|
Так Бандера в своё время рассуждал, когда на немцев надеялся.![]()
После интервенции (или оккупации) обстановка действительно спокойней. Да и с хозяевами разбираться легче: хозяин сказал - полицай исполнил. Но есть одно "НО"... - история штука капризная, порой получается так, что этих искателей компромиссов потом долгие годы по заграницам ищут, как Деминюка.
Но не всем везет, как ему...![]()
Не, ну канешна, мы здесь все одноклеточные, один Mossad только за всех мазу тянет и решает реальные вопросы. Одной рукой печатая нам умнейшие наставления.
Но настолько тупое заявление " пусть НАТО прилетает, я помогу"... Помогли уже Ираку, Ливии, ранее - Вьетнаму. Жители, должен отметить, не в восторге . Только тогда вам придется оторвать свой зад от теплого кресла и выключить монитор.))
А НАТО бесплатно помогает? - сначала будут бомбить... потом грабить... потом насиловать... потом попросят плату в виде земель, ресурсов, промышленности... потом устроят демократию - вечное рабство 90% населения на кучку из ставленников интервентов и их хозяев.
Так то оно выгодно, конечно...Но не для всех...
-------
Повторюсь - потом главное, чтоб пуля не нашла или заграница не выдала, спустя годы... по всякому бывает...
![]()
Вы все в состоянии что-либо изменить, что конкретно можете сделать? Пример о НАТО был всего-лишь примером, никуда они не прилетят, расслабьтесь. Я спрашивал вас о другом, у вас есть реальные рычаги правления в стране, ну хотя бы чисто гипотетически можете описать механизм, при помощи которого вы собираетесь вылазить из этого беспросветного дерьма?
Вообще-то меня в СССР не тянет, а вот справедливости хочется.
Но справедливость штука такая - её нельзя на "крыльях добра" принести. - Получается одно зло. Тем более, что истинные цели "благодетелей", как правило не совпадают с целями просителей (вроде Вас).
Но вот тут у меня большие сомнения - а действительно ли не совпадают? - Не верю я, что человек всерьез может надеятся, что интервенты помогут. Ну не в сумасшедшем же доме... А значит тут дело в другом...
Лукавит тот человек, который верит, что интервенты помогут... нет, он знает, что на самом деле будет. Точно так же, как знают об этом боевики из ПНС. - Цель у них - ограбить страну в угоду хозяев, получив с барского стола кость. - Вот что в Ливии на самом деле происходит.
Социальные закладки