Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 169 из 265 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 5295
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Боевики? В ОДКБ?
    Географически

2. Вверх #3362
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Не утрируй, основная цель сейчас вот та бригада, которая управляет страной. Дальше разберёмся в более спокойной обстановке...

Так Бандера в своё время рассуждал, когда на немцев надеялся.

После интервенции (или оккупации) обстановка действительно спокойней. Да и с хозяевами разбираться легче: хозяин сказал - полицай исполнил. Но есть одно "НО"... - история штука капризная, порой получается так, что этих искателей компромиссов потом долгие годы по заграницам ищут, как Деминюка.

Но не всем везет, как ему...

3. Вверх #3363
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вспомнилсь по этому поводу стихотворение:

Октябрёнок Петя Васин
    Сам себя п......л
    Теперь решает педсовет
    П......с он или нет.

(Самуил Яковлевич Маршак)

ИМХО не стоит повторять горький опыт Петра Васина.
    ну да, мы лучше с голоду сдохнем, но никогда не попросим помощи у этого сраного НАТО

4. Вверх #3364
    User banned
    ну да, мы лучше с голоду сдохнем, но никогда не попросим помощи у этого сраного НАТО
    А "сраное НАТО" разве кого-то накормило уже (я имел в виду не бомбы и ракеты)?

5. Вверх #3365
    User banned
    Как всё просто: для того что бы получить помощь у НАТО, надо всего навсего хорошенько попросить. Вам лет-то сколько?

6. Вверх #3366
    Посетитель Аватар для St Pride
    Речь идёт не о курении, речь идёт о том что заплёвывая свои мониторы слюной и извергая тонны гуано на форум вы ни чего не делаете что бы хоть как-то изменить столь плачевную ситуацию в своей стране. Но зато с умным видом вы раздаете советы кому что делать и кто всрався.

А что касается НАТО, то если для того что бы прекратился этот беспредел в Украине, необходимо их вмешательство, я согласен, пусть прилетают, я даже помогу. ...
    Не, ну канешна, мы здесь все одноклеточные, один Mossad только за всех мазу тянет и решает реальные вопросы. Одной рукой печатая нам умнейшие наставления.
    Но настолько тупое заявление " пусть НАТО прилетает, я помогу"... Помогли уже Ираку, Ливии, ранее - Вьетнаму. Жители, должен отметить, не в восторге . Только тогда вам придется оторвать свой зад от теплого кресла и выключить монитор. ))

7. Вверх #3367
    User banned

А НАТО бесплатно помогает? - сначала будут бомбить... потом грабить... потом насиловать... потом попросят плату в виде земель, ресурсов, промышленности... потом устроят демократию - вечное рабство 90% населения на кучку из ставленников интервентов и их хозяев.

Так то оно выгодно, конечно... Но не для всех...

-------

Повторюсь - потом главное, чтоб пуля не нашла или заграница не выдала, спустя годы... по всякому бывает...

8. Вверх #3368
    Так Бандера в своё время рассуждал, когда на немцев надеялся.

После интервенции (или оккупации) обстановка действительно спокойней. Да и с хозяевами разбираться легче: хозяин сказал - полицай исполнил. Но есть одно "НО"... - история штука капризная, порой получается так, что этих искателей компромиссов потом долгие годы по заграницам ищут, как Деминюка.

Но не всем везет, как ему...
    И это пишет человек который претендует на восстановление справедливости в мире Молодец, что ещё сказать. Политика двойных стандартов, враньё во имя справедливости чем ты отличаешься от Обамы? Да ни чем, разве что тебя тянет в СССР, ну а он как президент США тянет одеяло на себя.

9. Вверх #3369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Но настолько тупое заявление " пусть НАТО прилетает, я помогу"...
    Так и подмывает спросить: "Чем?"
    Останавливает лишь то, что оно действительно начнет расписывать - чем может помочь.

10. Вверх #3370
    Вы все в состоянии что-либо изменить, что конкретно можете сделать? Пример о НАТО был всего-лишь примером, никуда они не прилетят, расслабьтесь. Я спрашивал вас о другом, у вас есть реальные рычаги правления в стране, ну хотя бы чисто гипотетически можете описать механизм, при помощи которого вы собираетесь вылазить из этого беспросветного дерьма?

11. Вверх #3371
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Речь идёт не о курении, речь идёт о том что заплёвывая свои мониторы слюной и извергая тонны гуано на форум вы ни чего не делаете что бы хоть как-то изменить столь плачевную ситуацию в своей стране.
    У них всё хорошо! Соборность духовность и привычное говно вокруг.

А что касается НАТО, то если для того что бы прекратился этот беспредел в Украине, необходимо их вмешательство, я согласен, пусть прилетают, я даже помогу.
    +100500. Думаю любой здравомыслящий чел поможет.

12. Вверх #3372
    User banned
    И это пишет человек который претендует на восстановление справедливости в мире Молодец, что ещё сказать. Политика двойных стандартов, враньё во имя справедливости чем ты отличаешься от Обамы? Да ни чем, разве что тебя тянет в СССР, ну а он как президент США тянет одеяло на себя.

Вообще-то меня в СССР не тянет, а вот справедливости хочется.

Но справедливость штука такая - её нельзя на "крыльях добра" принести. - Получается одно зло. Тем более, что истинные цели "благодетелей", как правило не совпадают с целями просителей (вроде Вас).

Но вот тут у меня большие сомнения - а действительно ли не совпадают? - Не верю я, что человек всерьез может надеятся, что интервенты помогут. Ну не в сумасшедшем же доме... А значит тут дело в другом...

Лукавит тот человек, который верит, что интервенты помогут... нет, он знает, что на самом деле будет. Точно так же, как знают об этом боевики из ПНС. - Цель у них - ограбить страну в угоду хозяев, получив с барского стола кость. - Вот что в Ливии на самом деле происходит.

13. Вверх #3373
    А НАТО бесплатно помогает? - сначала будут бомбить... потом грабить... потом насиловать... потом попросят плату в виде земель, ресурсов, промышленности... потом устроят демократию - вечное рабство 90% населения на кучку из ставленников интервентов и их хозяев.
    ой ой страшно! У нас грабят и обращают в рабство с 17-го года, привыкли уже. А вы решили нас НАТОй напужать.

14. Вверх #3374
    Цель у них - ограбить страну в угоду хозяев, получив с барского стола кость. - Вот что в Ливии на самом деле происходит.
    Гораздо лучше получать кости с барского стола Гаддафи, да? )

15. Вверх #3375
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    ой ой страшно! У нас грабят и обращают в рабство с 17-го года, привыкли уже. А вы решили нас НАТОй напужать.

Вас - нет.

16. Вверх #3376
    Вообще-то меня в СССР не тянет, а вот справедливости хочется.

Но справедливость штука такая - её нельзя на "крыльях добра" принести. - Получается одно зло. Тем более, что истинные цели "благодетелей", как правило не совпадают с целями просителей (вроде Вас).

Но вот тут у меня большие сомнения - а действительно ли не совпадают? - Не верю я, что человек всерьез может надеятся, что интервенты помогут. Ну не в сумасшедшем же доме... А значит тут дело в другом...

Лукавит тот человек, который верит, что интервенты помогут... нет, он знает, что на самом деле будет. Точно так же, как знают об этом боевики из ПНС. - Цель у них - ограбить страну в угоду хозяев, получив с барского стола кость. - Вот что в Ливии на самом деле происходит.
    бла-бла-бла философия и не больше.

Я же задал вполне конкретный вопрос, у вас хоть какие-то планы есть как выбраться из того дерьма в котором мы оказались?

17. Вверх #3377
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Гораздо лучше получать кости с барского стола Гаддафи, да? )

Теперь понял. - Кость устраивает, стол - не устраивает. Бывает...

18. Вверх #3378
    Теперь понял. - Кость устраивает, стол - не устраивает. Бывает...
    А смысл им получать кости через посредника-Гаддафи, лучше у хозяев напрямую.

19. Вверх #3379
    User banned
    Я же задал вполне конкретный вопрос, у вас хоть какие-то планы есть как выбраться из того дерьма в котором мы оказались?

Есть. Но это уже оффтоп для этой темы. И потом, мои планы устроят большинство, но уверен - не Вас.

20. Вверх #3380
    Есть. Но это уже оффтоп для этой темы. И потом, мои планы устроят большинство, но уверен - не Вас.
    есть личка, в чём проблема?

Ответить в теме
Страница 169 из 265 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права