    На долю превысивших скорость приходит 25% смертельных аварий!!!
    Можно прикинуть, что ещё определённый процент аварий из-за состояния транспортных средств.
    По вине пешеходов и водителей мопедов минимум 25-30 %.
    Вот и получаем, что мы сами себя не любим.

Даже если процент аварий по вине пьяных водителей будет равняться 1, то наказывать за это надо и наказывать серьёзно.
    Нельзя ничем оправдать управление автомобилем в пьяном виде.
    А если ещё учесть, что по вине пьяных водителей гибнут невинные люди, то пьяный за рулём-ПРЕСТУПНИК!

9. Вверх #3369
    User banned

Даже если процент аварий по вине пьяных водителей будет равняться 1, то наказывать за это надо и наказывать серьёзно.
    Нельзя ничем оправдать управление автомобилем в пьяном виде.
    А если ещё учесть, что по вине пьяных водителей гибнут невинные люди, то пьяный за рулём-ПРЕСТУПНИК!
    Хм... а если люди погибли по вине трезвого водителя - он не преступник?
    ИМХО, состояние опьянения - это отягчающее обстоятельство, но никак не преступление .
    Даже если по вине пьяных совершается треть ДТП, то две трети - это вина трезвых водителей. Они здесь как бы ни при чем, или как?

10. Вверх #3370
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    По вине нетрезвых водителей происходит примерно 30% ДТП
    На долю превысивших скорость приходит 25% смертельных аварий!!!
    Можно прикинуть, что ещё определённый процент аварий из-за состояния транспортных средств.
    По вине пешеходов и водителей мопедов минимум 25-30 %.
    А откуда данные?

З.Ы. Сейчас в городе куча ужастиков, в основном на мелких машинках, которые в трезвом виде ездят так, что лучше б пили..
    З.З.Ы. Для моралистов - выпивание за рулём не одобряю.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #3371
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Уважаемые, может не в тему, но хотелось задать пару вопросов? 1- Может ли измениться скорость на радаре,если тебе менты летят навстречу и одновременно снимают? (Это удивили менты республики Молдова)
    Молодцы молдаване, в школе учились Если радар специальным образом не учитывает свою скорость (У визира режим "патрулирование"), то он обязательно покажет суммарную скорость двух машин

12. Вверх #3372
    Посетитель Аватар для keefeere
    Народ! Кто платил штрафы в последнее время? Вчера стопорнули то да се протокол, постанова, в тот же день пошел в банк - оплатил. Вопрос - надо ли завозить квитанцию в ГАИ, я слышал что они вроде запустили систему отслеживания платежей.
    И если да то куда, с учетом что машина зарегистрирована в Малиновском районе?
    Scio me nihil scire

13. Вверх #3373
    Цитата Сообщение от keefeere Посмотреть сообщение
    Народ! Кто платил штрафы в последнее время? Вчера стопорнули то да се протокол, постанова, в тот же день пошел в банк - оплатил. Вопрос - надо ли завозить квитанцию в ГАИ, я слышал что они вроде запустили систему отслеживания платежей.
    И если да то куда, с учетом что машина зарегистрирована в Малиновском районе?
    Можно отнести самому, можно отправить заказным копию квитанции, но по закону ты этого делать не обязан. Если ничего никуда не сообщишь - потом разве что придётся заскочить в исполнительную службу и накатать жалобу, что на тебя зря батон крошат (это если служба через некоторое время попытается с тебя денег отжать, как будто ты не заплатил). В любом случае - оригинал квитанции храни в надежном месте и никому не отдавай, в т.ч. гайцам.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Если ничего никуда не сообщишь - потом разве что придётся заскочить в исполнительную службу и накатать жалобу, что на тебя зря батон крошат (это если служба через некоторое время попытается с тебя денег отжать, как будто ты не заплатил).
    ну и забыть про ТО, потому как при его прохождении пробивают все твои штрафы.

15. Вверх #3375
    Если в ГАИ то тоже копию? Возле МЕТРО туда везти?
    Scio me nihil scire

16. Вверх #3376
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ну и забыть про ТО, потому как при его прохождении пробивают все твои штрафы.
    Это одна из причин, почему нужно хранить квитанцию.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #3377
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Это одна из причин, почему нужно хранить квитанцию.
    Они на нее даже не смотрят. Сразу отправляют на Станиславского. Т.е. посетить ГорГАИ придется в любом случае

18. Вверх #3378
    Погасил в гаи на раскидайловской! Всем рекомендую платить через банк и идти уже с квитанцией - не надо будет стоять в очереди.
    Scio me nihil scire

19. Вверх #3379
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Сделали бы дополнительный раздел в автоматах, в которых оплачивают услуги разные (телефоны, интернет...). Подошел к автомату, ввел номер протокола, например, покормил его деньгами, получил квитанцию, и пошел себе спокойно спать. И брали бы комиссию, например, 1-2 грн.

Все у нас как не у людей...
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

20. Вверх #3380
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Сделали бы дополнительный раздел в автоматах, в которых оплачивают услуги разные (телефоны, интернет...). Подошел к автомату, ввел номер протокола, например, покормил его деньгами, получил квитанцию, и пошел себе спокойно спать. И брали бы комиссию, например, 1-2 грн.

Все у нас как не у людей...
    Было бы удобно. В некоторых банкоматах так уже сделали.

Ответить в теме
Страница 169 из 175 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права